Куда отдать вещи?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, набрела на темку на другом сайте. Помощи просит мама двух лялечек - 1 месяц и 3 годика. Папа семью бросил и не помогает. Нужны вещи для девочек.
Я за последние две недели отдала буквально все подчистую, что было. Может, кто-то может и захочет помочь? Дам ссылку в ЛС. Тут, наверное, нельзя.
Маму зовут Катя, живет в Заводском районе, на Ангарской.

Последнее редактирование:

Julchik

Member
Мамина_дочка, что конкретно надо? Для младшей наверное от старшей много осталось?

Анлита

New member
Мамина_дочка, есть кое какие вещи вроде на 3 годика (ну там сарафанчик, юбочки, халат махровый домашний) какой рост у девчонки, и обувка какой размер?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Julchik,
Анлита, девочки,спасибо. Но даже не знаю, что Вам сказать. Вчера вечером тема была, сегодня ее уже нету:(.
А было там все предельно коротко. Ни про рост, ни про конкретные требования. Просто написала мама ровно то, о чем я выше упоминала: девочкам месяц и три года и им нужна одежда, поскольку папу семью бросил и не помогает.
Но раз темы нет, значит, все. Извините.
А была вот по этому адресу:
http://second.by/Mama_Nastenki/11080...ml#cmt53235971

Анлита

New member
Мамина_дочка,
kristuxa, ну пока в теме только вопросы рост размер и т.п Посмотрим как будет развиваться дальеш тема.

He_len

сам себе дизайнер
Девы, набрела на темку на другом сайте. Помощи просит мама двух лялечек - 1 месяц и 3 годика. Папа семью бросил и не помогает. Нужны вещи для девочек.
Я за последние две недели отдала буквально все подчистую, что было. Может, кто-то может и захочет помочь? Дам ссылку в ЛС. Тут, наверное, нельзя.
Маму зовут Катя, живет в Заводском районе, на Ангарской.
как вовремя, как раз думаю, кому вещички сплавить моих принцесс)

Igra

БЫТИЕ
В помощь многодетной семье из Минска(р-н Комсомольского озера)-просят зимнюю куртку на мальчика,рост 140 см.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
В помощь многодетной семье из Минска(р-н Комсомольского озера)-просят зимнюю куртку на мальчика,рост 140 см.
Отдам! Одну теплую куртку и плюс еще зимний комплект "Марикита": куртку и комбез длинный. Правда, там на 148, но, думаю, подойдет. И живу недалеко от Комсомольского.

Jahenka

влюбленная в мир
есть журналы по вязанию и всякому рукоделию. Подойдут ли для дома ивалидов - престарелых - детского дома где занимаются рукоделием девочки? Нужно ли вообще такое?

adeer

New member
Отдам женскую одежду премущественно 44 р-ра в хорошем состоянии, современную. И детскую одеждуразных сезонов, в том числе и верхнюю, для мальчика на 2-5 лет. Немного обуви. Приоритет у того, кто заберет все сразу. Тел 8 029 655 14 26 могу подвезти

lisenok

Хитрый зверек
Есть небольшой пакет первых вещей на девочку 0+, и остальное по мелочи на разный возраст. Отдам нуждающейся мамочке.

fekla

New member
Отдам одежку для новорожденного ребенка (ползунки, штанишки, маечки, шапочки), погремушки, комплект постельного белья в кроватку (розовое), обувь-сандалии 3 пары 19 размера в хорошем состоянии.

Ruta

New member
Очень нужна курточка на рост 140 и сапоги размера 35 для девочки-сироты из глухой деревни...

Родная

Active member
девочки, есть место, где нуждаются в детской одежде и мебели
что-то от Церкви на тракторном
туда мои родители завозили вещи бабушки
там там сказали, что очень нужна детская одежда, много кто спрашивает
а ещё есть мама с 9 детьми, так им спать негде, нет кроватей, ну и вещей...
по семье нет никакой инфы ,женщина, которая обещала позвонить, дать тел. этой мамы, так и не позвонила, её номера нет
она находится при церкви на тракторном, которая сейчас на реставрации, принимает вещи и распределяет их
первым её вопросом было, есть ли детские вещи, очень требуются
ещё сказала, что информацией владеет сестра от св-елисаветинского монастыря, которая сидит в крытом рынке комаровка

Ruta

New member
Может у кого-нибудь есть прочитанные и уже ненужные дамские романы или детективы. Нужны для людей, проходящих лечение в онкологическом отделении в Боровлянах. Проект курирует журнал "Алеся". Передать книги можно в редакцию на "Академии наук"или в Лошице
телефон куратора в лс дам

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПРИСТРОЕНО!
вещи для подростка 15-17 лет. Джинсы, джемпера, рубашки; брючный костюм; спортивные штаны; шорты; шапки, шарфы, три демисезонные куртки. Обувь 40+: от летней до зимней; спортивная.
Одежда требует чистки (в доме была кошка). При этом вся одежда в хорошем и отличном состоянии.
Женский пуховик 46 р-ра

Vikky

New member
Отдам пару пакетов женской одежды размер 42-44, подойдет и на подростка, или подскажите, куда можно самой ее привезти?

Жульета

New member
Нужна для семьи коляска, кроватка, вещи для новорожденного. Если кто может помочь, пишите в лс (могу не увидеть в теме сообщение).

Лекса

Люблю
Отдам вещи женские р. 42 и обувь р. 36: два пуховика, куртка, две пары сапог (зима), ботинки (деми), плюс немного мелочи (шапки, сумка, юбки). В хорошем состоянии. Минск, центр. Пишите в лс.
ОТДАНО

Сверху