Куда отдать вещи?

SFE

New member
fidanzata, мама-студентка носит вещи какого размера? и нужны ли ей вези какие-нибудь? есть остатки непромокаемых пеленок для малыша...

Nastinsson

New member
fidanzata, я могу одежды немного собрать. В Малиновке живу. напишите пож-та в личку, могу не заметить ответа. Куртка у меня есть женская теплая.. но вроде ближе к 46 размеру.. не знаю пригодится ли?

Девочки, может, кто может помочь, нужны
1.мужские зимние ботинки 44-го размера.
2.тёплая осенняя куртка, чтобы до морозов носить, и спортивный костюм. Рост -- 110-130 см.
Контакт волонтёра по этим вопросам: +375 29 567 58 41 -- Тина.
(это с Клуба 5000- помощь детям больным онкологией)

Таша77

New member
Отдам валенки детские,белые на подошве,размер не указан,но на мой взгляд 24-25 размер,мы носили в 3.5 года,очень теплые.Отдам комбинезон на мальчика,куртка и штаны,зима,б.у одну зиму,выглядит хорошо,на рост 110 см,лучше на стройного ребенка,отдам ботинки деми,на 24 см,и для мальчика и для девочки.Для женщины 2 сумки кожанные,б.у,состояние хорошее,Италия.Самовывоз ст.м.Партизанская,могу встретиться в метро.
ЗАБРАЛИ

Последнее редактирование:

fidanzata

New member
Отдам срочно подростковую кровать с матрасом в отличном состоянии.Небольшая. забирать с Кижеватова с 9-20.Тел 8721055 мтс

а фото есть? и размеры?

Отдам валенки детские,белые на подошве,размер не указан,но на мой взгляд 24-25 размер,мы носили в 3.5 года,очень теплые.Отдам комбинезон на мальчика,куртка и штаны,зима,б.у одну зиму,выглядит хорошо,на рост 110 см,лучше на стройного ребенка,отдам ботинки деми,на 24 см,и для мальчика и для девочки.Для женщины 2 сумки кожанные,б.у,состояние хорошее,Италия.Самовывоз ст.м.Партизанская,могу встретиться в метро.8029 1930306 Татьяна

можно встретиться сегодня через пару часов?

Litasan

New member
ей мальчика возить в больницу на автобусе, которую в руках переносить можно, можно самую простую
у меня есть люлька, но она тяжеленная. я сама ее вместе с ребенком могла донести тоьько до машины. зато девочке можно найти слинг- вещь незаменимая с маленьким ребенком. маму пользоваться слингом я научу.
Слинг можем купить вскладчину, если девочка согласится носить в нем. Свои слинги уже раздала.

fidanzata

New member
у меня есть люлька, но она тяжеленная. я сама ее вместе с ребенком могла донести тоьько до машины. зато девочке можно найти слинг- вещь незаменимая с маленьким ребенком. маму пользоваться слингом я научу.
Слинг можем купить вскладчину, если девочка согласится носить в нем. Свои слинги уже раздала.

я спрошу, но на не ездит одна, а с подругой и до автобуса, и автобус останавливается прямо возле больницы.

Litasan

New member
автокресло все равно очень тяжелое, оно все по краштестам супер-пупер, натыкано защитой, я пробовала обычное пластиковое, так то на порядок легче.
Спросите по слингу. если здоровье ребенка позволяет (ножки можно развести, то слинг будет ей хорошим помощником не только на улице, но и дома.

Jahenka

влюбленная в мир
рюкзак в темных тонах (мальчику)
сумочка на плечо, небольшая, но книжки влезают (девушке)

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
Есть лишний крем под подгузы, новый.

Друзья отдают вещи бу на рост 140 на девочку. Есть шапки-шарфы, пуховик (надо заменить замок и скрыть аппликацией пару пятнышек), брюки, кофты, пару платьев. Забирать в КГ 5.

Ольга Д.

New member
Отдам вещи (маечки, платья, легкие штаны) на девочку 2-3 года, 2 пары босоножек на девочку р.22.
Отдам женские вещи 44 размера, обувь р.39 (может быть девочке с сыном, которой 17 лет, что-то нужно).
Детского на мальчика тоже немножко могу насобирать.

Пишите в личку или звоните 8-029-740-34-47 Ольга

fidanzata

New member
автокресло все равно очень тяжелое, оно все по краштестам супер-пупер, натыкано защитой, я пробовала обычное пластиковое, так то на порядок легче.
Спросите по слингу. если здоровье ребенка позволяет (ножки можно развести, то слинг будет ей хорошим помощником не только на улице, но и дома.

Вышли мы из положения))) она оказывается постоянно ездила в город на прививки и не знала, что можно у нас в поселке все это делать. так что вопрос снимается, она теперь и на колясочке может ездить в поликлинику.
Еще можно вопрос?тема для приемных семей, можно мне поучаствовать? Что-то отдам, что-то возьму для семей приемным, которым помогаю, сама пока еще не приемная, но вроде как на пути....

Сверху