Куда отдать вещи?

алена7777

New member
30 апреля - день приема вещей в Кalilaska

Добрый день всем!

Нашла в интернете информацию о приеме вещей для благотворительности. Адрес: просп. Машерова 9, офис 111 (Центр экологических решений).

Принимают:

• Одежда мужская, женская.
  • Одежда детская. Игрушки.
  • Обувь в отличном состоянии.
  • Сумки, чемоданы.
  • Украшения (серьги, кольца, броши и тд.).
  • Мелкая бытовая техника, посуда.
  • Музыкальные инструменты.
  • Косметика, парфюмерия, средства гигиены (только новые).
  • Виниловые пластинки, фото-видео-камеры.
  • Корма, предметы для животных.
Правила приема:

1. Пуговицы, замки, кнопки, молнии должны быть в рабочем состоянии.
  2. Вещи обязательно должны быть чистыми.
  3. Обувь должна быть не стоптанная, с рабочей молнией, без дыр, с набойками, со стельками и шнурками и без коробок.
сайт http://kalilaska.org/

Mur

New member
Отдадим нуждающимся детскую кроватку. Деревянная, два ящика внизу. Б/у 3 года. Матрасик кокосовый в комплекте.
Самовывоз из Заславля.

Lenotta

Member
Девочки, отдам много женской одежды на размер 42-44 -джинсы, брючки, юбки, майки, пальто удлиненное. На рост примерно 160-165 см (могу измерить длину штанины)) . Отдала знакомая, вещи отличные. И сапожки женские размер 37. Баульчик большой, почтой не смогу, к сожалению. Может, кому на девчат в приёмную семью нужно? Забрать в Уручье, могу передать в КГ через знакомую.

Может кто может поделиться одеждой на девочек рост от 95 см до 135 см ( многодетная семья, 4 девочки, семья хорошая, порядочная) .

Последнее редактирование:

keti123

New member
многодетная семья примет в дар двухъярусную кровать или 2 полуторные с матрасами мы сами их тогда сделаем двухъярусной,телевизор кровать двухспальную и ковер.
Если у кого это есть и оно ему ненадо то мы с удовольствием все примем если можно недолеко от каменной горки а то у нас машины нет а заказывать дороговато если долеко ехать но если у вас есть это все то мы можем и долеко забрать в пределах минска

Aktrisa_vesna

New member
Девочки, есть у нас прогулочная коляска. Честно откатали двоих детей. В нее легко ставится люлька для малыша (которая из коляски-джипа), так что можно пользоваться с рождения. Двойные колеса. Состояние 6 из 10. Недостатки: местами пошла ржавчина по раме. Надо постирать. Есть защитный чехол на ножки. Цвет салатовый. Забирайте. Уручье.

fekla

New member
Отдам обувь мужская 42 р-ра. Туфли, ботинки, кеды. Все в хорошем состоянии

ленокк

Member
Гипуся,а что еще надо этим семьям? Мне отдали детскую одежку (по старой памяти, что помогала беженцам), а мне ее некуда деть :( Может, у Вас есть подходящие детки? Там есть разные размеры:от младенцев до начальной щколы. Правда, не очень модное...
И у меня есть коляска бордового цвета (модульная). Мне ее давали попользоваться. Коляска хорошая, хоть и не очень современная.

Гипуся

Active member
ленокк,из колясок выросли, только прогулка нужна, возраст деток: 1год (крепкий парень), 5 лет девочка, 4 года парень, 6 и 7 лет два парня.

ленокк

Member
Коляску уже забрали... Девочке можно пару вещей посмотреть. На мальчика 6 лет - есть костюм школьный - активно ношеный, но без дыр. Правда мой сын невысокого роста, костюм, по-моему, на рост 122. Есть еще брюки, нам отдавали, но мы не носили, т.к. они на худого мальчика (и рост побольше). Посмотрю еще. А размер ног мальчиков. И куда потом передавать?

Отдам две пары босоножек на 38 размер, на относительно небольшом каблуке, в идеальном новом состоянии Пару платьев на 40-42, две юбки. Все летнее на размер 40-42, бу.

Olga665

New member
Отдам 3 пакета вещей (женское р.42-44, мужское р.48-50, детское от мальчика р. 155) Срочно из Сухарево самовывоз

Fiesta!

Миссис
Отдам пару пакетов вещей на женщину или девочку-подростка 40-42-44 р-ры
и на девочку 6-8 лет.Живу в Московском районе. Звоните 8 029 6531631 Олеся.
Поясню, что вещи совсем простенькие для деревенских жителей.
Раньше была здесь девушка, которая забирала вещи для малоимущих в деревне какой-то. Как ее найти?

Последнее редактирование:

keti123

New member
Отдам пару пакетов вещей на женщину или девочку-подростка 40-42-44 р-ры
и на девочку 6-8 лет.Живу в Московском районе. Звоните 8 029 6531631 Олеся.
Поясню, что вещи совсем простенькие для деревенских жителей.
Раньше была здесь девушка, которая забирала вещи для малоимущих в деревне какой-то. Как ее найти?

можно нам все вещи?

kolesnikova

New member
и мне тоже киньте координаты, есть несколько пакетов женских и подростковых вещей (мальч), обувь.

Flor

New member
КокоДжамба, можно мне забрать?

Selina, можно нам на девочку? Отдали уже?

Кия

Active member
девочки есть необходимость в вещах на дев. 5 лет. - непритязательную - в садик.
для многодетной семьи с периферии.
и на мал. 4 и 1 класс.

Сверху