даже в мои древние времена так было и это нормИ учиться сразу в нескольких, а вдруг не понравится
а ваще ни х. уже не понимаю (простите мой французский). так нельзя в несколько? ну в рф же можно уже давно. может и у нас
какие-то нестыковки постоянные.. сегодня еще видео посмотрела празднования дня рождения гимназии -- "мы хотим всем рекордам.... " ... что-то и песен не придумали за столько лет новых. как и не жили все это время.... крыша у меня уже едет..
и стеб мне сегодня не заходит
там какая-то буря на солнце вроде..
это как?Можно в несколько, но не одновременно. Один раз в один вуз из нескольких. В один год
адначасова не, вядома ж. Для гэтага маюць быць адпаведныя правілы прыёму. Цяперашнія, вось толькі ў пакутах выраджаныя, такога не прадугледжваюць. так нельзя в несколько?
Ну Кьяра же объяснила. Собирались ввести внутренний экзамен в выбранном вузе. То есть можно подаваться только в него. И экзамен только для него. Как было при ссср. Вот, спасибо минобру, в этом году такого не будет. Сдали цэ и цт, нести можно в любой вуз, где подходят эти сертификатыну вот нафига тогда писать всякую ерунду. и бабушка даже наша слышала по радио, что вот сейчас типа в несколько вузов сразу можно
Ну там такой крывой мовай напісана.ну я вот буквально цитату скопировала
По его словам, у выпускников «будет возможность посмотреть», где они проходят по баллом и решить, куда отнести документы или же «подать сразу в несколько учебных заведений», передает sb.by.
вот и нафига так писать
гэта ж советская беларусь как никак
Мне здаецца, тут павінна быць напісанаНапример, на один и тот же факультет по ряду специальностей будет единый открытый конкурс. Это не позволит будущим студентам без надобности перекладывать свои документы с одной специальности на другую.
Але і праўда напісана, што з’явіцца магчымасьць падаваць ў некалькі ВНУ, чаго не было раней. Цяпер вось і думай: гэта некампетэнтны журналіст што дадумаў ці сапраўды міністр гэта і меў на ўвазеЭто позволит будущим будущим студентам без надобности не перекладывать свои документы...
1000000%что-то и песен не придумали за столько лет новых. как и не жили все это время....
интересно, чем он будет отличаться от классического бухгалтерского учета, анализа и аудита? Чтоб можно было качественно проверять, сначала не плохо бы окунуться в бухучет, что называется, почувствовать его на практике. Чтоб не получилось, как сейчас в сфере бухгалтерского законотворчества, когда сочиня.т законы люди, ни дня похоже, не занимавшиеся бухучетомНа Дне открытых дверей в БГУ представлена новая специальность «государственный аудит»
По инициативе Комитета государственного контроля с нового учебного года в Белорусском государственном университете откроется новая специальность «государственный аудит».
Подготовка по этому направлению в Беларуси будет осуществляться впервые и ориентирована на финансово-экономическую деятельность государственных учреждений и органов государственной власти. Выпускники смогут работать в государственных структурах, на крупных предприятиях, в аудиторских компаниях. Открытию новой специальности содействовало тесное сотрудничество Комитета госконтроля и экономического факультета БГУ.
Прошу прощения за жирный шрифт и подчеркивание. Текст скопирован с тк кгк.