Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAN@

New member
первые 10000 приславших 15 этикеток получают магнит-рамку,а первые 4000 приславших 30 этикеток получают полотенце, мне тоже интересно какой у него размер?

На рамку неделю назад отправила, а на полотенце что-то ещё не набралось,думаю,что через неделю пошлю, мот успею в первые 4000,хочется
где-то читала, что размер полотенца 50/ 90 см.

Нята

New member
а у меня на одних колготках 2 штрих кода напечатанный и наклееный..оба подходят?

Natulenka

Вся такая растакая...
Нята, у меня на многих детских колготках такое было, все клеила и вырезала :).

Nadi-di

New member
Цитата:
Сообщение от Нята
оба подходят?
я думаю, что НЕТ....так как это один и тот же штрихкод
так ведь на всех колготах одной партии будет одинаковый штрихкод...он же идет для базы данных, чтобы через компьютер пробивать...я, конечно, могу заблуждаться, но мое личное мнение что можно слать :) В правилах же нет запрета на двойной штрихкод, значит можно ;)

Нята

New member
так ведь на всех колготах одной партии будет одинаковый штрихкод...он же идет для базы данных, чтобы через компьютер пробивать...я, конечно, могу заблуждаться, но мое личное мнение что можно слать :) В правилах же нет запрета на двойной штрихкод, значит можно ;)
проверено, что на двух даж разной расцветки колготах одинаковый штрих код, только на наклейке надпись конте и дата, а на том, что на этикетке без надписей. и оба годятся?
вот сказали что точно негодятся с коробок.

Крысятка

Active member
вот сказали что точно негодятся с коробок.
не поняла....

как не годятся? то есть надо только наклейки?

вот же на сайте написано
Вырежь 10 (десять) штрих-кодов с индивидуальных упаковок продукции торговых марок: «Conte elegant», «Conte kids», «DiWaRi», заполни карточку участника и отправь на:
220100, г. Минск, а/я «Конте».

не везде же есть наклейки....на гольфиках моих нету

Нята

New member
Крысятка,с коробок с упаковками в которых они в магазинах храняться, там та же картинка и есть штрих код.

Natulenka

Вся такая растакая...
Интересно, а с женских капроновых колгот штриф-код из упаковки пойдет?

Крысятка

Active member
Natulenka, надеюсь, что да. купила их спецом))) на сайте написано ПРОРДУКЦИЯ КОНТЕ ЭЛЕГАНС, а это оно и есть

Силёка

New member
Девочки, может у кого-то есть купон (который нужно заполнить) Конте в электронном виде? Пожалуйста, скиньте копию....
solnyshonok@list.ru
Заранее благодарна.:thank_you:

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, а колготки должны быть куплеными только во время действия акции, или может быть и, например, купленые в прошлом году? Кто-нить знает?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, отдам 9 этикеток от йоргутов питьевых.

ОТДАНЫ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху