Как вам воситатели? Как зовут?
Я бы хотела на весну младшего отдать во 2 группу.
если честно, то так себе, я до сих пор под впечатлением, вечером малая заигралась, описалась, я прихожу где-то в 18-30 забирать, воспетка сидит бумажки какието заполняет, захожу малая ко мне бежит, я беру на руки и понимаю, что ребенок мокрый, говорю, а почему тебя не переодели, а воспетка мне так спокойно, ой это она только что, я не заметила, к слову, ребенок уже весь ледяной был, так что это было далеко не только что... может конечно я слишком требовательная, но ре, если испачкается в обед, то после сна, его оденут в то же самое, даже если в шкафчике полно вариантов сменки, могу придти а ре в уличной обуви по группе бегает, ее банально забыли переобуть(правда это осенью было), а еще, малая у меня не всегда сама хорошо ест, я 10 раз говорила ее тогда просто покормить, ноль реакции мне потом просто говорят, она не поела, а кормить мы не кормим... по-моему в яслях можно было бы и покормить... дети ведь маленькие...
а еще мы ходили в группу только сентябрь, весь, так вот, ре был постоянно с соплями не могли понять в чем дело, т.к. дома нету, приходим в группу есть, так как-то с мужем забирать пришли, а он зашел в группу и тоже раз и глаза покраснели стал чихать... оказалось(что в принципе я и подозревала) аллергия... на что не понятно... но в группе осенью воспетка всегда ходила в уличной обуви, и мне когда я заходя разувалась, говорила, зачем? в общем мне это до сих пор не сильно понятно... ну и в итоге мы отходив сентябрь заболели... т.к. дети все сопливые и кашляющие ходят... потом я с отпуска на работу пошла и поехали мы по привычке к прадедушке с прабабушкой... с ними пока мне спокойнее... но как говорится у нас выбор есть... очень я хотела и хочу что бы малая в сад ходила, коллектив как никак... но блин пока я наверное еще не готова ее на такой произвол отдать... весной будет у нас второй заход... попробуем... посмотрим...
правда не все так плохо не думайте... малой в саду нравится... ооочень... хочет идти... с удовольствием... правда опять же минус подхода воспетки(имхо), если ре не хочет идти было пару раз, разделись а идти не охота ей(я малую всегда сразу уговаривала, что бы сама в группу шла), то воспетка ре тут же отбирает у мамы со словами, ничего, поревет и успокоится... я считаю это не метод... может конечно я не права у меня нет педагогического образования...