Куда отдать вещи?

Влада

Well-known member
1. Отдам костюм черный, строгий, классический:
пиджак Mexx
брюки Naf-Naf
размер 44/170-175 см (у меня 180 см рост-можно слегка подложить брюки)
отличное состоянии
фото для представления-вот такой,классический
только пиджак с 3-мя пуговицами

брючки хорошо сидят, приблизительно вот такая модель

2. брюки черные, классические, модные Mango
р-р 44/170-175 см

3. и есть еще 3 лифчика
немецкие
75-80 В
на небольшую грудь
розовый просто лежал без дела (практически новый, т.к. он без пуш-ап, я не носила)
4. новые красивые стринги Анлантик 44 размера
2 пары
но в реальности 42
на худенькую девушку

5. Отдам осенние ботиночки-туфли Clarks
размер 36-37
на 2-х липучках
носила дочка
состояние нормальное
не убитые,носили бы сами и весной, но нога уже выросла

29 101 19 04
велком
самовывоз из центрального района

или встреча по линии метро
бываю недалеко от ст метро могилевская

Chadha

Well-known member
отдам сапожки зимние кожаные на девочку 29 размер. носили одну зиму.

Alena)))

Любима...
Срочно!!!отдам детскую кроватку в отличном состоянии+ матрац на кокосовой стружке.одно но,т.к уезжаем в 3 часа ночи со вторника на среду,то и забрать егоее нужно в это время.может кто-то сможет.на следующий день заезжают квартиросъемщики и они этим заниматься не будут...так что ,если кому то нужно звонить по телефону велком 654-96-93

fidanzata

New member
Срочно!!!отдам детскую кроватку в отличном состоянии+ матрац на кокосовой стружке.одно но,т.к уезжаем в 3 часа ночи со вторника на среду,то и забрать егоее нужно в это время.может кто-то сможет.на следующий день заезжают квартиросъемщики и они этим заниматься не будут...так что ,если кому то нужно звонить по телефону велком 654-96-93

а фото можно? И раньше 3-х можно забрать?

Alena)))

Любима...
IMG_6699.JPG

IMG_6701.JPG

IMG_6700.JPG
Раньше забрать нельзя,т.к. ребенок спит только в своей кроватке и не хочется поднимать его раньше....

палки в кроватке вынуты,но они есть и их можно вставить обратно

fidanzata

New member
Посмотреть вложение 1035873

Посмотреть вложение 1035874

Посмотреть вложение 1035875
Раньше забрать нельзя,т.к. ребенок спит только в своей кроватке и не хочется поднимать его раньше....

палки в кроватке вынуты,но они есть и их можно вставить обратно

это завтра, ночью надо?а у других квартирантов, если договориться, забрать никак?

Alena)))

Любима...
fidanzata, давайте так,завтра ко мне придут квартиросъемщики и я с ними поговорю.если они будут не против,то пожалуйста.завтра отпишусь.а игрушки нужны?

fidanzata

New member
fidanzata, давайте так,завтра ко мне придут квартиросъемщики и я с ними поговорю.если они будут не против,то пожалуйста.завтра отпишусь.а игрушки нужны?

да. моет и игрушки.буду ждать ответа.

pisarenko

Member
Девочки , а куда можно отдать 6 рюкзачков велюровых с нашитыми зверятами? Они не большие по размеру, но симпатичные

dajna

Карасёва мама
Отдам одежду для подростка 42 р-р: пару плащиков, майки, нарядный сарафанчик с болерошкой, вечернее платье, юбочки и т.д.

Последнее редактирование:

Жульета

New member
отдам несколько мужских зимних курток б/у, в хорошем состоянии, на рост 182-188. Фото позже. или в личку.

lisenok

Хитрый зверек
Куда можно отдать б\у вещи на юношу или некрупного мужчину в Могилеве? Свекровь разбирает шкафы. Уже есть на отдачу спортивные костюмы из плащевки и мужские костюмы(пиджак+брюки), женские куртки.
Пишите в лс.

Litasan

New member
http://sos-villages.by/info.php?idn=77
Может кто-то живет в Могилеве и сможет помочь?
тут тоже нужна помощь
http://sos-villages.by/info.php?idn=174
http://sos-villages.by/info.php?idn=73
Готова организовать доставку и сбор вещей
пишите в личку, дам координаты для связи. Или же можно связываться по телефонам, указанным на сайте

Сверху