Я живу в районе Стеллы, могу быть ответственной за Центральный район (с Веснянкой "до кучи", она все равно рядом), по пути в рабочие дни станции метро "Фрунзенская", "Октябрьская" и "Пролетарская". Машина в семье имеется, так что отвезти потом деньги главному организатору и забрать кубики сможем без вопросов. Тел. (029) 638 18 96
P.S. А кубики и вправду классные, я тож два комплекта на подарки беру. Получается хороший подарок за смешную цену, можно еще что-то докупить и вообще супер будет
. А насчет ажиотажа, я так и не знала, что у нас такие вообще купить можно, что-то нигде они мне не попадались.
Да, насчет Офистона - нормальная контора, я на прошлом рабочем месте с ними работала - никаких претензий, все четко, как в аптеке...
P.P.S. О, чуть не забыла. Я категорически "за" увеличение суммы до 12 тыс. Девчата, кто имел дело со сбором денег с большого количества народа - те меня поддержат. По 11,5 тыс - крайне неудобно будет собирать, считать и так далее. То есть можно, но если сумму округлить, будет гораздо удобнее. К тому же "излишки" можно будет заложить за тех, кто захочет купить в последний момент (поверьте моему опыту, такие будут
).