Куда отдать вещи?

Филиппова

New member
Vikky, Принимаем любую помощь для многодетных семей. Вещи для детей и взрослых, игрушки, в нормальном состоянии, продукты и др.
В настоящее время в наша организация насчитывает 85 семей, в которых воспитываются более 350 детей. Среди нас:
- неполные семьи;
- семьи, воспитывающие детей с особенностями развития;
- семьи, воспитывающие приёмных детей;
- опекунские семьи.
Волонтер общественной организации Наталья Тел. 8-029-339-11-08
Можно привести в православный храм на Гамарника (где принимают записки) с пометкой для ассоциации многодетных или в районе Пушкинская - Каменной горка. Могу подъехать забрать. Спасибо.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Филиппова, куда в храм и когда конкретно лучше подвезти, кого спросить в храме? Есть кое-что из вещей и обуви для девочки на рост 100-104 и на мальчика 146-152.
Да и женская одежда есть.
Или могу подвезти на Пушкинскую. Как удобнее?
Спасибо.

Влада

Well-known member
Отдам вещи для мальчика и девочки
146 см
Вещи забрали
неактуально

Последнее редактирование:

Polianka

New member
отдам
детская обувь р-р 31 -босоножки, 32-тапочки и не могу определить размер :), примерно на годик
взрослая 36-37 (ботиночки зимние)
куртка спортивная, не холодная зима, на рост 170, р-р 44

Вложения

• -886934551.jpg
    -886934551.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 86
  • -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 69
  • -88693455 (1).jpg
    -88693455 (1).jpg
    86.9 KB · Просмотры: 50

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Аддам жаночы пухавік, чорны, да калена р-р 44 і куртку хлапчуковую зімовую чорную, на 146-152. Патрабуецца хімчыстка. Б/у не адзін сезон.
Таксама аддам боцікі для дзяўчынкі, дэмі, 30-31 памера, 2 пары.

k_ja_ra

Well-known member
Спадарства, хто ў тэме, падкажыце, клск. Джынсы, якія маюць працёртасці, ёсць сэнс куды-небудзь аддаваць, ці адразу ў сметніцу? Ці ў старызну (ветошь)?
І калі ў апошняе, гэта ж дастаткова грубая тканіна, патрэбная такая розным прытулкам для жывёлаў ці не?

Дзякуй.

vavasya

Member
Есть 2 пакета летне-весенней женской одежды (футболки,юбки, капри,) + мужской свитер и рубашка (наверное, размер 48-50, в деревню). Размер 44-46, все целое, но не очень модное. Надо где-нибудь?

Polianka

New member
Над, я вам отвечала в личку, сомневаюсь дошло ли сообщение :)
просто Вы не перезванивали...

Будильник

New member
Не выбрасывайте старую одежду!

Люди! У кого есть одежда, которую стыдно отдать людям, не выбрасывайте её, пожалуйста! Отдайте её на спасение бездомных животных!

Оля - 8-029-120-30-40 (не беру-смс, перезвоню)
Передать можно на Гурского Ане или Оле.
Ежедневно с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00.
Группа Вконтакте называется "Гурского, 42. Фото."

Innk

New member
Будильник,
любая подойдет? или только натуральные ткани? полагаю, для подстилок?

Будильник

New member
Innk, в сообщении телефон замечательной девушки Оли, которая волонтерит на Гурского. Если не отвечает, то просит прислать ей СМС (с кратким описанием звонка), она перезванивает.
Для меня, всё то, что они делают для бездомных животных - это настоящее чудо, я на такое не способна!

Елена_R

Мамочка
Отдам целый пакет женской обуви р-р 36: сапоги весенние 3 пары,туфли на каблучке и без, босоножки,шлепанцы...все ношенное,но в хорошем состоянии.Если нужны фото сделаю,пишите в ЛС.

Jahenka

влюбленная в мир
любая подойдет? или только натуральные ткани? полагаю, для подстилок?
лучше натуральная - но вообще любая. Там в вольерах бетонный пол - лучше лежать на синтетической кофте, чем на бетоне... старые джинсы, рваное постельное - все подходит :)

Ruta

New member
Нужны семена, тяпки, лопаты, любой инвентарь для обработки земли семьяи из Украины, переехавшим в Браславский район. Очень нужна женская обувь 40 размера и для мальчика 37 размера. У нас сбор помощи украинским семьям курирует отдел образования и специалисты по охране детства. Я сегодня отвезла туда немного одежды и постельного белья и мне дали список всех семей с их скромными потребностями. По словам Светланы - специалиста, которая обзвонила все семьи, больше всего нуждаются семья с 3 детками и семья, где девочке 5 месяцев. Если кто чем может поделиться, пишите. При желании можно выслать помощь по почте на адрес: г. Браслав 211969 ул. Красноармейская 2. Район у нас небогатый, заработать сложно, так что эти люди будут рады любой поддержке. Если кто может встретиться только в Минске, моя мама живет в Лошице, работает на Академии Наук.

Лилиан

Беру и даю
нужна одежда для беженцев из Краматорска (можно передать через меня или выслать самим посылкой, мой тел вел 689 98 20)

муж 180 -48, 42-43
сын1 - 176 -46,48,-42
сын2 - 156 - 46 - 40,41
дочь - 125, 30,31
Тамара - 156 - 44,46 - 36 обувь
Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574

Отдам обувь
туфли шаговита размер 20
сапоги зимние Котофеи размер 22
Полусапоги Сивельга в хорошем состоянии размер 36

Вложения

• IMG_6967.jpg
    IMG_6967.jpg
    138 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6966.jpg
    IMG_6966.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6964.jpg
    IMG_6964.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 38

Innk

New member
Лилиан,
есть куртка для папы, правда скорее 50р-р, пару рубашек еще. Для старшего кожаная куртка, поношенная, но если б не стала мала, сын носил бы. Может еще пару баек есть, тоже малы стали. И девочке могу попробовать насобирать что то из дочкиного.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
После весенней ревизии шкафов отдам много женских вещей (42-44) и обуви (37-38), самовывоз, район кинотеатра Киев. В ЛС.

Сверху