уехали или старые в смысле:??того…
уехали или старые в смысле:??того…
Есть такое...но на безрыбье, как говорится.ня біг бо грошаў няма..
там і субстанцыі і астатняе(заводы, абсталяванне) вельмі шмат каштуе.
зараз тубаў няма, бо іх везлі з Украіны..
Уехали.уехали или старые в смысле:??
а які пах бывае каля парка камнёўЕсть такое...но на безрыбье, как говорится.
Я практику проходила на препаратах...уже тогда все на грани было.
так, тое ж FloУехали.
в биотехнологиях предрекают, что это будет следующий технологический скачок и он будет именно слиянием айти и медицины. Различные кибертехнологии и пр. Что это ну прям очень перспективно
Flo ещё не совсем то, но в том направлении. Ожидают прорыва в области имплантов, которые будут требовать спецпрограмм и пр.а які пах бывае каля парка камнёў
так, тое ж Flo
пабачым. але там дзе спачатку трэба укласці шмат грошаў - гэта на дадзены момант не пра беларусь.Flo ещё не совсем то, но в том направлении. Ожидают прорыва в области имплантов, которые будут требовать спецпрограмм и пр.
а вы их программу смотрели? это ж основное при оценке специальноститак я именно про то , что она соединяет это все лишь в названии наверняка
вот специалист РТИ с заочным биофаком (условно я конечно) - соединяет. А название Биоинформатика ни х. не соединяет
а сейчас еще туда и не надо математику сдавать (в прошлом году надо было). Это говорит о том, что ничего она не соединяет.
настаўнікамі, і ў банкі, ITА куда идут после мехмата? Где распределение?
Сейчас почти всё не про Беларусь, к сожалению.пабачым. але там дзе спачатку трэба укласці шмат грошаў - гэта на дадзены момант не пра беларусь.
преподы из БГУИР в ЕГУ факультет открыли.Уехали.
в биотехнологиях предрекают, что это будет следующий технологический скачок и он будет именно слиянием айти и медицины. Различные кибертехнологии и пр. Что это ну прям очень перспективно
На сайте биофака бгу@Лапа, где смотреть?
можно я так понялаа можно ли будет что-то другое сдавать через год?
а можно ли пересдать что-то из уже сданного на следующий год?
я так вижу , что да. Через год само тоя к тому, ширится ли ассортимент вузов через год (на руках будет 4 централизованных чего-то)?
это Вы про что спросили?выпускники этого года в следующем году будут по набору ЦТ такими же, как выпускники пятилетней давности?