Куда отдать вещи?

elza_promiduza

New member
Отдам даром

Отдам даром мужское зимнее пальто на худенького мужчину ростом 176-180см. А так же женские вещи на 42 размер - джинсы, юбка, кофты и др.
Звоните или пишите +375 297 818108 Юлия

basturma

New member
Отдам б\у вещи на девушку 42-44 размера. Может быть студентке или страшекласснице подойдет.
Брючный костюм в отличном состоянии, нарядное платьице, кофты и тп.
2 новых х\б бюстгалтера размер 80Б.
пишите в личку.

lisenok

Хитрый зверек
Отдам мужскую утепленную куртку на несильный мороз. Требуется ремонт замка и рукавов(манжеты немного потерлись). Р-р примерно 52. Внешний вид не очень, но носить можно.
В ЛС.

Последнее редактирование:

Жульета

New member
приму для приюта, в котором работаю теплые куртки на мальчиков младшего школьного возраста, современные и в исправном состоянии. тел. 357-91-45 вэл.

Magda

Well-known member
Отдам три пары осенне-зимней обуви 36 размера на мальчика.

Школьные брюки, рубашки на 140 рост. 32 р-р

Жульета

New member
Вроде бы в Красный крест принимают мягкие игрушки, позвоните в отделение своего района.

Мама Дани

Active member
обувь ясельная 2-3 пары-целая.чистая.кожанная.фирменная-в ботиночках поддерты носы куда?

lyagushka

Active member
У меня есть 2скромных мешка с мягкими игрушками, выкинуть жалко, куда отдать не знаю, может кому-нибудь пригодятся к праздникам?
Если не пристроите, с удовольствием заберу, мне для кукольного театра нужно.

Жульета

New member
Срочно нужно для девочки из приюта куртка зимняя, рост 146 (3-еклассница). Тел 357-91-45 вэл, 705-65-28 мтс

Юрась

мама в кубе
девочки, куда можно отдать телевизор? Витязь, не новая модель, но работает хорошо.

tutick

New member
Может кому пригодится... насобирала пакет обуви на мальчика, от 1 до 5 лет где-то. Есть ортопедические, шитые на заказ.

Нюточка

New member
Отдам женскую куртку зимнюю длиной до середины бедра. Размер 44, я ее носила 2 зимы, она в хорошем состоянии. Темно-зеленого цвета.

nutikk

New member
есть зимняя куртка и штаны утеплен, шапка на мальчика 6-7 лет ботинки на мембране 32 р-р. Отдам нуждающимся, в приют

Нюточка

New member

Alena)))

Любима...
Добрый вечер,вещи детские от полугода до двух лет.забрать нужно до вторника.ст. м. Партизанская.В личку.

и пару игрушек,если кому нужно

Сверху