Куда отдать вещи?

litvinna

Member
Angel2201,
а когда планируете машину разгрузить? может самой куда подвезти можно?

Есть три пакета вещей детских, в основном девичье на возраст от 1 г. и лет до 5. Сама подвезти, к сожалению, не могу. Может, кто мимо едет, заберет?
Тел. 779-55-45 Аня. (живу на проспекте, м. Академия наук)

tasja

New member
Девочки у кого есть вещи ли кто собирает вещи, обратите внимание на инфу:
http://snegibogatin.livejournal.com/18230.html

Собирается одежда и вещи первой необходимости дял детишек Столбцовского ДД, там есть и очень взрослые дети, которым подходит и ваша взрослая одежда, у кого осталась

Lena8778

Member
А я ненужные вещи отношу в ближайшую церковь. Так что если у кого-то рядом есть храм, то несите туда в любое время (там принимают все и всегда)

Гелия

Active member
Немножко поправлю, простите.
Не все и не всегда принимают в церкви. Предварительно обратитесь в церковь без вещей и спросите, можно ли...

Graine

New member
Как ни странно не все церкви принимают вещи. Мне несколько раз, когда я забирала вещи с форума, девушки жаловались, что хотели отдать в церковь - вот только им отказали.

Glasha

New member
Девушки, у меня все еще стоит пакет вещей. Кто-то звонил, хотел подъехать забрать, но так и не подъехал :(
Мой тел. 127-14-21

tasja

New member
Glasha,
Мы вроде как с вами списывались, но я не смогу подъехать в Зел луг точно, только если мы с вами встретимся или на Волгоградской или на Востоке, до понедельника я могу в любое время

Маманна,
Я тоже живу на проспекте на Востоке, мне к вам 5 минут - постараюсь набрать вас сегодня

п.с. так кто-нибудь всё же среагировал на одежду для Столбцовского ДД?

Lena8778

Member
Ну может я и погрячилась, но звонила в три церкви и там говорили, что принимают все и в любое время, хотя предварительно позвонить не помешает

Тётка

Active member
Девочки, у меня насобирался мешок вещей женских на 44-46 размер, немного обуви. Куда можно подвезти? 769-69-83(МТС)

Auch

New member
Хотела бы отдать вещи для стариков. Пальто, костюмы...в приличном состоянии.
Звонила в Специальный дом для ветеранов, престарелых и инвалидов. Так им даже, чтобы выстираное и выглаженое. Одежда чистаю, просто в шкафу висела. Но им такая не подходит. Других мест не нашла.
Может посоветуете что-нибудь?
Спасибо!

tasja

New member
Auch,
Если пишете что одежда чистая, то отнести и скажите, что она отстирана и выглажена. Я думаю они наученные опытом просили чтобы одежду отдавали в достойном состоянии.

Сорри (к вам Auch это не относится) но я не знаю как справляется Graine но я как один раз увидела в каком состоянии отдают одежду (скомканую, просто напихали в пакет, местами рваную, в пятнах), неужели не стыдно, людям же отдаёте, особенно когда ещё и детям:(

Yvanka

Очень деятельная натура
Auch,
Сорри (к вам Auch это не относится) но я не знаю как справляется Graine но я как один раз увидела в каком состоянии отдают одежду (скомканую, просто напихали в пакет, местами рваную, в пятнах), неужели не стыдно, людям же отдаёте, особенно когда ещё и детям:(

Ндааа, порой то, что отдают можно пристроить только в одно место - на помойку.

Auch, спросите у Graine, у нее есть координаты дома инвалидов, там Ваши вещи возьмут.

Graine

New member
Auch,
Если пишете что одежда чистая, то отнести и скажите, что она отстирана и выглажена. Я думаю они наученные опытом просили чтобы одежду отдавали в достойном состоянии.

Я уже в этой теме поднимала этот вопрос. tasja бывало, но на счастье редко, но и носки мужские нестиранные и рваные на пятке отдавали, штаны протертые между ног в 10 см, а то и больше. Всякое бывало.

Я понимаю, что люди отдают вещи, которые им уже не нужны: вышли из моды немного, стали не по размеру, негде хранить, многие отдают, потому что хоят помочь другим.
Но отдавать вещи, которые врятли смогут послужить еще кому-то, кроме мусорки - тоже не понимаю.

Олёнка181

New member
Мне тоже отдали недавно много пакетов вещей, чтобы я отдала тем, кому понадобится. Так я пару пакетов, пересортировав, сразу выбросила - погрызенные молью до больших дыр старые бесформенные свитера, пахнущие нафталином синтетические бабушкины платья, не лучшим образом сохранившиеся, жуткие рваные сумки... И эти люди собирались привезти мне еще вещи. я вот не знаю, как им сказать. чтобы они сами выбрасывали то, что явно не годится, чтобы не отбить у них охоту помогать другим.

Auch

New member
Я поняла проблему. И полностью согласна. Мои вещи просто долго весят в шкафу и рванья так нет.
Graine, подскажите, пожалуйста, координаты дома инвалидов, где эти вещи примут.

taisa

New member
Дорогие девочки! К вам обращается Председатель совета ОО «БлагоТвори» Таисия Карпович. У меня есть личная просьба к вам. У нас есть семья (которою я знаю лично), это верующая, хорошая семья. В этой семье в воскресенье, родился шестой ребенок и у них очень большая нужда в КРОВАТКЕ и КОЛЯСКЕ. Живут они в Несвежском районе, они в очень затруднительном положении. В свое время уехали из Дзержинска в деревню, ради жилья и теперь проблема с работай у мужа. Но он молодец, ездит, делает ремонты, он паркетчик.
Наша организация оказывает помощь , всем чем может, просто на данный момент у нас в наличии только прогулочная коляска, а с кроватками у нас у самих всегда вопросы.
Кто может отравитель! Помогите! Завтра маму выписывают! Тел. Мамы Алла МТС 6014364. Мой МТС 5749027.

Сверху