fidanzata, мама-студентка носит вещи какого размера? и нужны ли ей вези какие-нибудь? есть остатки непромокаемых пеленок для малыша...
fidanzata, я поняла. как передавать?
Отдам срочно подростковую кровать с матрасом в отличном состоянии.Небольшая. забирать с Кижеватова с 9-20.Тел 8721055 мтс
Отдам валенки детские,белые на подошве,размер не указан,но на мой взгляд 24-25 размер,мы носили в 3.5 года,очень теплые.Отдам комбинезон на мальчика,куртка и штаны,зима,б.у одну зиму,выглядит хорошо,на рост 110 см,лучше на стройного ребенка,отдам ботинки деми,на 24 см,и для мальчика и для девочки.Для женщины 2 сумки кожанные,б.у,состояние хорошее,Италия.Самовывоз ст.м.Партизанская,могу встретиться в метро.8029 1930306 Татьяна
fidanzata,можно,где,и что брать с собой
fidanzata,уже забрали,извините
у меня есть люлька, но она тяжеленная. я сама ее вместе с ребенком могла донести тоьько до машины. зато девочке можно найти слинг- вещь незаменимая с маленьким ребенком. маму пользоваться слингом я научу.ей мальчика возить в больницу на автобусе, которую в руках переносить можно, можно самую простую
у меня есть люлька, но она тяжеленная. я сама ее вместе с ребенком могла донести тоьько до машины. зато девочке можно найти слинг- вещь незаменимая с маленьким ребенком. маму пользоваться слингом я научу.
Слинг можем купить вскладчину, если девочка согласится носить в нем. Свои слинги уже раздала.
автокресло все равно очень тяжелое, оно все по краштестам супер-пупер, натыкано защитой, я пробовала обычное пластиковое, так то на порядок легче.
Спросите по слингу. если здоровье ребенка позволяет (ножки можно развести, то слинг будет ей хорошим помощником не только на улице, но и дома.