Нельзя, потому что это может навредить здоровью. Неважно, платно или нет. И лучше прислушаться.вообще кошмар нашей системы. Т.е. еще и нельзя учиться может оказаться. трэш
Нельзя, потому что это может навредить здоровью. Неважно, платно или нет. И лучше прислушаться.вообще кошмар нашей системы. Т.е. еще и нельзя учиться может оказаться. трэш
ну это все-таки разные вещи. Ограничивают список не по соображениям "безопасности людей", с которыми в будущем будешь работать, а "безопасности обучающегося" -- типа аллергия и т.д.ряд профессий которые связаны с безопасность др.людей ( хирург, спасатель, лётчик) конечно хорошее физическое здоровье необходимо.
Ну а як той чалавек будзе з абмежаваннямі па здароўю вучыцца на таго ж лётчыка, калі там фіз. нарматывы не для яго стана здароўя. Як прыклад.запрет на работу и запрет на обучение -- это как бы разные вещи
логика есть. Зачем государству тратить на тебя деньги, если ты заведомо точно никак-никак работать не будешь по этой специальности (вообще кошмар нашей системы.
хм. у меня со средней степенью были проблемы с поступлением в свое время.У меня миопия высокой степени, мрэк был не нужен, но окулист писал заключение и рекомендации по ряду специальностей. Запрета не было, но рекомендации были.
Не помню деталей, но в нархоз взяли.хм. у меня со средней степенью были проблемы с поступлением в свое время.
п...ц простите, а педагогические уже чем не угодилиПроблемы с спиной, например, кифоз 3 степени 50 градусов, и пролетаешь по большинству специальностей, инженерных, педагогических, например
думаете, что государство эти цели преследует?Зачем государству потом платить пенсию по инвалидности, если можно в корне это предотвратить, и даже не разрешить учиться)
не знаю про летчиков и химиков, но помню в советские времена в училище на кондитера не брали с весом больше чем... и меньше чем..Ну а як той чалавек будзе з абмежаваннямі па здароўю вучыцца на таго ж лётчыка, калі там фіз. нарматывы не для яго стана здароўя. Як прыклад.
Калі потым нельга працаваць хімікам,
я думаю, дадумаете, что государство эти цели преследует?
это как выбор лучших рабов получается
При обучении платно, в медсправку вносится та же информация по допуску к обучению по специальности, что и при обучении бесплатно.интересно, а если я платно хочу освоить профессию , по которой я не могу работать
Странное сравнение. Прерывание насильно никто делать не будет. И они во все мире делаются максимально рано, насколько позволяет сам анализ или исследование. И на само исследование вас насильно гнать не будут.я думаю, да
как и пренатальные исследования до определенного срока беременности - чтоб "если что" сделать прерывание
Я бы не арыентавалася на савецкія часы.но помню в советские времена в училище на кондитера не брали с весом больше чем... и меньше чем..