я так поступала. 1992 годИ читаю, как с медалями по 1 эк.сдавали...не помню такого
я так поступала. 1992 годИ читаю, как с медалями по 1 эк.сдавали...не помню такого
это 50 гимназия? или была еще и школа?у 50 школе
Як усё ж хочацца ўзяць сабе...Сын, как выше отмечено... из "сірых і ўбогіх ", средний балл 6 в началке, такое себе конечно про детей писать. Ну, ладно.
как красиво стрелки перевели))) ну-ну.Як усё ж хочацца ўзяць сабе...
Прабачце, але калі дзяцей трэба за 3 гадзіны збіраць, карміць, а то ім дома есці няма чаго, а потым стадам на цэ цягнуць, то гэта для сірых і ўбогіх. Калі па кватэрах трэба хадзіць і лічыльнікі бацькоў правяраць, то гэта для сірых і ўбогіх. Калі трэба балы цэ падагнаць, каб нават з тройкі, нацягнутай за прысутнасць, выйшла 7, то гэта для сірых і ўбогіх.
А пра вашага сына я нічога не ведаю, каб пісаць, з каго ён
Як скажацекак красиво стрелки перевели))) ну-ну.
Мне вообще неприятно читать подобные эпитеты в теме про детей.
І не кажыце, хоць тэма ажывілася)@Юлллса, было бы тухло и скучно, если "влияет?" - "не влияет!"
а так можно повспоминать, травмы полелеять, чо уж. разнообразить трудовые будни
Да, не травмы это))А потом повылазили травмы))
Слухайце, ну пачалі якраз з таго, што нафіг тыя медалі, глупства адно, завышанаеДа, не травмы это))
Отматайте на нннн лет назад...когда на повестке дня были горшки, соски и прочее.
"наша в 5 села, в 9 пошла, в год Пушкин, в два Лермонтов и т.д"..потом добавятся грамоты за 1 класс и медали подъедут.
у той час была школа. зараз гімназія.это 50 гимназия? или была еще и школа?
Мой муж так поступал. И даже не экзамен был, а устный экзамен. Поступал на ФПМиИИ читаю, как с медалями по 1 эк.сдавали...не помню такого.
так. называлася сумоўе і было за дзень да сканчэння прыему дакументаў. для медалістаў, Ліцэя і алімпіяднікаўМой муж так поступал. И даже не экзамен был, а устный экзамен. Поступал на ФПМиИ
Ну и лицеисты по профилю поступали по устному экзамену. Даже наш класс мог так поступать (у нас был типа «филиал»). На физику мне предлагали по собеседованию
я думала, я одна такая в этом мире)А у меня серебряная медаль, потому что было 4 по физкультуре. Все остальные 5-ки.
У мужа в классе было 11 медалей. Только одна золотая. Все остальные с 4 по географииА у меня серебряная медаль, потому что было 4 по физкультуре. Все остальные 5-ки. И мама работала в той же школе, где я училась
И потом долгие годы она переживала из-за этого больше, чем я