Куда поступают ваши детки-6

MamaPoliny

Well-known member
Я в свой вуз, в котором мне было очень хорошо, прекрасно, приятно и весело учиться, не пошла бы даже за миллион денег.
Патамушта все изменилось.
А я бы так вернулась))) если бы "не пенсия на горизонте".
С улыбкой вспоминаю нархоз и мой бэст тайм)
да. и учились по субботам в начале 2000х точно.

Юста

Well-known member
И что разве у кого-то в сессию было меньше 4-5 экзаменов?
И курсовые писали от руки, ни одного компа в общаге не было

Tanyshkas

Well-known member
@Юста, так мы про то, что крутыми после него выходят! готовыми ко многим трудностям жизни;) это так подкатило ностальжи)) поздравлялки вам и сыну!!)

пс это надо нам выпускникам в соответствующую тему, была про бгту, повспоминать)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
меня так умиляют вот эти "по волнам моей памяти" на многастраниц. конечно же не будет того, что было лет 25 назад. хотя племянница сейчас учится в БГТУ и у неё была преподша 83 лет. возможно, она и форумчанкам печень выедала, но что это меняет.
я так понимаю, вся школа жизни заключалась в том, что студенты изрядно задалбывались, трудно сдававши экзамены тиранам-преподам.

Юста

Well-known member
Извините, но декан младшего сына мне понравился :)гораздо больше, чем декан старшего в БГУИР, который очень был возрастной
Да мне кажется плюс-минус сейчас везде одинаков преподавательский состав

Юста

Well-known member
а там есть варианты без химии?
Мы на факультет информационных технологий
Там математика и физика....химии нет даже в учебном плане...я проверила😄
На экономический математика и английский.
На экологию и туризм сдают физру ещё....вряд ли там химия.
На промышленный дизайн сдают математику и творчество ( рисунок и композиция)

Tanyshkas

Well-known member
это такое есть в технологическом?
а причем тут технология?
там много нового и неожиданного для бывшего лесо-технического)), но все меняется ж . Туризм кажется к лесному. факультету прикрутили.
кстати донабор на некоторые специальности на сайте указано

alechik_21

Well-known member
@k_ja_ra, при чем тут СССР?
я знаю много «свежестей»))) годичной давности.
никого переубеждать не стану. Хочется-надо «брать»!

Юста

Well-known member
это такое есть в технологическом?
а причем тут технология?
Туризм и природопользование
Причем это давняя специальность
Ну а каким боком таможня, менеджмент или маркетинг в политехническом, например?

alechik_21

Well-known member
@k_ja_ra, лично вам-не все нужно и можно писать в интернете)
Здесь вверху нет закрепленных правил, что писать, потому буду писать/не писать то, что хочу и считаю уместным. Вы можете меня вовсе не читать)

Юста

Well-known member
но этот донабор предполагает на руках определенный набор ЦТ? правильно я понимаю?
Да.
На экономически востребованные специальности медалисты без сертификатов только

Юста

Well-known member
🎓 Медалист лицея БГУ Максим Лойко с 388 баллами подал документы на автотракторный факультет БНТУ.

По словам абитуриента, выбор будущей профессии полностью лежал на плечах парня. Так, успешно сдав ЦЭ по русскому языку, математике и ЦТ по физике, и при этом набрав 96, 98 и 96 баллов соответственно, Максим решил получить инженерное образование по специальности «Технологии транспортных процессов».

— Два года профильной информатики не смогли убедить меня поступать на программирование, к тому же меня всегда интересовали транспортные системы городов. Имея четкое понимание, где бы мне хотелось получить высшее образование, я остановился на Белорусском национальном техническом университете, — прокомментировал Максим.

Поздравить парня с успешной подачей документов прибыл ректор БНТУ Сергей Харитончик. Сергей Васильевич пообщался с абитуриентом о будущей профессии инженера, планах на жизнь, отметил интересный подход парня к модернизации транспортной системы.

#абитуриенту

[🏛]: БНТУ|BNTU

Хорошо, когда ребенок точно знает, что хочет

Сверху