Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

ЮОНка

New member
а можно прийти и сказать,хочу к вооооон той воспетке?и какую посоветуете?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Может девочки посоветуют кого, я никого там еще не знаю. Только по заведке поняла - она не особо такие дела любит. Мы вот просились в одну группу с нашей подружкой, так она что-то там повозмущалась. Но я так поняла, она хотела, чтоб мы сначала мат. помощь оказали, а потом уже просили о чем-то.

ЮОНка

New member
живу в начале Ольшевского,может кто водит своего малюпаса в ближлежащий сад?на сколько по вашему мнению важен бассейн в саду?

Радуга света

Солнечная мама
можно прийти и сказать,хочу к вооооон той воспетке?и какую посоветуете?
я в свое время спрашивала - ответ был категоричный "У нас все хорошие!" (ну так кто ж признается!........ )

она не особо такие дела любит. Мы вот просились в одну группу с нашей подружкой, так она что-то там повозмущалась. Но я так поняла, она хотела, чтоб мы сначала мат. помощь оказали, а потом уже просили о чем-то.
скорее как раз именно это и имела ввиду. У нас другой прикол был. МЫ никуда и не просились, но с нами однофамильцы вместе документы подавали. Потом дикая прошлогодняя жара... А у нас 5й этаж хрущевка угловая, младшей 6 мес... Мы в Уручье к маме сбежали и думали в середине сентября пойти. Хорошо, позвонила я заве числа 28-29... А в ответ "Не придете до 1 сентября - место отдаю на РОНО..." Принесли 1го справку - она в ответ "в ту группу, в которую просились вы уже не попадаете! Пойдете в другую....." А мы то и не просились никуда ))))))))))))))))))))))))))
ЮОНка,ИМХО - в 10000000 раз важнее бассейна толковые воспитатели. К сожалению знаю только про своих. И 2 года назад мне говорили, что в яслях лучше в этом смысле группа с пожилой воспитательницей. Вроде 2я... Но я тогда так и не отдала. Пошли уже в сад.

eleonora2003

New member
Всем добрый день. Мы взяли направление на сентябрь в 368 д/с. Начали ходить в адаптационную группу. Может быть кто-нибудь еще поделится впечатлениями по поводу этого садика?
AlSofi, добрый день! Мы тоже с этого сентября будем ходить в 368-й. И тоже пару раз в апреле были в адаптационной группе и наверняка наши детки уже знакомы :) только моя доча с бабушкой ходила :( Мы выбирали по принципу "что поближе", главное - чтоб воспитатель был нормальный. Но в нете-таки отзыв один выискала, что коллектив хороший. Да и методист мне понравилась...

Audrey

Member
А в 41-й кто-нибудь ходит? Насколько большие там группы?

DemidKa

New member
Мамочки! Срочно нужна инфа про садики № 236(за Макдональдсом),№ 92 на Бельского и № 462 на Бельского.Надо до завтра определиться куда пойдём.Интересует логогруппа средняя.

Milk@

Белоснежка
katya_d, про 92й тут писано переписано. Полистайте странички.

ЮОНка

New member
236 сад весь переполнен от и до,в исполкоме мне сказали,что все направления разобраны еще осенью прошлой.Сад открывается с 1 июня,полностью укомплектован (так сказала заведка)а 236 новый,хороший

DemidKa

New member
Сегодня была в 236 саду. Сад впечатлил внешне.Ремонт,детские площадки,мебель--СУПЕР!!! Нас направляла логокомиссия в логогруппу.Но сегодня узнала что нас берут в нашем саду в логогруппу!!!будет там самый младший.Решили остаться в своём,хотя могли пойти и туда.Свой хоть и не такой красивый,без ремонта,но роднее что-ли,знакомые воспитатели,знакомый логопед,да и местоположение нас устраивает.Да и сыны трудно привыкать к новым людям.

Anasta_81

Active member
Привет, мамочки! Мы в этом году выпускаемся из д/с № 205 пр. Пушкина. Нам повезло с самого начала. В яслях замеч. воспитатели: Галина Григорьевна и Наталья Александровна - адаптация вообще прошла без проблем. Далее старш. группа: Наталья Богуславовна и Элеонора Анатольевна. Кому интересно напишу подробнее.

Viktoriya

New member
Мамочки, чьи детки ходят в 92 садик, подскажите, пожалуйста, тепло ли в группах зимой, в чем ходят ваши детки в группе: шортики, маечки или штанишки, кофточки, колготки?

Натали84

New member
Девочки! Кто ведет своих карапузов с 1 сентября в 298 сад в ясельную группу с 1,5- до 2-х лет, воспитатель Раиса Евгеньевна. Отзовитесь!:search::search:

КарДен

New member
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
Получили направление в садик №284 на пр.Пушкина, за загсом. Маляве 2.5 года. Определили нас во 2ю ясельную группу. Ни в одной темке много конкретного не нашла. Расскажите кто-что знает. Может кто то туда ходит!!! или живёт рядом, отзовитесь!!!!!!!!!! Почему у них на 7е сентября недобор в ясли 25 человек???!!!
Девочки, аууу, может есть кто то и из этой группы!!!

PolliAnna

Active member
КарДен, радуйтесь, что детей мало, у нас по списку в яслях 31, ттт но точно идти пока решили и принесли справки только 18, вотждем когда они потихоньку все придут к нам в группу...((
в горизонтовском рядом в яслях по списку 9 детей, но туда просто так не попасть....((

КарДен

New member
PolliAnna, да мы тоже вроде как 23-и по списку.... Яслей у нас 3 группы. Зава сказала, что 1-я и 3-я полные. А там где мы, около 15 человек с направлениями не дошли. Вот и вопрос, почему?

Сверху