но этот донабор предполагает на руках определенный набор ЦТ? правильно я понимаю?кстати донабор на некоторые специальности на сайте указано
но этот донабор предполагает на руках определенный набор ЦТ? правильно я понимаю?кстати донабор на некоторые специальности на сайте указано
Да.но этот донабор предполагает на руках определенный набор ЦТ? правильно я понимаю?
главное чтоб его понимание совпало с реальностьюМедалист лицея БГУ Максим Лойко с 388 баллами подал документы на автотракторный факультет БНТУ.
По словам абитуриента, выбор будущей профессии полностью лежал на плечах парня. Так, успешно сдав ЦЭ по русскому языку, математике и ЦТ по физике, и при этом набрав 96, 98 и 96 баллов соответственно, Максим решил получить инженерное образование по специальности «Технологии транспортных процессов».
— Два года профильной информатики не смогли убедить меня поступать на программирование, к тому же меня всегда интересовали транспортные системы городов. Имея четкое понимание, где бы мне хотелось получить высшее образование, я остановился на Белорусском национальном техническом университете, — прокомментировал Максим.
Поздравить парня с успешной подачей документов прибыл ректор БНТУ Сергей Харитончик. Сергей Васильевич пообщался с абитуриентом о будущей профессии инженера, планах на жизнь, отметил интересный подход парня к модернизации транспортной системы.
#абитуриенту
[🏛]: БНТУ|BNTU
Хорошо, когда ребенок точно знает, что хочет
Так можно сказать про любого абитуриентаглавное чтоб его понимание совпало с реальностью
БГУ ФПМИ пары в субботу тоже есть.. чаще физра.. чаще 1-2 пары.. может и не быть пар у каких-то групп...Мне кажется все по субботам учатся, просто возможно некоторые не всегда
можно.Так можно сказать про любого абитуриента
Ректор прям всех всех так с подачей поздравляет?Медалист лицея БГУ Максим Лойко с 388 баллами подал документы на автотракторный факультет БНТУ.
По словам абитуриента, выбор будущей профессии полностью лежал на плечах парня. Так, успешно сдав ЦЭ по русскому языку, математике и ЦТ по физике, и при этом набрав 96, 98 и 96 баллов соответственно, Максим решил получить инженерное образование по специальности «Технологии транспортных процессов».
— Два года профильной информатики не смогли убедить меня поступать на программирование, к тому же меня всегда интересовали транспортные системы городов. Имея четкое понимание, где бы мне хотелось получить высшее образование, я остановился на Белорусском национальном техническом университете, — прокомментировал Максим.
Поздравить парня с успешной подачей документов прибыл ректор БНТУ Сергей Харитончик. Сергей Васильевич пообщался с абитуриентом о будущей профессии инженера, планах на жизнь, отметил интересный подход парня к модернизации транспортной системы.
#абитуриенту
[🏛]: БНТУ|BNTU
Хорошо, когда ребенок точно знает, что хочет
так транспортная система - это ж графы и задача коммивояжера, можно сказать чистое программированиеРектор прям всех всех так с подачей поздравляет?
Мальчика кто-то заставлял идти в лицей бгу на профиль программирование? Почему не сразу в лицей бнту, если "всегда интересовали транспортные системы городов"?
узаемна) я да вас увогуле не звярталасяЗдесь вверху нет закрепленных правил, что писать, потому буду писать/не писать то, что хочу и считаю уместным. Вы можете меня вовсе не читать)
Может быть и тот же МаксимРектор прям всех всех так с подачей поздравляет?
Мальчика кто-то заставлял идти в лицей бгу на профиль программирование? Почему не сразу в лицей бнту, если "всегда интересовали транспортные системы городов"?
А в этой статье не тотже самый Максим?
В Минске проводили на республиканскую олимпиаду юных астрономов, физиков, математиков. Пришли даже ученые
Читайте статью В Минске проводили на республиканскую олимпиаду юных астрономов, физиков, математиков. Пришли даже ученые на сайте edsh.by. ✓Горячие темы. ✓Аналитика от экспертов. ⚡Переходите!edsh.by
Мяркую, не часта ў бнту ліцэісты бду ідуцьРектор прям всех всех так с подачей поздравляет?
А в этой статье не тотже самый Максим?
В Минске проводили на республиканскую олимпиаду юных астрономов, физиков, математиков. Пришли даже ученые
Читайте статью В Минске проводили на республиканскую олимпиаду юных астрономов, физиков, математиков. Пришли даже ученые на сайте edsh.by. ✓Горячие темы. ✓Аналитика от экспертов. ⚡Переходите!edsh.by
Вы видели баллы в БГУИР в этом году?@Юста, скажите, ваш старший в БГУИРе и это он подсказал, что лучше в Технологический, чем в БГУИР на что то смежное? Думаю у моего тоже может быть такой выбор. У меня если честно есть какая то предвзятость насчёт БГТУ, БНТУ. Не в обиду я сама училась в БНТУ и было много слабых ребят. Муж мой закончил технологический и вот его рассказы были прям как тут все пишут, поступил легко, даже он двоечник, а потом держался зубами первые два года, что б не вылететь, закончил хорошо на удивление. Но это ж давно было.
На какой специальности учились вы и ваш муж?@Юста, скажите, ваш старший в БГУИРе и это он подсказал, что лучше в Технологический, чем в БГУИР на что то смежное? Думаю у моего тоже может быть такой выбор. У меня если честно есть какая то предвзятость насчёт БГТУ, БНТУ. Не в обиду я сама училась в БНТУ и было много слабых ребят. Муж мой закончил технологический и вот его рассказы были прям как тут все пишут, поступил легко, даже он двоечник, а потом держался зубами первые два года, что б не вылететь, закончил хорошо на удивление. Но это ж давно было.
Ну это известный факт, что обычно с этого профиля лицея идут на ФПМИ в БГУ в программисты@k_ja_ra, @Караул,
Я просто не поняла этого акцентирования на том что медалист лицеист бгу поступил к ним на факультет и лично сам ректор его с этим поздравил.
И вот этого "Два года профильной информатики не смогли убедить меня поступать на программирование", как будто задача всей профильной информатики состояла исключительно в убеждении его поступления на программирование.
Перакладаю ) ’’Эй, глядзіце, якія да нас студэнты ідуць! Аж медалісты лбгу! Дый не на гэтае вашае праграмаванне, а на транспарт! Айда да нас! Мы малайцы!’’@k_ja_ra, @Караул,
Я просто не поняла этого акцентирования на том что медалист лицеист бгу поступил к ним на факультет и лично сам ректор его с этим поздравил.
И вот этого "Два года профильной информатики не смогли убедить меня поступать на программирование", как будто задача всей профильной информатики состояла исключительно в убеждении его поступления на программирование.
(Вопросы не к парню, а к тому кто статью писал)
офигел и решил посмотреть на выдающегося абитуриента)))Поздравить парня с успешной подачей документов прибыл ректор БНТУ Сергей Харитончик.