знакомая стоматолог говорит целевые на минск в прошлом году были закрыты только на 70%Народ, вы смеетесь что ли. Целевые никто направо-налево не раздает, особенно Минск и областные центры. У всех есть дети, и дети знакомых.
Никакая поликлинника сама целевые не выписывает.
Нет, это не так считается.знакомая стоматолог говорит целевые на минск в прошлом году были закрыты только на 70%
я сейчас смотрю на результаты "конкурса" в мед и вообще не понимаю, зачем там целевое https://www.bsmu.by/pk/
на 240 мест подано 196 ??
как-то было захожу я на сайт своей поликлиники.. не помню только детской или взрослой.. а там всплывающее объявление, что набирают желающих для обучения по специальности в меде на базе целевой подготовки.. обращаться туда-то..Народ, вы смеетесь что ли. Целевые никто направо-налево не раздает, особенно Минск и областные центры. У всех есть дети, и дети знакомых.
Никакая поликлинника сама целевые не выписывает.
Колледж или университет?как-то было захожу я на сайт своей поликлиники.. не помню только детской или взрослой.. а там всплывающее объявление, что набирают желающих для обучения по специальности в меде на базе целевой подготовки.. обращаться туда-то..
Адкуль узяўся Мінгарвыканкам?ну так в минский вуз можно пуступить именно на целевое мингорисполкома
а вот не скажу..Колледж или университет?
В колледж приглашают, видела.
На сайте нашей поликлиники и сейчас такое объявление, но там указано, что потом их ждёт должность медсестры. Так что всё-таки колледж...а вот не скажу..
я тогда удивилась... не вчитывалась особо.. но почему-то подумала про универ..
про колледж там точно ничего написано не было..
В любом случае, на сайте написано что Договор через Комитет по здравоохранению. И распределяют после учебы они сами в пределах г Минска.а вот не скажу..
я тогда удивилась... не вчитывалась особо.. но почему-то подумала про универ..
про колледж там точно ничего написано не было..
Мы про университет вроде речь вели.Ну вот под дверями медколледжа стоят представители некоторых поликлиник и предлагают детям, пришедшим подавать документы, целевое с ними заключить. Значит есть все же конкретный интерес у каждого учреждения свой, иначе зачем они тогда там дежурят?
Счас бюджет зачислят и большая часть непрошедших пойдет на платное.в меде на платное есть уникум с 206 на педиатрию.
"Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица...."
так разумею, што таксама 100. Такія выдатнікі, значыць, калі 119 агульная сума. Затое "матываваныя" даруй госпадзіА внутренний по какой шкале оценивается?
А целевики , думаете с большими бы баллами были?в меде на платное есть уникум с 206 на педиатрию.
"Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица...."
Неё, в мед вме через комитет зр-ния. Это ж все бюджетные деньгиАдкуль узяўся Мінгарвыканкам?
Мэтавае дае канкрэтная арганізацыя. Абласная бальніца, ці сярэдняя школа, ці завод Амкадор
ДаПосмотреть вложение 1174625 что-то я сегодня туплю...прием на бюджет это 10 целевиков и 10 просто по конкурсу