Куда отдать вещи?

Nata25

New member
Отдам немного детских вещей (мальчик 12-18 мес (одежда и обувь, в т.ч. зимняя, девочка 5 лет, белье, кофточки). Игрушки разные в хорошем состоянии. Мужская куртка (весна) р-р 50 в хорошем состоянии. Могу отвезти сама, подскажите куда.
Есть центр Матуля, они помогают женщинам с тяж. мат положением, отказавшимся от аборта. Тел. их волонтера 8-029-957-86-32 Тамара.
Там этим вещам будут рады.Можете передать им.

Nata25

New member
отдам комбинезон зимний рост 74 на мальчика (сине-красный).
тел. 357-91-45 вэлком.
Есть центр Матуля, они помогают женщинам с тяж. мат положением, отказавшимся от аборта. Тел. их волонтера 8-029-957-86-32 Тамара.
Там этим вещам будут рады.Можете передать им.

АннаМ

New member
Отдам пакет детских игрушек:кубики,мягкие игрушки,куклы.Дочка сама отбирала из "домашней коллекции".Привезти сама не могу.

Ленчик

New member
Девочки, есть открытая пачка (8 штук, кажется) взрослых подгузников Seni размер S.

Куда можно отдать, подскажите.

Анлита

New member
Примем в дар зимню куртку для девочки 5 лет рост 116,зимнюю обувь р.29. для мальчика 14лет зимняя куртка р.140 ,обувь р 36

Pumpkin

New member
Отдам пару зимних женских курток, шерстяные кофты, джинсы (36-38 евр. размер). А также есть мужская деми куртка (тоже какого-то небольшого размера).

И детская одежда (боди, слипы от 0 до лет полутора, майки-пижамы
платья для девочки, джинсы от года до трех-четырех)

Обувь детская (разные размеры, от 21 до 28, девичья и мальчуковая, летняя и зимняя)

Все отдам с самовывозом

maria

New member
отдам 2 пакета игрушек: есть мягкие, куклы и др. Сама отвезти не смогу, к сожалению. Забирать в Масюковщине, военный городок. Телефон в ЛС

fekla

New member
Отдам пакет мужских вещей размер 48-50, рубашки, кофты, брюки. Могу отвезти.

Отдам детский столик, чуточку расшатан и есть немного пятен от красок, фломастеров (не сильно отмылся)

Вложения

• DSCF5229.JPG
    DSCF5229.JPG
    69.1 KB · Просмотры: 37

Олёнка181

New member
Есть штук 8-10 джинсов. Новые "Мустанги" со стока. Примерно на девочек-подростков, т.к. по объему бедер узкие. Куда их можно пристроить? Может, кто-то из волонтеров знает, где они бы пригодились?

fidanzata

New member
Есть штук 8-10 джинсов. Новые "Мустанги" со стока. Примерно на девочек-подростков, т.к. по объему бедер узкие. Куда их можно пристроить? Может, кто-то из волонтеров знает, где они бы пригодились?

могу пару забрать для девочек из приемной семьи и приюта

Олёнка181

New member
fidanzata,а как и где с вами можно пересечься? Я вам в личку сброшу телефон, звоните, договоримся.

fidanzata

New member
Нужна помощь.!!!!!
Нужна помощь девушке студентке-сироте, 3 месяца назад родила, живет в общежитии, мальчик эти месяцы лежал в больнице, т.к. там кучу заболеваний, и сейчас ей каждую неделю необходимо ездить в больницу на всякие процедуры. Моя близкая знакомая работает в колледже и является куратором этой группы, где эта девочка, и просила помочь, так как нет ни одежки ни памперсов и другого за уходом ребенка, пока сама я лично незнакома с девушкой. Все со слов женщины, но ей можно 100% верить.

Нужны памперсы 2, 3, салфетки, присыпка, одежда, сейчас рост 60см., и на вырост. И если может у кого есть автокресло-люлька, чтобы полулежа, ей мальчика возить в больницу на автобусе, которую в руках переносить можно, можно самую простую. Она сказала, чтобы хотя бы на время, потом купит..ей 17 лет, ее мама пьет, отец бросил, а она сказала, что будет растить сына, и по словам знакомой заботиться как может в свои 17 лет.
Пишите сюда или в ЛС с пометкой для девушки. заранее всем спасибо!

Сверху