Куда поехать отдохнуть летом?

Медвед

New member
А может кто и цены хоть примерные на этот год знает?

Хм, а разве в связи с кризисом этим кто-нибудь возьмётся спрогнозировать наверняка, сколько отдых за границей будет стоить в мае? Заранее можно лишь скидку хапануть, вроде той, что сейчас Австрийские Авиалинии предлагают.

Недавно отдыхал с семьёй в Чехии. Красивые пейзажи, чистый воздух, относительно небольшие по сравнению с Европой цены. Много замков там сохранилось, можно по ним полазить. А можно и одной Прагой ограничиться. Просто шикарный город!

Mamanna

New member
Отнюдь,цены на май уже есть.Заранее как раз можно взять то,чему потом будете слушать и удивляться.

Mamanna

New member
Ну да,без проблемм.Мне уже предлагали оплатить бронь,только еще не решила я,куда ехать.

В Болгарии тоже хорошо, тем более с маленьким ре. Почему этот вариант не рассматриваете??? В мае холодновато, но мы 3 раза были в июне - нормуль, только надо на юг ехать. Если в Болгарии все включено и 4*, то это круче, чем в Турции будет...А по цене с упавшим евро думаю тож будет нормально...
короче, надо пробить тему

Alexin

New member
В Болгарии тоже хорошо, тем более с маленьким ре. Почему этот вариант не рассматриваете??? В мае холодновато, но мы 3 раза были в июне - нормуль, только надо на юг ехать. Если в Болгарии все включено и 4*, то это круче, чем в Турции будет...А по цене с упавшим евро думаю тож будет нормально...
короче, надо пробить тему
Мы тоже Болгарию рассматриваем. Собираемся в июне. От пробивки темы уже голова пухнет.:crazy: А вы где были? Мы были на ЗП и СБ, правда давновато. В этом году хотим в Св.К. и Е.

Alexin, мы тож были на СБ, ЗП, еще Созопл, Кранево (деревня). Ездили просто на автобусе на 1 день в Св К. и Е. ОЧЕНЬ понравился этот курорт в плане отдыха с детьми. Весь зелененький... да и минеральные источники там, в общем приятненько, т.к. Сб и ЗП - это асфальт и бетон. ЗП более зеленые но эти спуски-подъемы утомляют...
Еще слышала от знакомых много положительного о Елените. просто супер-пупер, но дороже получается...

И поделитесь мыслями из "опухшей" головы, т.к. я темку еще не пробивала...ох с этим кризисом и декретом.... Какие вообще цены?? На что рассчитыватть?? Вылет, ессно, из МИнска.

Alexin

New member
SvetikM,
Мы в прошлом году подумывали о Елените. На 21 день, 4*AL, 2 взр. и реб. из Минска получалось 2600 евро.
На этот год окончательных цен ещё нет (будут в конце февраля). Знаю, что турагенства уже начинают получать прайсы, и выходит, что сутки на одного дороже на 3-7 евро. Но думаю, что всё может измениться. Есть цены с вылетом из Москвы. Но из Минска должно быть дешевле.
Вот посмотрите:
http://www.1000turov.ru/descr2.php?id=1000011
http://www.rapitvina.com/

Последнее редактирование:

Alexin

New member
SvetikM, понравилось что? Если Вы про Елените, то я написала, что мы подумывали.:rolleyes: В итоге поехали в Турцию.

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, кто отдыхал в прошлом году в Румынии , что там по ценам? Кто-то говорит дешевле Крыма, а кто-то, что дорого там.

Тамара Р.

New member
Мы тоже Болгарию рассматриваем. Собираемся в июне.
Нам знакомые, которые двое детей имеют, советуют только Елените. Для отдыха с детьми - самый подходящий вариант, говорят. Будем ожидать выставку туристическую весной. Там туры можно бронировать на 10-15 % дешевле.
Скажите, Alexin, а в июне не прохоадное ли море будет? Вы узнавали этот вопрос?

Miovin

New member
Мы были в СБ в прошлом году в начале июня - море +21-23 было.

Тамара Р.,ездили несколько раз в июне в Болгарию. На север - в ЗП, СКиЕ ехать не стоит = будет прохладно, а вот на юге в июне (СБ, Созопл, тот же Елените)- само то для нас, не южных кровей
Были в июле на юге - думала с ума от жары сойду :(

Вот и я все больше к Елените склоняюсь, хоть там и дорого очень...
А кто про деревушку Обзор слышал?? Просто цены не могут не радовать, при раннем бронировании 4* на все включено на 14 дней 2 взр и 1 ре можно в 1500 уложиться. Цена приятсвенная, но как там отдых??

Alexin

New member
Тамара Р.,
SvetikM,
читайте здесь
http://forum.aboutbulgaria.biz/index.php
А Чёрное море такое непредсказуемое, что и в августе может быть +11. У нас так было. Вечером море было +26!, а утром +11. Течение поменялось!
Мы планируем во второй половине июня.

Big_mouse

New member
мы тоже в прошлом году хотели в Елените, но Болгария очень подорожала, и Турция вышла намного дешевле....и значительно лучше в плане сервиса. Болгары ведь люди ленивые...за бакс(как турки) даже попу с лавки не поднимут...
ЗЫ были в Несебре, Созополе, на Солнечном берегу

Gulyasha

Заблокирован
вот и у меня проблема....
куда?
в египте ..турции и болгарии я уже по 5 раз была...
и на Ибице была и на Менорке..и просто в Испании была...
думаю может Крит?
НО В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ...
боюсь что то заранее планирывать и загадывать...
сегодня есть на что ехать...а в мае...черт его знает как все обернется...

Guns N Roses

Well-known member
Девушки,
есть ли смысл посетить тур. выставку
я никогда там не была
открывается 1 апреля до 4

Сверху