Очень хороший сад на Бельского №92. Очень благоустроенный, и на площадках, и внутри сада, в группах очень уютно, много игрушек. Приятно была удивлена разговором с заведующей, взяли нас в сад без всяких заморочек. Ребенку на тот момент было 3,2, переехали из другого района, поэтому на очереди не стояли. Заведующая только отправила нас за путевкой и потом приняла нас, как только карантин в саду закончился. Очень нравятся нам воспитатели. О воспитателях нашей группы говорить можно очень много, я безумно благодарна им за их доброту, внимательность, интеллигентность, порядочность, заинтересованность в каждом ребенке, за умение найти подход к каждому, за творческий подход к работе с детками, за материнское беспокойство о здоровье каждого... У меня есть с чем сравнить, т.к. до этого садика мы посещали частный сад, которым я осталась очень недовольна (об этом в теме о частных садах). И няня у нас хорошая, очень помогает воспитателям. Сыну очень нравятся музыкальный руководитель и учитель физкультуры, и психолог. С удовольствием ходит на занятия в кружки по рисованию, всегда столько интересного оттуда приносит, прямо картины, хоть дома на стенку вешай! И к психологу на интеллектуальные занятия ходит. Есть еще танцевальный, театральный кружок, обучение чтению, массаж. Хотелось бы еще кружок английского языка, но это можно и самостоятельно с ребенком заниматься.
Одним словом, я очень рада, что есть такие сады, которым можно доверить своего малыша!