Куда поступают ваши детки-6

MamaPoliny

Well-known member
ня біг бо грошаў няма..
там і субстанцыі і астатняе(заводы, абсталяванне) вельмі шмат каштуе.

зараз тубаў няма, бо іх везлі з Украіны..
Есть такое...но на безрыбье, как говорится.
Я практику проходила на препаратах...уже тогда все на грани было.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
уехали или старые в смысле:):):):??
Уехали.
в биотехнологиях предрекают, что это будет следующий технологический скачок и он будет именно слиянием айти и медицины. Различные кибертехнологии и пр. Что это ну прям очень перспективно

GingerBread

Well-known member
Есть такое...но на безрыбье, как говорится.
Я практику проходила на препаратах...уже тогда все на грани было.
а які пах бывае каля парка камнёў
Уехали.
в биотехнологиях предрекают, что это будет следующий технологический скачок и он будет именно слиянием айти и медицины. Различные кибертехнологии и пр. Что это ну прям очень перспективно
так, тое ж Flo

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а які пах бывае каля парка камнёў

так, тое ж Flo
Flo ещё не совсем то, но в том направлении. Ожидают прорыва в области имплантов, которые будут требовать спецпрограмм и пр.

GingerBread

Well-known member
Flo ещё не совсем то, но в том направлении. Ожидают прорыва в области имплантов, которые будут требовать спецпрограмм и пр.
пабачым. але там дзе спачатку трэба укласці шмат грошаў - гэта на дадзены момант не пра беларусь.

Лапа

Well-known member
так я именно про то , что она соединяет это все лишь в названии наверняка
вот специалист РТИ с заочным биофаком (условно я конечно) - соединяет. А название Биоинформатика ни х. не соединяет
а сейчас еще туда и не надо математику сдавать (в прошлом году надо было). Это говорит о том, что ничего она не соединяет.
а вы их программу смотрели? это ж основное при оценке специальности

Караул

уплыла
У кого-нибудь учились знакомые в бнту на факультете информационных технологий? Как там?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Караул, в смысле, недавно учились? так-то я там училась "триста лет тому назад". на сайте посмотрела, всё ещё работают трое преподов с нашей кафедры...

Караул

уплыла
@Марфа Васильевна, ну, конечно, интересны последние годы, чем триста лет. Может , что поменялось к лучшему
Такой вуз, что никто не знает. Не могу найти того, кто недавно там учился :D

Последнее редактирование:

GingerBread

Well-known member
Уехали.
преподы из БГУИР в ЕГУ факультет открыли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
проясните. вот в этом году сдадут детки русский или белорусский, плюс один ЦЭ, плюс один ЦТ.
что из этого имеет срок годности 2 года?
а можно ли будет что-то другое сдавать через год?
а можно ли пересдать что-то из уже сданного на следующий год?
выпускники этого года в следующем году будут по набору ЦТ такими же, как выпускники пятилетней давности?
я к тому, ширится ли ассортимент вузов через год (на руках будет 4 централизованных чего-то)?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а можно ли будет что-то другое сдавать через год?
а можно ли пересдать что-то из уже сданного на следующий год?
можно я так поняла
в плане пересдать будет вариант вероятно,что годовая останется прежней по этому предмету, а при поступлении надо будет принести ЦТ вместо ЦЭ (ну по желанию)

я к тому, ширится ли ассортимент вузов через год (на руках будет 4 централизованных чего-то)?
я так вижу , что да. Через год само то

Сверху