просто бакалавр и всё? )))это понятно, в белорусских вузах то же самое, но в белорусских дипломах в строчке квалификация пишут "менеджер", "программист", а не "бакалавр") Этот момент смутил.
просто бакалавр и всё? )))это понятно, в белорусских вузах то же самое, но в белорусских дипломах в строчке квалификация пишут "менеджер", "программист", а не "бакалавр") Этот момент смутил.
ща спрошу что у дочки в дипломе написанов белорусских дипломах в строчке квалификация пишут "менеджер", "программист", а не "бакалавр") Этот момент смутил.
у нас яшчэ пішуць спецыяльнасць, кшталту эканаміст, ці матэматык. выкладчык матэматыкі,а у нас как в дипломах? )
на фото же все видноА код специальности есть?. В бел дипломе вроде код? Нет?
у меня такое же впечатление от учебы коллеги в Минском филиале.. экономический профиль..про бакалавра - это первая ступень высшего образования. на ней можно остановиться, а можно пойти в магистратуру.
моя дочь была разочарована "плешкой". она там, конечно, доучилась, но подход формальный, учиться мегалегко, преподавателей не особо интересует результат. напомню, это про московский вуз...
Дадуць. Напішаш адмовуДобры дзень. Нагадайце, клск, флюра для даведкі на паступленне абавязковая? Без яе даведку не дадуць?
Вы хочаце тлумачэнняў патоку свядомасці. Міністар жыве прыкладна ў тым жа сусвеце, дзе і гарант. Паралельным. Выдыхайце. Адначасова ў некалькі вузаў у гэтым выпадку = ’’скажыце дзякуй, што мы не зрабілі ўнутраныя іспыты, а дазволілі бегаць з трыма ЦТ паміж вузамі’’объясните мне , пожалуйста
с этого года можно в несколько вузов подаваться одновременно?
читаю министра образования от 17 марта 2023
и как это будет выглядеть? копии сертификатов или что они будут принимать?
И учиться сразу в нескольких, а вдруг не понравится@Караул, не поняла. так там он не уточняет, говорит , что есть возможность в отличие от прошлого года подавать в несколько вузов
и где чОткие объяснения?
жуць якая вучыцца болей за іншых.И учиться сразу в нескольких, а вдруг не понравится
а ваще ни х. уже не понимаю (простите мой французский). так нельзя в несколько? ну в рф же можно уже давно. может и у нас’’скажыце дзякуй, што мы не зрабілі ўнутраныя іспыты, а дазволілі бегаць з трыма ЦТ паміж вузамі’’