Нужно физику любитьприсоединяюсь к поздравлениям)
а насколько сложно/интересно учиться на радиофизике бгу
Ну и там много направлений
Есть интересные
Нужно физику любитьприсоединяюсь к поздравлениям)
И мы вас!Юста, поздравляю! Герман -большой молодец!
Я своего уговаривала туда перекинуть доки, когда поняли что с фпми пролетает,но он не захотел,сказал не знает такой институт) А я слышала про него положительные отзывы.Желаю чтоб учиться было интересно.Ну мы идём непопулярным здесь путем
Технологический Программная инженерия.
Это был второй из рассматриваемых вариантов (первый БГУИР АСОИ...там учился старший, но увы...платно не захотел...куда проходил в БГУИР, туда тоже не захотел)
Мехмат и радиофак были тоже в вариантах
Мы тоже там на ИСИТе и надеемся на дизайне) туда сразу и подавались, не переносили документы. Этот год очень нервный в плане поступления оказался.Ну мы идём непопулярным здесь путем
Технологический Программная инженерия.
Это был второй из рассматриваемых вариантов (первый БГУИР АСОИ...там учился старший, но увы...платно не захотел...куда проходил в БГУИР, туда тоже не захотел)
Мехмат и радиофак были тоже в вариантах
Вот кстати в БГТУ цифровой дизайн на ИСИТе-это же новое направление этого года? Думаю, должно быть что-то очень даже классное,судя по описанию. Но нам не светило, тк туда физику нужно сдавать.Мы тоже там на ИСИТе и надеемся на дизайне) туда сразу и подавались, не переносили документы. Этот год очень нервный в плане поступления оказался.
Да, новое направление, но в прошлом уже было, насколько помню. Сын именно дизайном интересуется, поэтому туда и хотел очень.Вот кстати в БГТУ цифровой дизайн на ИСИТе-это же новое направление этого года? Думаю, должно быть что-то очень даже классное,судя по описанию. Но нам не светило, тк туда физику нужно сдавать.
А какая там система? Поступаешь на ИСИТ, а потом уже выбираешь специализацию? С 1 курса?
А можаце кінуць спасылку на факультэт і сьпецыяльнасьць, хачу азнаёміцца)тоже там на ИСИТе и надеемся на дизайне)
О, классМы тоже там на ИСИТе и надеемся на дизайне) туда сразу и подавались, не переносили документы. Этот год очень нервный в плане поступления оказался.
НетВот кстати в БГТУ цифровой дизайн на ИСИТе-это же новое направление этого года? Думаю, должно быть что-то очень даже классное,судя по описанию. Но нам не светило, тк туда физику нужно сдавать.
А какая там система? Поступаешь на ИСИТ, а потом уже выбираешь специализацию? С 1 курса?
Это дизайн электронных и вебизданий или что-то другое?
ИСиТ дизайнА можаце кінуць спасылку на факультэт і сьпецыяльнасьць, хачу азнаёміцца)
У меня дочь закончила РАФ 2 года назад. Ей было интересно. И там достаточно весело, атмосферно, дружно. После 2 лицея первый курс было легко. Разве что матан требовал особых подходов.присоединяюсь к поздравлениям)
а какую специальность?)У меня дочь закончила РАФ 2 года назад
радиофизика. В итоге она таки программист Распределение искала сама, с того места где нашла ее "выкупил" заказчик с проектом которого она работала, а потом она сама нашла себе работу в Дании. Там уже с февраля. Так что база нормальная была.а какую специальность?)