3я с кифозом и по новым правилам не годен.@katia-ka, с армией могут и взять, до 50 градусов. Я не в теме, если что
Зато мы тут усім аддзелам у тэме)) у яго ці то 51 ці то 56, ня памятаю дакладна.@katia-ka, с армией могут и взять, до 50 градусов. Я не в теме, если что
Военник на руки это хорошо, но, блин, 51 это много и с последствиями.Зато мы тут усім аддзелам у тэме)) у яго ці то 51 ці то 56, ня памятаю дакладна.
Пасьля сканчэньня вну атрымаў ваеннік па гэтым дыягназе
Да, ён гаварыў, што яшчэ пару градусаў - і інваліднасьць. Цяжкае падымаць нельга, сьпіна можа балець, калі доўга сядзіць.Военник на руки это хорошо, но, блин, 51 это много и с последствиями.
диагноз? вряд лиНо решает же подростковая. То есть может не заметить
Так сейчас же все дублируется в электронном варианте.диагноз? вряд ли
моей завели 2ой том карточки
ну что-то наш подростковый врач не умеет наверное компом пользоваться. листает две картыТак сейчас же все дублируется в электронном варианте.
так мы ж еще не делаем справку для поступления. только годовую@ТиЛи, и как справка ? Все удалось?
Чуть пополню - до 8.08. На сайте бгу я не нашла, может, пропустила, где там это?Да 09.08 платна. Вы не дачыталі)
Вось і мне здаецца, што на гарачай лініі мне пра 08.08 сказалі.Чуть пополню - до 8.08. На сайте бгу я не нашла, может, пропустила, где там это?
у бгуира есть https://abitur.bsuir.by/sroki-provedeniya-vstupitelnoy-kampanii
там, дзе вы не дачыталі)Разродились, наконец-то.Вступительная кампания-2023. Установлены сроки приема документов, проведения испытаний и зачисления в вузы
Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 12 мая 2023 г. № 155 определены сроки проведения в 2023 году вступительной кампании для получения высшего образованияpravo.by
Такое нововведение с прошлого года в поликлиниках. Может и раньше, но в прошлом году уже такая справка была.А што, там апроч пералічэння зробленых прышчэпак, заключэння пра адсутнасць проціпаказанняў, групы па фіз-ры і пары подпісаў з пячаткамі цяпер нічога няма?
Да, теперь так.А цяпер адзін сціпленькі лістуёк і ўсё. Гэта так і трэба?
А какие ограничения на хим-био?Справки о здоровье для учебы есть не только у нас. Где-то медосмотр после поступления и он формальный. На хим-био требуют до поступления.
На сайтах вузов ограничения не прописаны, просто написано ( я не во все встречала такое требование), что на специальности с хим и биологией нужна справка.А какие ограничения на хим-био?
Если вы о мед.справке, то мой ребенок принес на прошлой неделе домой справку с датой 04 мая (дата обращения в поликлинику о том, что ему нужна справка). Но он только 9 классов окончил, возможно, для 11-классников другие срокиДаведку для паступлення зараз ужо можна атрымліваць?
Моя дочь это пять лет назад прошло как закончила. Предметы те же что и на ИЭФ.А что за специальность Информационные системы и технологии в бизнес- менеджменте в Бгуире? , там конкурс высокий был 367 Может, у кого-то учились там? И не могу найти, как по-новому эта специальность называется