Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна555

New member
Нет, это я о том,что из двух типов акций мне нравятся те,где надо не приезжать самой,а отправлять по почте

Oksy

New member
приехала к ним с другого конца города,а акции уже нет.
Я сегодня в Евроопте на Монтажников стакан забрала, были все 3 их разновидности и в большом количестве, забирала вечером, часов в 19

Татьяна555

New member
Я сегодня в Евроопте на Монтажников стакан забрала, были все 3 их разновидности и в большом количестве, забирала вечером, часов в 19

((( только вернулась из деревни стакан так и не получили, но второй раз ехать 2 часа ради него я бы уже, наверное, и не осилила.

arny

Member
что-то новых акций нет. недавно вернулись. уже хоцца поиграть ))

arny

Member
Я думаю, просто кризис( нам игруха от хатнего пришла. Я не ожидала, послала крышки в последнюю неделю акции. Видно совсем худо у них, раз игрушки концу все неразыграны. Игрушка на детскую руку, на мою еле налазит

Олёнка181

New member
Девочки, а блокноты и магниты от "Лимпы" еще кто-нибудь получал? А то я отправила очень давно, ничего не получила( Не думаю, что не успела "вписаться" в обозначенные 10 тыс человек, т.к. это было еще начало акции.

Oksy

New member
а блокноты и магниты от "Лимпы" еще кто-нибудь получал?
мы получили через дней 6 после того как отправили, прямо в квартиру принесли

нам игруха от хатнего пришла
и нам , а у вас какая игрушка? Просто интересно всем одинаковые или нет

arny

Member
Oksy, какой-то дятька в белой рубахе с красными полосами.а у вас что?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А у нас недели две назад от "Хатнего" кукла-бабушка появилась и неделю назад блокнотик от "Лимпы" по почте пришел :)

Аннушка100

New member
Девочки, а блокноты и магниты от "Лимпы" еще кто-нибудь получал? А то я отправила очень давно, ничего не получила( Не думаю, что не успела "вписаться" в обозначенные 10 тыс человек, т.к. это было еще начало акции.

Мне на первый блокнот-магнит пришел в течение недели (отправляла письмо в начале акции), а второй - недели через две. Я уже думала, что не попала в первые 10000 участников.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Началась рекламная акция «Утром Clean&Clear - вечером кино»

Сроки проведения Акции: с 12 сентября по 22 октября 2011 г.
При покупке одного наименования продукции Clean&Clear со специальным рекламным стикером и предъявлении чека, подтверждающего факт покупки продукции в период проведения Акции, в Центрах выдачи призов участник Акции получает в подарок карту экспресс оплаты для пополнения счета мобильного телефона операторов МТС либо Velcom на сумму 10 000 белорусских рублей в количестве 1 штука.
При покупке двух наименований продукции Clean&Clear со специальным рекламным стикером на каждом и предъявлении чека, подтверждающего факт покупки в период проведения Акции, в Центрах выдачи призов участник Акции получает в подарок купон в количестве 1 штука, который он может обменять на 2 билета в кинотеатр, расположенный в городе получения купона.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ну вот, акции повалили:)
Рекламная игра "Лидский квас! Любимый квас!" проходит с 19 сентября по 4 декабря.
Надо собрать этикеток общим объемом на 9 литров, первые 20 000 человек получат магнитик-блокнот, а главные призы - 200 выигрышей по миллиону рублей.
Полный текст правил тут.

arny

Member
да........... выдуть 9 литров кваса и получить Магнит с блоком для записи с логотипом )))))))) а главный приз - 1 мулик)))) обнищали нынче акции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху