Там разве есть сейчас про 30%?Праўда. Так і ёсць, як вы напісалі.
’Вне конкурса’ - п.26 правіл прыёма
Там разве есть сейчас про 30%?Праўда. Так і ёсць, як вы напісалі.
’Вне конкурса’ - п.26 правіл прыёма
ТакТам разве есть сейчас про 30%?
Сорри, я что-то изначальное сообщение неверно восприняла. Перепутала "без экзаменов" и "вне конкурса".
Мэтавікі не здаюць ЦТ.Девочки, а баллы, с которыми принимают на целевое, не включают ЦТ? Ну т.е. априори не могут быть больше 300?
Просто открыла сайт БГУ и там уже зачисленные на целевое и баллы. 119 баллов - будущий учитель биологии, 109 - географии, в редакцию Днепровской правды и то выше
А внутренний по какой шкале оценивается?Мэтавікі не здаюць ЦТ.
У іх сума балаў= атэстат+ унутраны экз
а я мед открыла и тоже "впечатлилась"Девочки, а баллы, с которыми принимают на целевое, не включают ЦТ? Ну т.е. априори не могут быть больше 300?
Просто открыла сайт БГУ и там уже зачисленные на целевое и баллы. 119 баллов - будущий учитель биологии, 109 - географии, в редакцию Днепровской правды и то выше
провинция целевое из минска не возьмет.слушайте, а они сразу конкретно знают, куда попадут, или тут заказчик, а он уж как решит? ну вот тот же мед и пед, допустим, если заказчик мингорисполком, значит гарантированно будет место в Минске? для провинции, желающей любой ценой в Минск - вариант - золото
конкретно, кто барышню платит (целевое дает), тот ее и танцует. Т.е. сразу знают все, куда поедутконкретно знают, куда попадут
ну так в минский вуз можно пуступить именно на целевое мингорисполкомапровинция целевое из минска не возьмет.
там не поступать, а брать его надо заранее до поступления по месту постоянной пропискину так в минский вуз можно пуступить именно на целевое мингорисполкома
так на целевое ты подаешься как? есть места конкретно от мингорисполкома, прошел внутренний конкурс - малайца. учитывая, сколько мест мед дал на Минск, вполне можно проскачить@Лапа, кто - они? те, кто дал целевое направление, те и будут ждать у себя. из Бибинищенской больницы дали направление на целевое обучение - вот и ехай в Бибеня. или есть способ прийти в мингорисполком деточке из села и попросить целевое? ага.
я вот этого что-то не понимаю. какие-такие места, вдруг не занятые минчанами?есть места конкретно от мингорисполкома
разве там есть такое условие? нефигапо месту постоянной прописки
ну не все хотят целевое. Я бы даже сказала , что вряд ли минчане хотят. Зачем оно. Для регионов понятно -- способ попасть в Минскя вот этого что-то не понимаю. какие-такие места, вдруг не занятые минчанами?