Куда отдать вещи?

Igra

БЫТИЕ
Есть ли здесь ещё волонтёры?
Есть)
Что касается танцевальных,то вероятно есть где-то те,кому бы пригодились,но у меня таких знакомых нет.Что до первых двух пар,то мое имхо-никому.

mersedes, позвоните волонтеру в своем районе,если никто не заберет в ближайшее время.

kolesnikova

New member
девочки-волонтеры, завезти большую спортивную сумку вещей для мальчика 7-11 лет, и есть вещи на девушку-женщину 44-46 р-р, рост 170-175 см., пару вещей летних на женщину 50-52 размера, рост 164 см.

Marisol

Active member
Может, кому-нибудь нужен школьный костюм для девочки? Светло-серый, 35% шерсти/65% синтетика, брюки+пиджак, на рост 128, новый, с этикетками.

Тётка

Active member
Отдам мешок обуви 40 размера, почти везде необходимо поменять набойки.

kolesnikova

New member
Детские вещи раздала.
Остались женские вещи на рост 170-175, р-р 42-46. В основном брюки и блузки, есть пару пиджаков. Все в хорошем состоянии, можно носить как буднично-офисную одежду. Есть летние вещи и деми. Несколько вещей на девочку-подростка ростом 175 см.

еще сегодня привезла пару курток и платья.

Последнее редактирование:

Olgakva

New member

Magda

Well-known member
Отдам школьную форму производства РБ для мальчика черная.
2 рубашки светлые 134-140 33.
Брюки новые 140 - 61 -64.
жилетка новая 140 - 72 - 69
пиджак почти новый 134-68 - 60
брюки + жилетка 134 64 63
брюки 146 - 76 - 72

туфли марко черные новые 37.
сандалии котофей очень закрытые черные 37.

МамаУли

ничто неизбежно
Magda, если вы не против, я бы для приютских мальчишек забрала. Поедем в приют в августе, как раз готовим школьную поездку.

Нюточка

New member
- отдам женское пальто светло-коричневого цвета с норковым воротником. Размер примерно 44-46 на низкорослую женщину. Шилось на заказ еще в СССР, но в отличном состоянии. Могу сделать замеры или фото,если интересно.
- отдам мужскую черную шубу длиной до середины бедра, с размером не угадаю. Могу сделать замеры. В отличном состоянии.

Отдала

mamadvoini

New member
отдам даром два телевизора.Даром.Рабочие. мтс 8033 3000094 Анна Петровна

Мэй Эйко

New member
Отдам много вещей:
Женская верхняя одежда от 44 до 52 размера.
Также много женских юбок, кофточек, блузки и т.д. Все начиная от 44 размера.

Мужские вещи на невысокий рост 170 см, размер 48-50 - костюм, свитера, майки, брюки.

Еще есть вещи на пожилую женщину размера 56: платья, плащ, юбки, может кому в деревню надо.
Отдам посуду! Много кружек, тарелки от суповых до блюдечек - обычный советский столовый сервиз. Да и еще сервиз чайный)

Вещей несколько коробок и пакетов, я могу на машине подвезти и в Минске и 30 км за Минск, но только если сразу все или большую часть!

Или подскажите в какую организацию все это отвезти, отдать надо срочно, на этой неделе точно!

Девочки женскую одежду отдала, посуда и вещи на женщину постарше уже забронированы.
Остались только мужские вещи!

Burberry

Первая за счастьем
Девули, может, есть у кого в загашнике вещи на молодую женщину 62-64 размера? :( (да-да, я написала правильно). Девушка очень красивая, милая, обаятельная - но вот такая фигня с размером :( Размер обуви у неё - 43, нога очень полная. Подобрать что-то на неё безумно тяжело, а уж красивое - тем более. Так жалко человечка. Свистните, пожалуйста, если такое вдруг найдётся.

Цикада

New member
Девочки, отдам волонтерам-обувь и одежда на девочку и мальчика-большой мешок, все чистое, стираное, из шкафа, просто повырастали дети. Есть одежда на девочку 12 лет, мальчик 1-1,5 года, что-то и побольше, на 5 лет и на 9
ОТДАНО

Saha

New member
Отдам старые женские вещи, верхнюю одежду (р-р 56), старую обувь (р-р 36). 80297541787

Сверху