Куда отдать вещи?

vuster

мы пара как два сапога
Конечно будут нужны , там пока с мамашей разберутся, пройдет месяца 3, не меньше.

Weter

Ветер перемен
Конечно будут нужны , там пока с мамашей разберутся, пройдет месяца 3, не меньше.
Ок, тогда привезу, надеюсь по размеру подойдут, там для новорожденных 2-5 кг (я мопсятинке во время критических дней пробовала одевать, так маловаты были).

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, не знаю что делать. Щас чистила антресоли - вытащила три огромных пакета детской одежды (от маек до курток). Одежда ношеная (чистая, неглаженая), но абсолютно немодная. Джинсы-бананы, байки на резинке снизу и ты пы. Размеры абсолютно разные. Все, что на протяжении 11 лет складировалось... Нужна такая одежда или пойти выбросить? Если надо - заберите, плиз, из Малиновки (машины меня нету) + пакетик с погремушками...
И хочу помочь финансово - для покупки химии или памперсов.

kelebek

Active member
Катя_Катина, спасибо вам за видик от деток из советского приюта! они были в восторге! фотки можете глянуть в теме о приюте. а насчет одежды позвоните девочкам из любаньского приюта или я в лс сброшу вам тел. тех, кто общается с ассоциацией многодетных матерей минского района, говорят что там они совсем непривередливые

lskm777

New member
Привет!!! Пожалуйста, помогите!!! У меня есть детская кроватка и манеж. все в очень хорошем состоянии. Хочу отдать (даже сама привезу) какой - нибудь многодетной семье. Желательно, что бы они проживали в Ленинском районе (Серебрянка). Так же помогу с вещами и обувью.

Angel2201

New member
к сожалению,но это к счастья в Серебрянке нет никого кому помогаем,есть Лошица,Новый ДВОР,НЕСТЕРОВА,Сосны -это ближже к вам.Частично мы их снабдили,но помощь еще нужна.Если не против мы раздадим Ваши вещи по разным семьям.Звоните.

Кия

Active member
kelebek,
сбростьте мне тоже.. есть немного детского - обувь, шапки и пр.
и женский деловой костюм - почти новый.. уж не знаю пригодится ли кому.. но надеюсь что- да

Irishk@

✿АромаФея✿
так...девчоночки, мне с форума ребенок.бай девочка отдала целый мешок вещей для совсем малявочек!!! Для родившихся... Забирите, а? Мы совсем скоро уезжаем в отпуск! Жалко будет, если мешок стоит дома, а кому-то он нужен!!!!

Я сейчас без машины пока - сломалася, зараза :( , поэтому подвезти никуда не могу.

Alina777

наблюдатель
вот еще информация из ЖЖ для тех, кто хочет с пользой пристроить вещи:

Если Вы хотите отдать какую-нибудь вещь в детский дом, то с ними можно связаться по следующим телефонам:

Детский дом №2
ул. Калиновского, 65 т.2830329

Детский дом №3 для детей-сирот
ул. Рафиева 30А,т. 2727797

Детский дом №4
ул. Берестянская, 20 , 239 60 46

Детский дом №5
ул. Одинцова 4, 258 46 65

Детский дом №6
ул. Уборевича 68а, 241 68 82

Также Вы можете отдать любую одежду в крупных магазинах, переходам метро и многолюдных местах сестрам из Св. Елизаветинского монастыря (в Новинках). Можно им отдать. Их подопечным, например, больным детям, а также бывшим бомжам и заключенным, которым негде жить, и которые живут на ферме недалеко от Минска, всегда требуется одежда.

Белорусский фонд милосердия и здоровья
Минск, Карла Маркса, 39
тел. +375 17 227-28-80,
тел. +375 17 227-73-12

Список благотворительных организаций Беларуси http://www.helpme.by/index.php?option=com_weblinks&catid=13&Itemid=32

Благотворительность в Беларуси "Дапамога" http://dapamoga.org/
Сообщество в ЖЖ http://community.livejournal.com/minsk_help/

Valeri_Power

Высоковольтная
Уфф... наконец-то нашла время разобрать свои залежи в кладовке. Куча одежды ненужной, ну и из обуви-сумок кое-что. Надеюсь, кому-то пригодится. Должны сегодня забрать. Спасибо, девочки, за вашу работу! :give heart:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочик, если на Востоке вещи будете забирать, то и у меня возьмите... там пальто, костюмы...

славянка

New member
Ой девочки! Наконец-то дошла до вас!:)) Очень хочется помочь нуждающимся- есть старые (но в нормальном состоянии вещи - как мужские, так и женские, размеры женских в основном 42-44, кое-что для подростков, мужкая одежда- побольше). Кое-что завалялось с детства (игрушки всякие). У меня есть машина, так что могу куда-нить повести! Скажите, как лучше? Пишите в личку- уж не знаю, стоит ли обзванивать приюты- все таки в основном одежда на взрослых...хотя...отпишитесь, плиз :))

славянка

New member
Позвонила в приют №2, он у меня рядом с работой- им такие вещи (большие очень) не нужны, и мягкие игрушки им нельзя (аллергия, говорят, у детей, ну не знаю, аллергия там или санитарные правила какие..). так что вот

Valeri_Power

Высоковольтная
Первую партию вчера отправила и задумалась: а неподошедшие или поднадоевшие косметические средства, случайно, никому не нужны? :blink: А то я натура любопытная, частенько накуплю всяких кремиков-масочек-лаков-помад, а потом половину пристраиваю.
И ещё бижутерии немного есть ненужной уже. Может, порадуется какая-нибудь барышня? :)

Angel2201

New member
как понимаете вещи переходят к владельцам новым,которые купить их не могут,а уж про косметику и бижутерию говорить не надо.Мне передавали бижутерию на девочек и я ее делила чтоб порадовать девчонок.Как горят глаза у детишек к новым вещам!Ведь мамы им этого позволить купить просто никогда не смогут из-за отсутсвия достаточности денюшек,а уж приютским ребятам такое БОГАТСТВО только по телевизору.;-)

ирка

Active member
Собрала большой пакет вещей. В нем маечки-топики, кофточки-гольфики, юбочки, пару летних платьишек, ветровка, несколько пар носочков и гольфов, белые капроновые колготки. Плюс три пары босоножек. Все на девочку 4-7 лет, босоножки возможно и на постарше. И еще пару вещей 42-44 и 44-46 размера. Все вещи стираные. К сожалению, я безмашинная, сама подвезти не смогу. Но в любой рабочий день смогу "отскочить" с работы по любой линии метро (по предварительному звонку, работаю в р-не Октябрьской пл.) и передать кому-нибудь. Тел. : 5-755-744 (МТС)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я вот просто ещё раз напоминаю, а то вдруг забылось, если кто-кто будет везти девочкам вещи на машине (я имею в виду, например, к Angel2201), с Востока, заберите у меня!!!!!
Angel2201, дай мне твой адрес, вдруг я сама смогу (если муж машину оставит).

Valeri_Power

Высоковольтная
как понимаете вещи переходят к владельцам новым,которые купить их не могут,а уж про косметику и бижутерию говорить не надо.Мне передавали бижутерию на девочек и я ее делила чтоб порадовать девчонок.Как горят глаза у детишек к новым вещам!Ведь мамы им этого позволить купить просто никогда не смогут из-за отсутсвия достаточности денюшек,а уж приютским ребятам такое БОГАТСТВО только по телевизору.;-)
Ага, вот и отлично! Значит, буду собирать по-тиху следующую передачку. ;)

Сверху