Куда отдать вещи?

Chadha

Well-known member
Может кому в деревню нужны детские кроссовки?

Вложения

• кроссовки.jpg
    кроссовки.jpg
    60 KB · Просмотры: 115

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, куда отдать взрослые шмотки, которые мне малы? но нет времени фотить ,описывать и машины отвезти тоже нет
На мусорку -- как-то жалко.
Может есть некие волонтеры, которые забирают-сортируют?

Ляла

New member
Здравствуйте если кому то нужно хотела бы отдать
1.Одежду женскую все в хорошем состоянии не изношено просто стало мало, джинсы, свитера, юбка и тд 42-44 р
2.Дубленка мужская 50 р в хорошем сосоянии
3. Мужская одежда (брюки, шорты), размер 50-52

Olga27

Member
Переежаем.. Разбираем шкафы и антресоли.. Будет много всего - женское - 165-170 рост, размер 48-54, мужское - большое.. Детское - на мальчика.. полотенца..
Выбросить жалко, думаю, может в церковь или дом-интернат отдать.. может кому нужно, пишите в личку

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Оказывается в костел можно отнести вещи. Там коробки стоят для вещей

kolesnikova

New member
ТиЛи, только одежду? или всякую домашнюю утварь б/у (кастрюли, вазы и ты пы)?
девочки, с обувью не заню как быть. Поношенная обувь, примерно как у Chadha на фото -нужна кому-нидь,или не заморачиваясь ее выкидывать?

Анлита

New member
ТиЛи, кастрюли нужны. и сковородки. может скатерки какие есть. что еще из утвари хозяйственной у вас завалилось.:blush1:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, с обувью не заню как быть. Поношенная обувь, примерно как у Chadha на фото -нужна кому-нидь,или не заморачиваясь ее выкидывать?
дайте объявление на секонде или на онлайнере. у меня в течении часа позабирали всякое барахло.
до того были попытки отдать очень приличное - беженцам. никто не откликнулся.
ещё выставляла пакеты с одеждой возле подъезда. в итоге всё раскидали и завалили кортофельными очистками.

JuKi

New member
Отдам одежду для молодой девушки/женщины на р.168-170, размер 48-50 (майки, джинсы, брюки, кофты, куртка). В лс

Эсперанто

lingvo internacia
Сейчас на секонде человек 5-7 (не считала:)) желающих на одежду женскую 50-52 рост 164. Это я свой пакет пристраиваю, желающих больше, чем вещей.

Анлита

New member
Есть потребность вещи для девочки на 2 годика ( уже больше на осень) обувь р.26. И для мамы футболки р.44-46.

Ленусик

New member
Девочки, подскажите, а куда можно пристроить мягкие игрушки?
Пакет целый
Может кто знает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ленусик, я отвозила в детский дом в чижовке. позвонила туда предварительно. вахтёр меланхолично сказала "ну, везите..."

alenalen1986

New member
Отдам много своей личной одежды р 44-46, (мне 30)))
Легкие вещи и теплые! Все в отличном состоянии, платья, брюки, майки, свитерки, пару туник
Пишите в лс
Есть мужские штаны-брюки пар 7, размер 50 примерно рост 176, темных цветов

Ковалева

Active member
Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить детские книги в отличном состоянии, но изданные в СССР? Бумага жёлтая, почти нет иллюстраций, шрифт мелковат и т.д.
Сейчас уже трудно поверить, что можно было для детей издавать ТАКИЕ книги, но в советские времена и это было большой удачей. Выкинуть не поднимается рука, хранить - нет места.
Могут они кому-нибудь понадобиться?

Anga

New member
Выкинуть не поднимается рука
Я советские издание детских книг ценю именно за иллюстрации. Мне кажется без картинок и с мелким шрифтом можно просто сдать на макулатуру. Если сложно найти, куда, то просто спросить у соседей с детьми школьного возраста, не собирают ли у них в школе макулатуру (у дочки каждый месяц обязательно "спасают леса Беларуси").

Coraline

Jones
Ковалева, А какие книги? Предложите на форуме в теме про детскую литературу.

Сверху