Куда отдать вещи?

ElenaKozlova

New member
ПОДГУЗНИКИ ( 3, 4, 5)

свитера

Многоразовые подгузники "Марфуша" возьмут? В смысле чтобы только пользовались... :whistle:

Свитера могу вязать и передавать, либо лучше всего почтой.

Приглашаю всех принять участие в Добром ФотоМарафоне

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8886789#post8886789

на денежку будет как раз закупаться пряжа для вязания.

Свитер на ребенка вяжется за 2 дня, мы много успеем. :)

Анлита

New member
ElenaKozlova, Леночка- кудесница я передам все ваши предложения. Я лично не курирую этот Д.Р. просто помогаю в сборе. Поэтому вшу информацию передала, отпишусь в личку. Спасибо за отзыв

Goldenflow

Well-known member
девушки.заберите пожалуйста вещи на мужчину
для дома престарелых оч пригодится
я сама безлошадная иначе отвезла бы

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Леночка- кудесница я передам все ваши предложения. Я лично не курирую этот Д.Р. просто помогаю в сборе. Поэтому вшу информацию передала, отпишусь в личку. Спасибо за отзыв

Вам спасибо! :)
Еще передайте руководству - я могу найти возможность фотографировать детей в ДР, для персональных фотоальбомов, или для фотовыставки - для потенциальных усыновителей.

Tony

New member
Девушки, есть пряжа для вязания, новая и остатки, маякните, кому подвезти.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Отдам вещи на худенькую девушку или на девочку-подростка, размер 40-42, рост 160см.(шубу иск.мех, пуховик, пиджак кожаный) и др. Пишите в личку. ОТДАЛА.

Последнее редактирование:

Цикада

New member
Отдам два пакета разных вещей-детская обувь, одежда, пару курток на мальчиков разного возраста, зонтик от коляски, сумку внешне приличную, внутри порваную черного цвета, рукавичка и прихватка для кухни, а также отдаю некий абажур с патроном, подходящий на дачу, промышленную швейную машинку не знаю работает или нет и детскую игрушечную швейную машинку.
Примечание: одежду детскую и обувь разделять не буду, отдаю все сразу волонтерам или многодетным (оно чистое, постиранное, не вонючее), остальное могу сфоткать по требованию, потому что швейная машинка и т.д.-вещи на любителя
Отдала многодетной семье.
Остались машинки и плафон

vikaina

New member
СРОЧНО! Отдам вещи и обувь 36 размера!!

Переезжаю, срочно отдам вещи (кофточки, кожаный жилет, штанишки размер 42-44) и обувь: сапоги натуральная кожа, высокие 36 размер, туфли натур кожа - 36 размер, 2 пары тапочек (тоже кожаные).

Сегодня только до 15 дня! тел +375445579181 Вика. Забирать с Зеленого Луга, Кольцова 12к4
СРОЧНО!

Olga E.

New member
Отдам нуждающимся:
фото №1 ,джудик размер 44,можно 46,укороченный,по диагонали от него блузка р.46,майки размер 42-44.
фото №2,юбка в пол летняя,р.44-46,рост 164
фото №3 накидки новые,горчичная р.44,оранж. р.42

Забирать в Каменной горке или Куйбышева

Вложения

• DSCN0907.JPG
    DSCN0907.JPG
    358 KB · Просмотры: 55
  • DSCN0908.JPG
    DSCN0908.JPG
    224.4 KB · Просмотры: 45
  • DSCN0909.JPG
    DSCN0909.JPG
    238.8 KB · Просмотры: 53

Anga

New member
Может, кому диски с записанными на них мультиками нужны? "Барби", "Мария-Мирабелла, "Книги Джунглей" и т.п.

Тюха

Active member
Отдам черное осеннее пальто и бордовый жакет 44 р-р. Все в хорошем состоянии. В ЛС.

bebeshka

New member
Отдам.коляску прампол.использовалась мало.люлька всего пару раз.прогулочное кресло чуть больше.самовывоз.звонить 80447843530 татьяна
ПС также отдам два мужских костюма и куртку-ветровку 46размер рост 170.в хорошем состоянии.

Варенька

безвредная, но опасная...
отдам вещи для бабушки, разные, летние и зимние, р. 50-54, пишите в личку
может, кто знает дом инвалидов или дом престарелых недалеко от Минска, куда можно вещи отвезти?
спасибо

Goldenflow

Well-known member
Варенька, Свитанок недалеко от Минска. Позвоните узнайте. Я бы свое отвезла, но на автобусе не допру все

Snake

гремучая смесь
есть много вещей на малыша до полугода и на мальчика примерно 5-7 лет, куда отдать? )

Анлита

New member
Многодетная семья будет очень благодарна если кто-то откликнется :
нужны зимние вещи шапка. байка, куртка для мальчика (худенький) рост 146-152, девочка кофточки- байки р 122. девочка курточка и кофточки р 116. мальчик зимний комбез 6-9 месяцев.

Сверху