GingerBread
Well-known member
пасля тых што некалькі месяцаў можна. таму і пытанне а так усім уся гэтая матэматыка, ці фізіка патрэбны ў такім памеры.Так і пасля курсаў можна працаваць
а там жа яшчэ шмат усяго астатняга.
пасля тых што некалькі месяцаў можна. таму і пытанне а так усім уся гэтая матэматыка, ці фізіка патрэбны ў такім памеры.Так і пасля курсаў можна працаваць
пра IT факультэт БНТУ зараз добрыя водгукі
меней дурнаты за БДУІР
@GingerBread, отзывы хорошие о чем? О специалистах? Возможно.
я не говорю о качестве обучения.
Говорю же, кто там учился, точно не пропадёт )
Там много других минусов, много.
я не буду о них писать, сорри. Могу только одно сказать-знаю и как учащаяся там, и со стороны преподавателей очень близко мне знакомых.
Нават не ведаю з чым параўноўваць, спецыяльнасці "Выдавецкая справа" больш нідзе няма@Mrs_yanf, все познается в сравнении)))
Напішыце хоць у прыват, калі ласка@GingerBread, отзывы хорошие о чем? О специалистах? Возможно.
я не говорю о качестве обучения.
Говорю же, кто там учился, точно не пропадёт )
Там много других минусов, много.
я не буду о них писать, сорри. Могу только одно сказать-знаю и как учащаяся там, и со стороны преподавателей очень близко мне знакомых.
Не в тему, теперь в армию пойдут?В итоге оба отчислились.
Мда...электрический чайник под запретом! утюг - тоже!
не годны. один планирует восстановиться. если будут места , в деканате сказали , что возьмут (так как не дожидался отчисления за неуспеваемость, а сам забрал документы)Не в тему, теперь в армию пойдут?
Можа, заплаціўшы за навучанне і яшчэ плюс неўстойку якую. Трэба дамову на мэтавае навучанне чытаць. Але за год вучобы - адназначнаЦелевик может сбежать после 1ого курса типа "не мое" или не может?
Проживая в глухой периферии, взять целевое на меде в крупный город едва ли....на сколько я поняла. Откуда прибыл, туда и убыл. И в меде на целевое очередь.@MamaPoliny, так и для медиков очень даже такое себе
По мне подходит для глухой периферии с целевым из крупного города
Нет. Конкретно эта девушка из Островца без целевого шла, а по льготе города ( численность малая кажется), отработала она только 2 года после универа. Девушке на момент общения в польше было 27 лет и в польше она уже работала год. Так что 5 лет там никак не поместилось. Дело было в конце 19года.Так а как она до этого целевое 5 лет ещё отпахала?.
Это хорошо для того, кто сразу в декрет собирается, а потом во второй