Куда отдать вещи?

Девочки, отдам тем, кому действительно нужно помочь, большууую коробку женской одежды (брюки-кофты-юбки) 42-44-46 р-ра. Все в отличном состоянии. И немного косметики и духов простеньких.
Самовывоз с ул. Первомайской.

hamsteress

New member
Отдам 2 мужских костюма - серый и светлый, размер 48-50, рост 182, скорее летние, чем зимние. Район ст.м. Восток. Тел. мтс 029-760-24-62, Диана.

Анлита

New member
Всем здравствуйте. Может у кого есть одёжка на мальчика от полу года до 1 -1,5 лет. для беженцев. Будем очень благодарны.

Анетта

New member
Здравствуйте!
Анлита, у меня есть. Но не верхняя зимняя, а домашняя, маечки, кофточки, колготки. Посмотрю конкретнее, что именно.

ирка

Active member
Анлита,у меня есть комбезик зимний. Он красный, у меня в нем дочка старшая ходила. Но там и мячик футбольный какой-то, т.е если действительно нужно, то с мальчиковыми шапкой и шарфом пойдет. Размер - 1 год +- в зависимости от ребенка. Если надо, пишите в ЛС, простирну и можно будет забрать.

Анлита

New member
Анетта,
Гермиона, ползунки, колготки, штанишки на улицу. кофточки, свитерочки. Я отвозила вещи но они все малые до месяцев 6-7. зимний комбез есть. передавали девочки. вот осень весна точно нет ничего.

Анлита, у меня есть 4 штанишек на возраст от 9 до 1, 5 разной толщины
2 боди с длинным рукавом на 9 м-цев
4 нижние майки
5кофточек разной толщины
Тонкий шлемик, носочки, трусики, колготки на махрушке.

Еще есть босоножки 20 р-ра, но они на случай, если вообще нечего носить, и ботиночки 21 р'ра, сосьояние получше, но носы обдерты.
Если ничего не случится, буду в среду в районе Колесникова- Матусевича в промежутке 16-17 часов.

Последнее редактирование:

Анетта

New member
У меня есть пару боди с длинным рукавом, пару с коротким, маечки, кофточки с длинным, штанишки для дома, кофта и штаны уличные новые. Надо? И как передать?

Анлита

New member
ирка, на эту зиму у них есть зимнее, а вот дальше не известно будут они еще тут, или если все наладиться поедут домой. есть мамочка тоже из беженцев родила девочку можно ей. ( так как я ей тоже собираю посылочку).

Анетта, спасибо вам за отзыв, конечно с передачей сложнее. Надо подумать, через кого можно было бы передать. А на какой улице вы живете?

ирка

Active member
Анлита,если нужен комбез другой мамочке с девочкой, то, пожалуйста))). Единственное, никуда не смогу подвезти, с малышкой далеко от дома не уходим, а муж на работе все время. Может, кто-то сможет у меня забрать? м. Автозаводская

Анлита

New member
ирка, ой это конечно сложнее, но буду думать. А почтой если что вам тоже не удобно? Деньги бы вам за пересылку на телефон вернули.

ирка

Active member
ирка, ой это конечно сложнее, но буду думать. А почтой если что вам тоже не удобно? Деньги бы вам за пересылку на телефон вернули.
почтой можно в принципе. Но не уверена, что быстро отправлю. Хожу в дни, когда оплаты комуслуг нету. Напишите адрес в личку. Если отправлю, отпишусь.

tatochka

New member
Может кому-нибудь нужен телевизор -кубик Горизонт? Изображение правда черно-белое, нужно что-то настроить т .к. раньше показывал цветное изображение. Самовывоз из Боровлян.
Даром !!!
Может беженцам надо?
пишите в ЛС

Анлита

New member
Катрин2010, вещи ваши передала. для малыша всё супер. Мамочка очень рада и благодарна. Спасибо за участие. Остается вопрос не закрыт на старшего. малой пьет много молоко и каши беллактовские так такой бутус стал, что вырос из многих вещей. ему уже надо размер на года 2,5 до 3. Будем признательный если кто отзовется.

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Может ли кто-то поделиться мальчиковыси вещами одежда, верхняя одежда деми,90 см крупный реб и 110 см, обувь Деми и лето, 25 ри 18-18,5 постельке для беженцев. Вообще , спрос среди них на одежду детскую опять поднимается. Мой тел 6899820вел

алена7777

New member
Здравствуйте. Могу выслать нуждающимся беженцам в сельской местности посылку с детской одеждой на мальчика 0-6 месяцев. Одежда, в основном, домашняя. Аналогично могу выслать одежду для девочки 0-6 мес.

Сверху