БАЙРА, мы были у Валентины Григорьевны. Очень довольны остались -- жизнерадостная, терпеливая, опытная. В свое время Валентине Григорьевне предлагали повысить категорию и перейти работать в сад, но она вот вернулась к ясельным деткам -- там она действительно на своем месте. С ней работала очень хорошая нянечка, к стыду своему не помни имени-отчества. Есть еще Вероника Николаевна. Мне в свое время ее не рекомендовали, поскольку на общем фоне она выдялялась некоторой крикливостью. Позднее я убедилась в том, что детям это нисколько не мешает. Она тоже вся на позитиве, такая моложавая, ухоженная женщина (как оказалось, уже бабушка -- никогда бы не подумала
). Тааак, остается еще Наталья Георгиевна -- о ней у меня меньше всего впечатлений, мало как-то пересекались, но в целом тоже вполне милая дама -- полная такая, уютная и очень улыбчивая. Вот такой мой личный рейтинг. Правда, не стоит опираться на мой опыт -- прошло время, мои дети теперь младшие школьники, многое поменялось. В частности, в саду вот уже несколько лет новая заведующая, которая за время своего "царствования" сильно потрепала педсостав. По крайней мере на начало лета те педагоги, о которых я рассказала, все еще работали в саду. Что происходит сейчас -- не знаю.