Куда отдать вещи?

marina7885

New member
Отдам халат: на замке, размер приблизительно 50-52-54, до колена, рукав по локоть, с карманами, расцветка под леопарда. В очень хорошем состоянии. Но живу я не в Минске, поэтому могу выслать по почте, если только кто-нибудь оплатит почтовые расходы по пересылке (незнаю точно, наверное, тыс.4-5). Кому надо - пишите в личку

marina7885

New member
Очень хочу помочь всем, кому нужна помощь. Отдам халат: на замке, размер приблизительно 50-52-54, до колена, рукав по локоть, с карманами, расцветка под леопарда. В очень хорошем состоянии. Но живу я не в Минске, поэтому могу выслать по почте, если только кто-нибудь оплатит почтовые расходы по пересылке (незнаю точно, наверное, тыс.4-5). Кому надо - пишите в личку

Karpushka

New member
Отдам пакет детской одежды - распашонки, ползунки, слипы, чепчики, носочки + ещё несколько вещей (фото прилагаю)
с рождения и до 68 р-ра
всё б/у
(ЦЕНЫ В НАЗВАНИИ ФОТО НЕАКТУАЛЬНЫ! ВСЁ УЖЕ ДАРОМ)

Вложения

• много-много всего - слипы, распашонки, чепчики, пинетки, новочки - обльшой пакет 25 тыс.jpg
    много-много всего - слипы, распашонки, чепчики, пинетки, новочки - обльшой пакет 25 тыс.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 42
  • тёплый махровый комбезик, пинетки пристёгиваются, 10 тыс, 62-68.jpg
    тёплый махровый комбезик, пинетки пристёгиваются, 10 тыс, 62-68.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 39
  • слипик р-р 62, 7 тыс.jpg
    слипик р-р 62, 7 тыс.jpg
    83 KB · Просмотры: 34
  • платьице со шляпкой, р-р 62-74, 8 тыс.jpg
    платьице со шляпкой, р-р 62-74, 8 тыс.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 36
  • комплектик хлопковый 10 тыс 62-68.jpg
    комплектик хлопковый 10 тыс 62-68.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 30
  • белая хлопковая кофтюля 62-6 5 тыс.jpg
    белая хлопковая кофтюля 62-6 5 тыс.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 35
  • комплектик 62-68. 10 тыс.jpg
    комплектик 62-68. 10 тыс.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 31
  • кофтюля 62-68, 5 тыс .jpg
    кофтюля 62-68, 5 тыс .jpg
    88.7 KB · Просмотры: 30

Кэти

Оптимистка
Насобирала пакет женских вещей б/у 42-44 размера. Брюки, блузка, костюм с юбкой, юбка, 3 свитера, майки с короткими и длинными рукавами по 2-3 штуки, ночнушка, обувь 37 р-ра (туфли, босоножки). ОТДАНО.

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Есть мужская удлиненная куртка, пиджак и брюки размер 44-46, впридачу пару женских вещей. Заберите, пожалуйста.

Masiania

New member
Отдам белый пуховик женско-девчачий, рр 44-46, кто нуждается, пишите в личку.

Olga665

New member
Отдам детские вещи на р.56-72, женские вещи р.42-44 р.165 Нахожусь в Сухарево 8-029-665-78-19

Булочка

Well-known member
Отдам два женских костюма, рост 174, р-р 42. Пиджак +юбка (прямые, чуть выше колена), мужское зимние пальто, рост 182, р-р 44-46.

Халерик

New member
Есть детские вещи в основном на девочку 3-4 лет (рост от 90-100 см).
тел. 025 9000 400.

Weter

Ветер перемен
Пожалуйста, заберите у меня вещи: два пакета, в основном майки, кофты, брюки, размеры 42-46.
Живу в Уручье.
Пожалуйста ответьте в личку, я на форум редко захожу.

Крапива

New member
Отдам мужское демисизонное пальто,серого цвета.Размер 52.Ответ в Л.С. пожалуйста.

marina7885

New member
Брюки и джемпер забрали, халат пока остался. Могу отдать вещи всем желающим:
1. халат: на замке, размер приблизительно 50-52, до колена, рукав по локоть, с карманами, расцветка под леопарда. В идеальном состоянии
2. От костюма приятного зеленого цвета: жилет и юбка, р-р 42-44, на поясе юбка по бокам со вставками резинки, поэтому по талии регулируется, жилет с выбитым рисунком и цепочкой, в отличном состоянии
3. блуза желтовато-песочного цвета, р-р40-42 на замочке, с имитацией замочков в виде карманов, рукав по локоть, одета несколько раз, очень приятная
4. кофта спортивного стиля JOJO, бело-черная, р-р приблизительно 42, на замочке, с двумя карманами, ткать растягивается по фигуре, одета несколько раз, почти в идеальном состоянии
Отдам всем желающим вещи, если оплатите почтовые расходы по пересылке.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки насобирала опять кучу не нужных вещей.. но в нормальном состоянии..разные и детские и взрослые есть несколько сумок..обувь...заберите плиз..

Tishina

неисправимая фантазерка
Отдам женские вещи в соновном 44-48 размера, брюки, майки, кофты и др. Одежда не освем современная, но вся в хорошем состоянии... Заберите пожалуйста, звонить мтс - 703-16-13, велком - 161-91-25-Алеся Спасибо, отдала.

Кия

Active member
Детскому приюту в Слуцке нужна любая обувь (с 25 по 39 рр), игрушки (мягкие тоже возьмут).

Детскому приюту в Воложине нужен пылесос, любые игрушки, одежда и обувь для детей 3-16 лет, очень нужны домашние тапки (25-36 рр).
кто нибудь может забрать вещи для приюта? игрушки, одежка
и варенье можем отдать

Takutoka

Позитивная натура
Отдано, спасибо.

OlyaiSergey

New member
Помогите пристроить вещи нуждающимся. Пальто зимнее женское 54р-р, костюм и брюки муж. 46 р-р, много детских вещей от 0 до 5 лет (на мальчика), есть 2 платья для девочки 5-6 лет, мягкие игрушки, сумки женские... Отдам монитор мтс 552 83 95

Всем, кто забрал СПАСИБО. Остались для малышей 0-1 год, и зимнее женское пальто, может и не по сезоно, но в отличном состоянии.

Кара-1982

New member
Помогите пристроить вещи нуждающимся. Пальто зимнее женское 54р-р, костюм и брюки муж. 46 р-р, много детских вещей от 0 до 5 лет (на мальчика), есть 2 платья для девочки 5-6 лет, мягкие игрушки, сумки женские... Отдам монитор мтс 552 83 95
Я бы платья для девочки забрала, если никому не нужно. Одежка всегда пригодится.

Сверху