только посветить лицом со сцены во время вручения. и вот реально всёа зачем тогда сейчас медаль?
Как одна из целей, которые дети уже ставят перед собой. Почему бы и нет?)а зачем тогда сейчас медаль?
Мамина гордость для моей в этом деле имела последнее значение))только посветить лицом со сцены во время вручения. и вот реально всё
а, ну, и конечно, мамина гордость
я наверное исключительно рациональный человек.Как одна из целей, которые дети уже ставят перед собой. Почему бы и нет?)
вот и сын мне в свое время сказал так жея наверное исключительно рациональный человек.
не понимаю
Ну если мы с вами углубимся в понятие рациональности)) Оно не противоречит внутренней картине каждого отдельного человека)я наверное исключительно рациональный человек.
не понимаю
Да просто имелось в виду всего лишьРацыянальна - гэта добра спаць і смачна есці.
А ў НПК удзельнічаць рацыянальна? Ведаючы, што яны нічога не даюць? А ў алімпіядах? А чэмпіёнам рабіцца, губляючы пры гэтым здароўе?
А жыць, калі мы ўсе памром?
Дзіўная размова нейкая...
Понятие рациональности у автора вопроса было такое:"преимущества медалистов при поступлении в ВУЗ", мне кажется это очевидный и единственный смысл вопроса.Рациональность у каждого. И понятие ее у каждого свое)
ну чаму? як бачым - троху дае. Вунь цэлы спіс выкацілі спецак, на якія медалістаў прымаюць без экзаў. І там ужо не толькі лясная гаспадарка. Ветэрэнарыя, спецкі фізікі з не самым нізкім прахадным, англ-нем мовы ў БДУ. Не так і кепска. Асабліва для дзяцей з рэгіёнаў. Гэта не лічачы пед.патокаў хіміі, біялогіі, матэмы ў БДУ, а не толькі педеОтвет, как я поняла, - не дает.
Ну есть преимущества)) В пед.специальностях. И не толькоПонятие рациональности у автора вопроса было такое:"преимущества медалистов при поступлении в ВУЗ", мне кажется это очевидный и единственный смысл вопроса.
Но, как оказалось, не все об этомтолько посветить лицом со сцены во время вручения. и вот реально всё
а, ну, и конечно, мамина гордость
можно в любом вузе, но надо 3 раза туда съездить:Просто вот думаем уехать после выпускного до последних дней подачи документов отдохнуть в РБ. Я же верно понимаю:
Ну я ж про то, что просто как цель - бред нерациональныКак одна из целей, которые дети уже ставят перед собой. Почему бы и нет?)
для вас бред, для дзяцей не бредНу я ж про то, что просто как цель - бред нерациональны
Просто как цель - мало? Если ребенок ставит себе цель и идет к ней и добивается - мало? А чем тогда отлтчается цель поступить на хорошую специальность? Забить на химию и сосредоточится на физике?Ну я ж про то, что просто как цель - бред нерациональны
А если при этом есть список хороших специальностей, то это сильно меняет дело
Ну вашу то медаль тоже УО натянуло?Ой фсе
Не буду разводить эти споры
У меня была (ну и валяется где-то) медаль. Но прям как цель её получить... не помню. Помню, что была цель сдавать только один экзамен благодаря ей.
Сейчас это тоже плюс , но не сама медаль, а высокий балл аттестата, напрямую связанный с ней. Ну и замечено у нас, что "идущим на медаль" оценки завышают, чтобы уо показать красивую картинку. Так что согласна с "иду на медаль" -- это цель, к ней подтягиваются определённые плюсы