Куда отдать вещи?

Marsia

New member
Отдам женскую одежду 42 размера. Все в хорошем и отличном состоянии. Брюки, майки, свитера и т.д. 2 пакета. метро Восток. +375 29 659 52 72

Чеславна

Active member
МамаУли, у меня есть 2 игры в идеальном состоянии, в одну даже и не играли, впрочем как и во вторую(тока распаковали, не играли потому, что у нас аналогов куча). Кое-что из новых детских раскрасок. Но я живу теперь за городом, если есть возможность, то я бы на одних из выходных июля с тобой пересеклась в Минске

ptv

New member
Отдам вещи. Носить не буду, а выбросить жалко.
женская одежда б/у от 44 до 48 размера (свитера, кофты, брюки, куртки и пр.) 377-88-31 Vel. м.Уручье

ОТДАЛА

Последнее редактирование:

adeer

New member
Отдам женские вещи в основном 44 р-р, кое-что 46. В хорошем состоянии, современные. Желательно в ближайшие 2 дня, потом уже через пару недель
ОТДАЛА

INSULA

New member
Отдам женские вещи размер 40-42-44 (майки, кофты, легинсы, платье) относительно современные, поэтому могут подойти девочкам подросткам. писать в ЛС. (если для детского дома. то сама подвезу).

anatika

Capricornus
Отдам пальто женское на кроличьем меху. Размер 46, скорее для девушки или для молодой женщины, т.к. красное
Пальто бежевое на теплую зиму, также 46 размера

если интересно, сделаю фото
ЮЗ, велком 67один-84-ноль ноль Наталья

Vikky

New member
Отдам женские вещи размер примерно 40-42, так как сама уже не влажу (джинсы, белая теплая кофта, сарафан, летние майки). Могу передать в районе м. Автозаводская-Партизанская или в Уручье.

Marisol

Active member
Отдам сапоги женские зимние, 1 раз б/у, плоский ход, натуральная замша, натуральный мех, маркировка 39, на узкую ногу, цвет коричневый с бежевой и оливковой отделкой.

Goldenflow

Well-known member
отдам вещи на пожилого мужчину размер приблиз 52 рост 170-176
и женские вещи-разные размеры
девушки.заберите пожалуйста
для дома престарелых оч пригодится
я сама безлошадная иначе отвезла бы

lyagushka

Active member
Отдам женскую одежду 42 размера. Все в хорошем и отличном состоянии. Брюки, майки, свитера и т.д. 2 пакета. метро Восток. +375 29 659 52 72

Marsia,на девочку-подростка рост 160 42 р-р что-нибудь подойдёт?

Chanel_Chance

New member
Отдам женскую и мужскую одежду.Отдано

Нюточка

New member
отдам куртку черную кожзам короткую и плащ черный (клеш от талии) размер 44

crossway

New member
Девочки, доброе утро!
СРОЧНО, отдам 2 пакета детских вещей от 0-6 месяцев.+ камбез зимний (б\у 2мя детками, на овчине, целый, но уже видно что юзаный порядком)
+ 2 рубашки мужские (размер 48-50) в очень хорошем состоянии.
привезти куда-либо физической возможности нет, выбросить -рука не подымается, знаю что деткам в доме малютки эти вещички могут очень пригодиться. а может кто просто для себя заберет.
заберите плиз
+37529 3576771 Нина

Lacrisha

New member
Добрый день!
Отдам женскую (рост-160-164) и мужскую одежду (рост - 165-170) 42-ого размера.

Женские юбки, байки на замки, джинсы, платья.

Мужские вещи - еще в процессе сортировки :)

Все вещи б/у, но в хорошем состоянии.

Телефон: + 375-29-246-21-01 (мтс) Катя

SFE

New member
дамы, кто знает - куда можно отдавать вещи для беженцев с Украины? или у нас еще такого нет?....

VNV

New member
Отдам большой пакет одежды для девочки от года до 3-х лет: майки с коротким и длинным рукавом, юбки, брючки, сарафаны, свитерочки, всё в хорошем состоянии, некоторые вещи совсем мало б/у.

ОТДАЛА

Анлита

New member
Приближается осень, ночи будут холодные. В Слуцком доме ребенка находятся маленькие детки и им очень нужны тепло, сухие попы и ваше внимание.
Вот что необходимо:
ПОДГУЗНИКИ ( 3, 4, 5)
носки ( от 1 месяца до 4 лет)
колготы ( рост от 74 до 110)
штаны (рост 86 до 110)
свитера
комбенизоны теплые
ОБУВЬ ( размеры от 21 до 28)
трусы и майки
шампунь
мыло жидкое
присыпки и крема под подгузник
влажные салфетки
ватные палочки
ПОРОШОК
Туалетная бумага
карандаши
краски
пластилин
альбомы для рисования
цветная бумага
фломастеры
БАТАРЕЙКИ или АККУМУЛЯТОРЫ
Убедительная просьба, все вещи и обувь тем-более, должны быть либо идеальными, либо в очень хорошем состоянии.Номер счёта изи пей 49511472....
Телефон для связи 80295086735 или пишите на имя Анлита

Сверху