Куда отдать вещи?

Лилиан

Беру и даю
А там рост от какого о ло какого? А то у меня нет таких просьб, все на больший рост спрос , и большой, но я кинуть клич на ваши вещи могу. Давайте созвонимся. 6899820 Наташа

Polianka

New member
отдам взрослые вещи
куртки, дубленку, юбки, платья, обувь
на рост 170 р-р 42-44
обувь 37

ПС: могу сама все привезти в указанное место

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Polianka, куртка, юбка, обувь...а вы смогли бы это выслать почтой в Пинск,225715, Брест.обл, г.Пинск, ул.Ильина, 17-31. Колесникович Наталья Иосифовна. в самом простом пакете, с простой пометкой упаковано по желанию клиента... это многодетная семья в очень тяжелой ситуации

Innk

New member
Lana1406, есть джинсы б/у на такой рост, и еще поменьше, а так же новый спортивный костюм, но р-р где то 44, может младшему подойдет? Еще рубашки, но тоже где то 44..
Еще сын подрал ткань сбоку на новых кедах, катаясь на скейте, носить не будет, их летом можно носить (если ничего нет), в общем, надо, конечно смотреть..

Lana1406

только лучшее
Lana1406, есть джинсы б/у на такой рост, и еще поменьше, а так же новый спортивный костюм, но р-р где то 44, может младшему подойдет? Еще рубашки, но тоже где то 44..
Еще сын подрал ткань сбоку на новых кедах, катаясь на скейте, носить не будет, их летом можно носить (если ничего нет), в общем, надо, конечно смотреть..

Спасибо, думаю, что нибудь, да подойдет, если не им, то другим детям точно, сейчас еще четверых изьяли из семей! Спасибо вам, как можно забрать вещи?

ждущая аиста

Active member
Отдам большой пакет женских вещей в нормальном состоянии, размер 42-44 (джинсы прямые низкой посадки, майки, рубашки, кофты, пару юбок и нарядных маек).

s.o.l.o.

New member
забрала бы своей лерухе если бы жила в Минске
У меня есть вещи размер 40-42 новые или одеты один-два раза. Если 83-64-89 рост 165 подойдет вашей девочке напишите мне адрес в лс, я вам вышлю.
Есть две пары новых джинс темного цвета МАНГО и Н&М, они подойдут и на более высокий рост.

Olgakva

New member
У меня есть вещи размер 40-42 новые или одеты один-два раза. Если 83-64-89 рост 165 подойдет вашей девочке напишите мне адрес в лс, я вам вышлю.
Есть две пары новых джинс темного цвета МАНГО и Н&М, они подойдут и на более высокий рост.
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ

Selina

New member
Lana1406, здравствуйте.одежда, обувь для мальчишек 13 и 15 лет нужна еще?скиньте мне в личку свой номер, договоримся.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Собрала пару пакетов одежды на мальчика 9 мес-1.5 года. Джинсы, колготы, рубашки. кофточки, байки, рубашки-боди, кепка, джинсовая панама. Немножко книг. Забирать у меня на Каменной горке. Срочно)

Стульчик для купания.

Nadezhda_S

Well-known member
Отдам даром тёплые взрослые вещи: 2 свитера мужских новых, один б/у, размер где-то 48-52, точно не знаю, один свитер женский в хорошем состоянии, два пуховика женских на размер примерно 46, ботинки женские весенние 35 размер. Тел. 80447002628. Или буду очень благодарна, если кто-то подскажет, куда это все можно отвезти.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Nadezhda_S, недавно собрали несколько пакетов мужских, женских и детских вещей - просто отвезли все вот сюда: «БЕЛОРУССКИЙ ФОНД МИЛОСЕРДИЯ И ЗДОРОВЬЯ» Адрес: ул. Карла Маркcа, 39
Телефон: +375 17 327 28 80
Время работы: с 9:30 до 16:30 (кроме выходных)
Работники фонда очень просят приносить чистую и аккуратную одежду, которую сразу можно было бы надеть. Мужская, женская или детская – берут все.

LizarD

Member
У меня собралось несколько пар обуви, которые и выкинуть жалко, и отдать некому. Обувь целая, просто моя дочь носит не очень аккуратно. Отдам всё сразу, хотелось бы, чтобы попала действительно тому, у кого есть потребность.

Вложения

• DSC_0046_новый размер.JPG
    DSC_0046_новый размер.JPG
    273.9 KB · Просмотры: 95
  • DSC_0047_новый размер.JPG
    DSC_0047_новый размер.JPG
    299.4 KB · Просмотры: 72
  • DSC_0052_новый размер.JPG
    DSC_0052_новый размер.JPG
    308.3 KB · Просмотры: 68
  • DSC_0058_новый размер.JPG
    DSC_0058_новый размер.JPG
    380.1 KB · Просмотры: 69
  • DSC_0059_новый размер.JPG
    DSC_0059_новый размер.JPG
    299.9 KB · Просмотры: 52
  • DSC_0064_новый размер.JPG
    DSC_0064_новый размер.JPG
    306.8 KB · Просмотры: 62
  • DSC_0066_новый размер.JPG
    DSC_0066_новый размер.JPG
    307.9 KB · Просмотры: 53
  • DSC_0067_новый размер.JPG
    DSC_0067_новый размер.JPG
    414.9 KB · Просмотры: 61
  • DSC_0083_новый размер.JPG
    DSC_0083_новый размер.JPG
    313 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0084_новый размер.JPG
    DSC_0084_новый размер.JPG
    367.3 KB · Просмотры: 54

spicskanata25

Member
У меня собралось несколько пар обуви, которые и выкинуть жалко, и отдать некому. Обувь целая, просто моя дочь носит не очень аккуратно. Отдам всё сразу, хотелось бы, чтобы попала действительно тому, у кого есть потребность.

Можно нам вашу обувь,у нас сейчас трое с таким размером.Только мы приедем в конце апреля,наверное:)))

LizarD

Member
spicskanata25,конечно можно, забирайте в конце апреля, главное не пропадайте. телефон отправлю Вам в личку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
spicskanata25, может Вашим принцессам нужна зимняя и демисезонная обувь примерно 29 размера (не помню, но там 28-29-30 что-то около того)?

spicskanata25

Member

Selina

New member
Отдам вещи для девочки 2-3 года, обувь для девочки 24 размер(кроссовки, Деми ботинки,резиновые сапоги), зимние ботинки 25 размера( носили 1 зиму, но внешне состояние среднее), резиновые сапоги 22 размера,2 пуховые куртки на девушку/молодую женщину 44р.

Сверху