Куда отдать вещи?

Kiota

New member
Девочки, куда (кому) можно отдать книги из домашней библиотеки?
Там много: исторические, детская, худ. литература...:scratch:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Отдам вещи:

1. Одежду для ребенка (мальчика) 0-2 лет (кофточки, штанишки, слипы, боди, джинсы, носки, шапки), размеры 56-86,
2. памперсы разные (остатки),
3. детскую обувь р-р 20-28,
4. комплект постельного в детскую кроватку,
5. игрушки для возраста 0-2 года.

а также женские вещи (джинсы, свитера, кофточки, юбки летние) р-р 46, рост 170-176 и обувь женскую (туфли, сапожки на каблучке) р-р 38-39.

Все вещи целые, чистые, б/у одним ребенком.
Могу сама подвезти по г. Минску.

Последнее редактирование:

lya-lya

Member
Отдам вещи:

1. Одежду для ребенка (мальчика) 0-2 лет (кофточки, штанишки, слипы, боди, джинсы, носки, шапки), размеры 56-86,
2. памперсы разные (остатки),
3. детскую обувь р-р 20-28,
4. комплект постельного в детскую кроватку,
5. игрушки для возраста 0-2 года.

а также женские вещи (джинсы, свитера, кофточки, юбки летние) р-р 46, рост 170-176 и обувь женскую (туфли, сапожки на каблучке) р-р 38-39.

Все вещи целые, чистые, б/у одним ребенком.
Могу сама подвезти по г. Минску.

Детское все могу забрать для Домов ребенка и деток-отказников в больницах. В Малиновке живу, а Вы где?

Шведка

lya-lya,
извините, многое забрали сегодня,

Остался пакет с детскими вещами р-р 56-68, памперсы 2-6 кг (много) и немного 9 кг, игрушки. Нужно? Я живу в Уручье.

Остался также пакет обуви женской (р-р 38), туфли и сапожки на каблучке.

Moulin

New member
Sveto4ka, только что из других тем раздела "благотворительности".
Памперсы актуальны для девочки, у которой "мама умерла при родах" (тема так и называется) и которую растит пробабушка с отцом в деревне.
Детская обувь - туда же + "приют Центрального района".
Комплект белья, игрушки и одежда до 2ух лет - тоже тема про девочку-подростка из неблагополучной семьи, которая вот-вот родит (гляньте мои сабжи, там будет выход и на эту тему, забыла как звучит).

Все три темы в разделе "Благотворительность". Воооот:pleasantry:

Шведка

Moulin, все уже отдано, остался пакет с женской обувью.

Еще есть пакет с детским баночным питанием, мой ребенок уже есть не будет, а куплено впрок. Фруктовые, овощные пюре, макарошки с мясом и т.п. Semper, Gerber.

Может, кто лучше ориентируется в темах благотворительности, подскажет кому отдать?

Moulin

New member
Еще есть пакет с детским баночным питанием, мой ребенок уже есть не будет, а куплено впрок. Фруктовые, овощные пюре, макарошки с мясом и т.п. Semper, Gerber.

"мама умерла при родах"

Там лялечке уже прикорм бы... Думаю, очень кстати будет и благодарны люди будут...

Lyubava

New member
Рюкзаком школьным новым хочу порадовать мальчика-первоклашку. Голубого цвета, с Гарри Поттером, из Италии. В придачу рюкзачок поменьше, PowerRangers, б/у, нам отлично подходил для спорт.формы на тренировки. В довесок - 3 пары мальчиковых носочков новых HotWheels.
Предлагала рюкзак Наташе из соседней темки - оказалось, они уже купили.

отдано.

виталька

New member
Отдам памперсы действительно нуждающимся в них деткам, на возраст примерно 3-4 годика, пишите в ЛС. Заберите желательно сегодня-завтра.
Памперсы отдала

Jahenka

влюбленная в мир
отдам трусики и носочки для девочки 4 года. Много. Чистые, целые, б/у.

Olga665

New member
Отдам пакет вещей для мальчика от 6 месяцев до года, для домашней носки (ползунки, кофточки, колготки)

May_be

просто поболтаем
девочки-волонтёры, у меня среди вещей для раздачи есть CD плеер с дисками, молодёжная музыка, дочка рассталась. Я подумала, может какой подросток из ДД лежит в больнице и передать ему, чтобы было повеселее? Знаете ли вы таких?
Или CD уже вообще неудобно дарить, у современных детей только mр3 в почёте и обидится, как думаете?

Асти

Потом -ничего не бывает.
Отдам школьную форму (б/у в хорошем состоянии) для девочки:
рост 122 (черные: пиджак, юбка и брюки, а также серый в черную крапинку пиджак);
рост где-то 128-134 - черный с блеском сарафан со шлейками

Отдам нарукавники для плавания (б/у в отличном состоянии) для детей 3-6 лет. 2 пары (розовые и оранжевые).

tasja

New member
Sveto4ka,
Если осталась обувь и вы согласны для приюта Центр р-на, я живу на Вотсоке, часто езжу в Уручье, можете кинуть мне в ЛС ваш телефон и удобно ли вам будет чтобы я заюрала вечером вещи

Спасибо

Асти,
В каком р-не вы живете?

виталька

New member
Забрала бы для мамочки , одна растит четверых детишек. Координаты киньте в ЛС. Заранее огромное пасибки.

Шведка

виталька,
а маме не нужна обувь? у меня есть 38 размера очень приличная. Остальное уже отдано...

Leto2010

New member
В рамках одного мероприятия собрали вещи (получилась вот такая солянка):
сапоги зимние р-р 36
одежда: на подростка мальчика 12-14 лет, на подростка девочку - р-р 42 и на девочку 10-11 лет.
взрослая мужская одежда - р-р 52 и р-р 48
пакет детских вещей для 6-месячных малышей

Оставьте в личке телефон и договоримся о передаче вещей.

Сверху