Татьяна555
New member
Нет, это я о том,что из двух типов акций мне нравятся те,где надо не приезжать самой,а отправлять по почте
Я сегодня в Евроопте на Монтажников стакан забрала, были все 3 их разновидности и в большом количестве, забирала вечером, часов в 19приехала к ним с другого конца города,а акции уже нет.
Я сегодня в Евроопте на Монтажников стакан забрала, были все 3 их разновидности и в большом количестве, забирала вечером, часов в 19
вот-вот, летние каникулы у акций?что-то новых акций нет. недавно вернулись. уже хоцца поиграть ))
мы получили через дней 6 после того как отправили, прямо в квартиру принеслиа блокноты и магниты от "Лимпы" еще кто-нибудь получал?
и нам , а у вас какая игрушка? Просто интересно всем одинаковые или нетнам игруха от хатнего пришла
и у нас дедушкакакой-то дятька в белой рубахе с красными полосами.а у вас что?
Девочки, а блокноты и магниты от "Лимпы" еще кто-нибудь получал? А то я отправила очень давно, ничего не получила( Не думаю, что не успела "вписаться" в обозначенные 10 тыс человек, т.к. это было еще начало акции.
При покупке одного наименования продукции Clean&Clear со специальным рекламным стикером и предъявлении чека, подтверждающего факт покупки продукции в период проведения Акции, в Центрах выдачи призов участник Акции получает в подарок карту экспресс оплаты для пополнения счета мобильного телефона операторов МТС либо Velcom на сумму 10 000 белорусских рублей в количестве 1 штука.
При покупке двух наименований продукции Clean&Clear со специальным рекламным стикером на каждом и предъявлении чека, подтверждающего факт покупки в период проведения Акции, в Центрах выдачи призов участник Акции получает в подарок купон в количестве 1 штука, который он может обменять на 2 билета в кинотеатр, расположенный в городе получения купона.