Куда отдать вещи?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Есть куртка теплая на прохладную осень-тёплую зиму на девочку, рост от 100 см до 104, 110, примерно.

Olgakva

New member
Девочки миленькие может у кого есть ненужные или уже вышедшие особо из новых колекций обувь зимняя(для Леры) 39 размер, и на мальчика 37 размер.

Olgakva

New member
Да зимняя, сапоги или ботинки, главное не убитая совсем. без дыр)

Булочка

Well-known member
Olgakva, у меня есть зимние сапоги 40 размера. но я носила со своим 39. Белвест, бежевого цвета, но носы поцарапаны. На шнуровке сзади, замок на одном сапоге меняла (по цвету подходит, только собачка другая). Как временный вариант, может.
Дырок нет.

Olgakva

New member
Пойдут любые, носы замазать можно, тока я в Брестской области, если пересыл, возможен вариант? я за пересыл заплачу.

Булочка

Well-known member
Olgakva, давайте я вам фото сброшу, может, на телефон? Могу отправить почтой. в Брестской области не бываю :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Есть огромная коробка одежды женской размер 42, все в хорошем состоянии, выкинуть жалко, хотелось бы отдать кому реально это необходимо и нет возможности купить одежду.
Еще обувь размер 37-38, балетки 3 пары и 3 пары сапог, не в идеале, но еще можно относить сезон запросто.

И мальчику 128-134 курта зимняя и несколько пар джинсов

Lenotta

Member
Девочки, может, кому книжки нужны?
Антон Леонтьев "Русалки белого озера" (авантюрная мелодрама),
Юлия Вознесенская " Паломничество Ланселота"( 2 издание)
М.Норбеков : 3 книги в твёрдом переплёте, и 2 в мягком(2-е переработанное издание)

calambur

New member
Olgakva, у меня есть зимние сапоги 39 р-ра, с высоким голенищем на неполную ногу и высоким устойчивым каблуком, почти новые, я купила и не носила,была в положении.
Ещё есть два пакета вещей на новорожденного, вещи разные: боди,слипы,кофточки,комбез. Отдам нуждающимся с самовывозом. На почту не пойду,после родов лежу дома в корсете.

Olgakva

New member
Olgakva, у меня есть зимние сапоги 39 р-ра, с высоким голенищем на неполную ногу и высоким устойчивым каблуком, почти новые, я купила и не носила,была в положении.
Ещё есть два пакета вещей на новорожденного, вещи разные: боди,слипы,кофточки,комбез. Отдам нуждающимся с самовывозом. На почту не пойду,после родов лежу дома в корсете.
Безмерно буду вам благодарна и оплачу пересыл на адрес 225215 Брестская обл г Белоозерск Свидинского 5-4 Квашнина Ольга Ивановна
блин не дочитала на радостях про почту(((( мы в Брестской области и нам ни как не забрать

Анлита

New member
Olgakva,
calambur, Может кто живет в том районе и может забрать сапоги для Леры и вам отправить почтой. Отзовитесь.

k_ja_ra

Well-known member
Можа прыдасца.

Вещи по списку, приведенному ниже, принимаются для детей Сенненской школы-интерната в храме иконы Божией Матери «Всецарица» по улице Грушевской, дом 50 в Минске три дня в неделю — пятница, суббота, воскресенье.

Спіс рэчаў, у якіх ёсць патрэба, па спасылцы: http://news.tut.by/society/476469.html

Argentina

Ветер странствий
Отдадим телевизор "Горизонт" старой модели, полностью рабочий, в хорошем состоянии. Вместе со стойкой и пультом.
Можем подвезти в пределах Минска.

Вложения

• IMG_0405-0.jpg
    IMG_0405-0.jpg
    408.4 KB · Просмотры: 27

Flor

New member
Для многодетной семьи требуется обувь на девочку 34 - 35 размер и на мальчика 13 -ти лет - 41 размер. Лучше зимняя в нормальном состоянии, но и от летней тех же размеров не откажутся, т.к. с обувью постоянные проблемы. И на бабушку теплые сапоги 39 размера. Будем очень благодарны!

Последнее редактирование:
Сверху