я в свое время спрашивала - ответ был категоричный "У нас все хорошие!" (ну так кто ж признается!........ )можно прийти и сказать,хочу к вооооон той воспетке?и какую посоветуете?
скорее как раз именно это и имела ввиду. У нас другой прикол был. МЫ никуда и не просились, но с нами однофамильцы вместе документы подавали. Потом дикая прошлогодняя жара... А у нас 5й этаж хрущевка угловая, младшей 6 мес... Мы в Уручье к маме сбежали и думали в середине сентября пойти. Хорошо, позвонила я заве числа 28-29... А в ответ "Не придете до 1 сентября - место отдаю на РОНО..." Принесли 1го справку - она в ответ "в ту группу, в которую просились вы уже не попадаете! Пойдете в другую....." А мы то и не просились никуда ))))))))))))))))))))))))))она не особо такие дела любит. Мы вот просились в одну группу с нашей подружкой, так она что-то там повозмущалась. Но я так поняла, она хотела, чтоб мы сначала мат. помощь оказали, а потом уже просили о чем-то.
AlSofi, добрый день! Мы тоже с этого сентября будем ходить в 368-й. И тоже пару раз в апреле были в адаптационной группе и наверняка наши детки уже знакомы только моя доча с бабушкой ходила Мы выбирали по принципу "что поближе", главное - чтоб воспитатель был нормальный. Но в нете-таки отзыв один выискала, что коллектив хороший. Да и методист мне понравилась...Всем добрый день. Мы взяли направление на сентябрь в 368 д/с. Начали ходить в адаптационную группу. Может быть кто-нибудь еще поделится впечатлениями по поводу этого садика?