Куда отдать вещи?

Anga

New member
Graine,
а можно и мне в личку, куда можно отдать вещи для какой-нибудь бабушки. Они почти не носились, аккуратно сложены сейчас в мешок. Их не очень много - все в одном пакете. Плюс еще пальто. Рука не поднимается вынести нормальные вещи на мусорку. Мы это все готовы сами отвезти, куда надо в пределах Минска.

Tea

New member
И у меня женские вещи р-р 42-46, рост 164-172, отдала бы какой-нить бабушке или нуждающимся или может можно и мне тел. дома инвалидов или церкви адресок какой в личку, где принимают без химчистки, а то я слышала, что требуют не только выстиранное, но и чуть ли не стерильное...

Anga

New member
Недавно делали уборку в одном центре, так нашли женские вещи, аккуратные, уложеные в пакеты: кто-то оставил, раньше эта организация собирала вещи для нуждающихся в одной деревне Борисовского р-на... Сейчас там некому заниматься вещами, хотели просто вынести на мусорку, но, честное слово, жалко, там есть отличные пальто, блузки. Пальто, например, если бы мне подходило по размеру - я бы и сама не отказалась от такого... Может нужно какой-нибудь малообеспеченной семье? С определением размера туговато, правда... Я со своим 42 не могу точно определить, но, наверное, что-то около 50-го... Проблема в том, что на поиск информации выделили всего дня три, а потом нужно будет "очистить помещение" от пакетов с вещами.

Mrs_yanf

Well-known member
Auch написал(а):
Хотела бы отдать вещи для стариков. Пальто, костюмы...в приличном состоянии.
Anga написал(а):
Graine,
а можно и мне в личку, куда можно отдать вещи для какой-нибудь бабушки.
В Красном Кресте Фрунзенского района с радостью примут одежду для своих подопечных (стариков и инвалидов). Кр. Крест находится на Одинцова, 85. Тел. 257-09-59.

Шушка

New member
у меня насобиралось много женских вещей размера 42-44 на рост примерно 160-165. хотелось бы пристроить куда-нибудь с пользой. одежда, естественно, б/у, но без дырок и пятен))) кто знает, куда их можно деть, пишите в личку, привезу куда надо.

tasja

New member
Девочки отдам даром монитор, не ЖК, обычный, но большая диагональ, может кому в семью из подопечных пригодиться

Zazik

New member
Девочки, и мне сбросьте в личку телефоны или адреса, куда можно отдать женскую одежду р-р 44-46 и мужскую р-50 в хорошем состоянии. Сами отвезем.

May_be

просто поболтаем
Девочки- волонтёры,
В закормах склада нашлась ещё небольшая коробочка остатков товара
Новая детская обувь. ----------------------
И ещё есть б\у одежда и обувь всяко-разно, пригодное к носке из нашего шкафа..--J-------------

ps --------ОТДАНО

Последнее редактирование:

Graine

New member
Девочки- волонтёры,
В закормах склада нашлась ещё небольшая коробочка остатков товара
Новая детская обувь. Не супер, китайская, но может послужить тому, у кого нет выбора :(
Кому-куда можно предложить? Или заберите подопечным, кому подходит:
Посмотреть вложение 128001
- 5 пар Ботинки рыжие с иск. мехом, детские 18,19,20,21 маркировка и это длина по стельке, т.е. лет на 5 (?)
- 1 пара черные с иск. мехом, 18 маркировка
- 6 пар подростковые туфельки-тапочки из велюра для девочек, 22, 23,24 маркировка (на вид похоже на примерно 35-36 размер..)
- 2 пары босоножки 22 маркировка
- 1 пара туфли 37 р-р белые

И ещё есть б\у одежда и обувь всяко-разно, пригодное к носке из нашего шкафа..

Я могу мужа попросить заехать. Работает рядом совсем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки-волонтёры,помогите пристроить много вещей.
Прочла тут почти всю тему и удивилась,что отдают рваную и до дыр заношенную одежду.Честно,если когда-то что-то отдавала,то в хорошем состоянии и по причине выхода из моды(не 20 лет назад) или несоответствия размеров(например,после родов).По причине того и другого хотела бы отдать свои вещи,а также вещи покойного отца и брата,которые некому носить.
Все вещи почти новые,в церкви отказались,сказали,что не занимаются и я считаю,что лучше вы отдадите,т.к. уже знаете тех,кому они действительно нужны.Друзей и нуждающихся родственников нет,а продавать не могу.
Проблема в вывозе,не на чем , находятся по разным адресам и их много довольно,есть и обувь.Братовы вещи могут рослым подросткам подойти.Вариантов масса.Очень надеюсь,что кто-то откликнется.

Marusya

New member
Девочки- волонтёры,
нашла пакет с новыми вещами (распродажи 3-х летней давности), женские и мужские вещи + своих пакет б/у
заберете?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аууу,откликнитесь!Неужели никому не нужна добротная одежда?

Тигрица

Вредина полосатая
Перебирала дочкины вещички и задалась вопросом - а куда девать нательное бельишко? Маечки и трусики. В основном в отличном состоянии. Предлагать кому-то как-то неудобно, все-таки белье - это такая индивидуальная вещь. А выкинуть жалко. Кто что думает по этому вопросу?
А еще - распашонки кому-нибудь нужны? Они пригодятся только тем, кто собирается пеленать, но что-то в последнее время таких не встречала. У меня от племянника их целая куча, многие как новые, опыт с дочкой показал, что и для второго ребенка не пригодятся. Подскажите, что с ними делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
народ
перебрала вещички
откровенно драных и с вылезающими нитками нету
есть просто "родом из сср"
пойдут?

Ada

Be yourself!
Девочки... звоните Angel2201 напрямую.. чего стесняетесь?:)

Тэкс... типа объявление:) Числа 29 марта (через полторы недели) планирую заслать мужа с вещами и игрушками к Angel2201. Живу а МАЛИНОВКЕ на ул.Слободская напротив авторынка. Если кто-то хочет передать через меня вещи - подвозите! Адрес и свой телефон напишу в личку. Все передам в целости и сохранности.

Angel2201

New member
Приму и передам одежду взрослую и детскую(даже распашоночки),домашнюю утварь(посуда,шторы и т.д.)Большая просьба подвозить самим или через волонтеров(такие есть в каждом районе).
Одежда передается в приюты Минской обл.,дома-инвалидов,малообеспеченым и нуждающимся.
Обязательно постирано и пригодное к носке.
ЗВОНИТЕ не стесняйтесь.

Natulenka

Вся такая растакая...
Angel2201, куда подвозить или кто по Фрунз. р-ну волонтер, а то Грэйн обещалась подъехать и пропала. Мне тут девочки передали взрослую одежду.

Baggicat

Драконья погибель
Natulenka,
у меня есть вещи для отвоза Angel2201, от Wolf, до четверга муж их планирует завезти. Если хотите - в личку координаты, он заберет и ваши. Отдаст все вместе.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Baggicat,
у меня тоже уже собралось вещей для передачи Angel2201, если не сложно загляните и ко мне.

Сверху