_PappaRazzI_
Member
Кстати - нашел хороший сайт на тему: http://lodjiya.ru/forum/index.php
кто утепляется - отзовитесь!!!
кто утепляется - отзовитесь!!!
так можно грес положить, уличную плиткуYascherka написал(а):2. Не дай Бог белье мокрое стекает или пол влажный, то убиться можно
у нас лежит, нормально, не скользко. Правда у плитки фактура такая, как будто песком посыпанаYascherka написал(а):думаешь? Нормально будет??? не скользко???
ну я такой знаю. это вы внутрь по стене ложили а потом уже пенопласт, гипсолит и штукатурка?Red Fox написал(а):потом теплоизоляция (блин, не знаю как материал называется - выглядит, как пористый туристический коврик с одной стороны отражающая поверхность)
даmahsa написал(а):ну я такой знаю. это вы внутрь по стене ложили а потом уже пенопласт, гипсолит и штукатурка?
такой гипсовый лист, типа гипсокартонаmahsa написал(а):и что такое гипсолит? это смесь строительная такая?
а решетку для крепления делали или сразу листы дюбелями к стене крепили?Red Fox написал(а):Сообщение от mahsa
и что такое гипсолит? это смесь строительная такая?
такой гипсовый лист, типа гипсокартона
хз, муж делал так, как я рассказала, в тонкости не вникалаmahsa написал(а):я вот нашла, что эта штука с фольгой ложится уже поверх пенопласта и пр утеплителей.
ну вот я тоже на стены пенопласт точно не хочу.
но как я понимаю для материалов подобных минералвате (это материалы подобные Изоверу?) нато делать обрешотку , куда она будет вкладываться или она сразу как-то крепится? и как держит форму?