Lana1406, есть джинсы б/у на такой рост, и еще поменьше, а так же новый спортивный костюм, но р-р где то 44, может младшему подойдет? Еще рубашки, но тоже где то 44..
Еще сын подрал ткань сбоку на новых кедах, катаясь на скейте, носить не будет, их летом можно носить (если ничего нет), в общем, надо, конечно смотреть..
забрала бы своей лерухе если бы жила в Минске42-44 (джинсы прямые низкой посадки, майки, рубашки, кофты, пару юбок и нарядных маек).
У меня есть вещи размер 40-42 новые или одеты один-два раза. Если 83-64-89 рост 165 подойдет вашей девочке напишите мне адрес в лс, я вам вышлю.забрала бы своей лерухе если бы жила в Минске
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМУ меня есть вещи размер 40-42 новые или одеты один-два раза. Если 83-64-89 рост 165 подойдет вашей девочке напишите мне адрес в лс, я вам вышлю.
Есть две пары новых джинс темного цвета МАНГО и Н&М, они подойдут и на более высокий рост.
У меня собралось несколько пар обуви, которые и выкинуть жалко, и отдать некому. Обувь целая, просто моя дочь носит не очень аккуратно. Отдам всё сразу, хотелось бы, чтобы попала действительно тому, у кого есть потребность.
spicskanata25, может Вашим принцессам нужна зимняя и демисезонная обувь примерно 29 размера (не помню, но там 28-29-30 что-то около того)?