Куда поступают ваши детки-6

Kisa-Lisa

Well-known member
интересно, чем он будет отличаться от классического бухгалтерского учета, анализа и аудита? Чтоб можно было качественно проверять, сначала не плохо бы окунуться в бухучет, что называется, почувствовать его на практике. Чтоб не получилось, как сейчас в сфере бухгалтерского законотворчества, когда сочиня.т законы люди, ни дня похоже, не занимавшиеся бухучетом
Это будут идейно правильные бухгалтеры

k_ja_ra

Well-known member
Добры дзень. Хто ў тэме, падкажыце, клск, як можна і наколькі складана ўзяць акадэмічны адпачынак у ВНУ? Інтэрнет падказвае, што гэта можа быць па мед.паказаннях і фінанасавых цяжкасцях у выпадку платнай вучобы. А што яшчэ? Няўжо ўсе тыя студэнты, якія пры няздачах сесіі рэзка бяруць акадэм., маюць сур'ёзныя праблемы са здароўем?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@k_ja_ra, ещё уход за сильно пожилым или инвалидом, членом семьи. Вот за уходом за бабушкой удалось людям знакомым взять.

ТиЛи

@k_ja_ra, ну и сильно больным не надо быть. Депрессии... но с записью в карте -- это чревато проблемами сдачи на права и ты ды.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по беременности, интересно, можно? а творческий отпуск? или для этого и специальность нужна творческая?
а если бросить, а потом восстановиться?

k_ja_ra

Well-known member
а если бросить, а потом восстановиться?
вось так, таксама цікава. Наколькі гэта працоўная схема. Ці можна аднавіцца праз год, напрыклад, і якія ўмовы для гэтага трэба

па цяжарнасці можна, творчы толькі для творчых, думаю

MamaPoliny

Well-known member
У знакомой дочка брала академку в ин.язе. если мне не изменяет память, после восстановления с бюджета они пошли на платное. Было дело лет 6 назад.

Darena

Счастливая!

ТиЛи

@Darena, ой, я про бюджет чота и не думала... связываться с ним не хотелось бы. это как в кредит вляпаться, только с неизвестным процентом и сроком выплаты.
ну это по возможностям. Я платное даже не рассматриваю. Вообще не готова платить за наше образование ни рубля

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, что по возможности - то точно, тут каждый решает за себя. и я не собираюсь критиковать чью-то позицию, отличную от моей.
но и вопрос спорный: учиться на бюджете так уж и бесплатно?

ну это по возможностям. Я платное даже не рассматриваю. Вообще не готова платить за наше образование ни рубля
Распределение - это тоже оплата государству, частично деньгами частично годами на бесперспективном раб.месте.

ТиЛи

@Юлллса, ну я помню, что первые годы тоже работала на бесперспективной работе со свободным дипломом и полгода её искала. Так что хз, что лучше. Смотря в какой сфере конечно.

Kisa-Lisa

Well-known member
Ну это смотря какие дальнейшие планы после учебы здесь. Мой старший после платного "с чистой совестью" поступил в магистратуру и уехал. Без всяких отработок и выплат за "бесплатное" образование.

Kisa-Lisa

Well-known member
Бесплатно учится?
Нет ( я вроде вам уже отвечала в другой теме на этот вопрос ).
У нас нет КП, и сын не в Польше. Учеба на английском.
Мы немножко "ступили", на грант можно было подать после зачисления. Но у нас тогда другие вопросы первоочередными были.

MamaPoliny

Well-known member
Нет ( я вроде вам уже отвечала в другой теме на этот вопрос ).
У нас нет КП, и сын не в Польше. Учеба на английском.
Извините, если отвечали.
Я беспамятная местами

MamaPoliny

Well-known member
А финансовые возможности каждой семьи учитывать уже не комильфо?
Учебу в рб рассматривала бы исключительно бюджет 1)жалко денег 2) и в 25 лет жизнь не заканчивается (2 года отработки допускаю) и увы заграница абсолютно не всем зеленый свет, а она очень разная+ сопряжена с хорошими финансовыми вливаниями родителей.

Kisa-Lisa

Well-known member
А финансовые возможности каждой семьи учитывать уже не комильфо?
Учебу в рб рассматривала бы исключительно бюджет 1)жалко денег 2) и в 25 лет жизнь не заканчивается (2 года отработки допускаю) и увы заграница абсолютно не всем зеленый свет, а она очень разная+ сопряжена с хорошими финансовыми вливаниями родителей.
Никто ж не утверждает, что его вариант единственно правильный. Да и сейчас со 100% уверенностью невозможно ничего распланировать.

Сверху