Куда отдать вещи?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
кому можно из курасовщины (автоваз) передать 2 мешка на 0-1,5-2 года? желательно до конца выходных-потом буду на работе-меня трудно отловить будет
звоните 80296782356 катя
ПыСы-или могу куда-нить в малиновку к простору сегодня вечером передать

tasja

New member
Angel2201,
у меня есть столовые приборы ненужные и набор чайный чашки-блюдца всё вполне современное, промто покупается новое, старое негде хранить, всё в отличном состоянии. И до сих пор дожидается пакет мужских джинсов М или 38 на рост 175-177 и женские куртки осенние, есть и тна холодную очень осень. Я пока до четверга моуг подвезти в любое место по линии метро

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Angel2201,
Елена, а как можно мои 2 пакета передать? я завтра с мужем в район жданович еду-могу в машину бросить :)

katuxa

New member
Есть женская одежда размер 48 рост 170-176 (юбки, брюки, кофты, джинсы), польто демисезонное; куртка теплая мужская размер 50 рост 176. Отдам, звоните 374-56-20 Елена.

Ванесса

New member
отдам детские вещи, маечки, ковтчки. зимний комбез года на 2, шапка, шарф и пр. расцветка приемущественно для девочки.
Нахожусь в р-не Мояковского.

Отдам очень теплую зимнюю куртку (в ней только нужно заменить одну декоративную пряжку) и немного женской одежды 46 р-ра.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
отдам большой пакет детских вещей, часть непрезентабельна - только где нибудь на даче в лужу топать, что б не алко было)

Mama Koshka

New member
хым..коляску не могу отдать уже год =) никто не хочет брать коляску, котрую надо поремонтировать. Ремонт в пределах 30-40 тыс. Пойду предложу их на другие сайты, может возьмут =) Был бы у меня малыш - сама бы сделала, так как каляска классная.

Angel2201

New member
коляски всегда в спросе,я даже в запасник ставлю и не хватат иногда,звони мне и заберу и поремонтирую и...

Mama Koshka

New member
коляски всегда в спросе,я даже в запасник ставлю и не хватат иногда,звони мне и заберу и поремонтирую и...

О, спасибо тебе, ты Ангел! Коляска ARCO хорошая, джип, большая, для зимы идеальная, для машины - немного великовата, может и так ездить если очень надо, просто тормоза с колес уже послетали их заменить надо бы, одно колесо на рынке 5 тыс, а еще она только для сидячих, а чтобы починить и сделать лежачей надо еще 10 тыс, как мне сказали на рынке. Я тогда постираю ее всю, чтобы тебе меньше работы было, высохнет - буду звонить. К сожелению совсем нет денег на ремонт.

Ванесса

New member
Angel2201,севодня вечером могу подвезти к Комвольному комбинату, вас так устроит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
отдам большой пакет детских вещей, часть непрезентабельна - только где нибудь на даче в лужу топать, что б не алко было)

а мои?
там что на перекантоваться до лучших времен, что вполне презентабельное...

Мари

New member

Angel2201, я уже писала, есть два пакета женских вещей - блузки, свитера, брюки, юбка - размер от 46 до 50, и плащевое пальто осенне-зимнее на размер от 48-50. Живу около парка Горького. Вы заберете?

Weter

Ветер перемен
Может колготки детские нужны на размеры от 116 до 146, цветные и коричневые, штук 8 или 9. Они новые, только еще советских времен.
И еще ленточки для бантов, целый мешок, тоже из моего детства, б/у, может нужны.
Есть еще детские чешки, б/у из моего детства.
Покрывало на кровать (наверное на полутороспальную), бордовое, однотонное, синтетическое, с коротким ворсом на котором выбиты розы (из разряда тех, что цыгане продают)
Есть еще разные детские и взрослые вещи.

Последнее редактирование:
Сверху