Куда отдать вещи?

Innk

New member
хочу отдать вещи на подростка: джинсы на худенького мальчика, рубашки, хорошая байка (стирала, но не гладила), есть пуховик (стирать не буду) где то на 46-48. И мужские: куртка демисезонная, рубашки, примерно 50-52, женские вещи примерно на 46-48.

Auch

New member
Собралось много мягких игрушек. Все чистые, стиранные. Куда можно отдать? Хотелось бы подарить детям.
Знаю, что мягкие игрушки особо не берут, но может быть есть места, где они нужны и где их возьмут.

Lenotta

Member
Алексей 8 029 661 32 02 ,наберите ему,он возит на Могилёвский детский хоспис помощь

Жульета

New member
Приму обувь б/у детскую осеннюю и зимнюю для приюта Фрунзенского района. А также большая просьба - у кого есть уже ненужная игрушечная детская коляска - туда же.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
ошиблась, девочке 3 года, худенькая, рост 98, ножка 15 см
Есть совсем тоненькая курточка и еще могу отдать теплую, как раз на прохладную осень. Обувь поищу. Какой размер обуви у девчушки? И на перспективу пару вещей в хорошем состоянии отдам. Как передать?

matata

New member
Здравствуйте! Нужна мама, которой для деток пригодятся игрушки, не мягкие, не лом, хороший пакет самовывозом. Также крепление для карусельки, без механизма и перекрестных дуг. Можно соорудить и подвесить, новое. Нужна НУЖДАЮЩАЯСЯ, т. к. "лишним не будет" не хотелось бы, есть дети, у которых их почти нет. На возраст от погремушкового. Лучше звонить мтс 7207888, тата.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а можно мне чуток яблок сладких или кисло-сладких?

Эту партию уже отдала. На след. неделе будут еще. Напишите мне в лс, если актуально будет.
Если сможете самовывозом забрать - будет чудно. :)

Kira09

New member
нужны вещи на девочку от 2 лет. бедствуют, папа получил травму, лежачий
Здравствуйте!
Если просьба всё еще актуальна, то есть утепленная осенняя курточка, осенняя и зимняя шапочки, рукавички, маечки, кофточка и новые утепленные леггинсы, немного игрушек и книг. Как можно передать?
Спасибо!

Вложения

• DSCN6150.JPG
    DSCN6150.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 36
  • DSCN6152.JPG
    DSCN6152.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 35
  • DSCN6157.JPG
    DSCN6157.JPG
    144 KB · Просмотры: 30
  • DSCN6156.JPG
    DSCN6156.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 37

Kira09

New member
Kira09, девочке 3 года, рост 98
я ошиблась
подойдёт?

Да, куртка рост 104 и вся остальная одежда примерно такого роста, может кофточка и леггинсы чуть больше, шапочки тоже для ребенка 2-4 лет, в зависимости от обхвата головы.

bonny-cat

New member
Я отдаю пароварку. Не новая, но использовалась не более 5-и раз. Потом наигрались)) 8-044-537-86-14 Ольга.

Trefound

New member
Отдам кормящей маме маленького размера :) маечку (зеленую, с жирафами) и кофточку (серую, типа водолазки) для кормления 42-44 размера.
±375333518515Таня

Катя_Катина

Well-known member
отдам джинсы (2 шт) на стройного мальчика (slim) в очень хорошем состоянии. маркировка на рост 152 см. темносерые и темносиние. и рубашку клетчатую с коротким рукавом на тот же рост.
Малиновка
8029-758-79-64 Екатерина

Сверху