Gluckspilz
Active member
Поздравляю всех поступивших!
Поздравляю! Очень интересная профессия. И баллы у дочки потрясающие. Не верила в то, что такие дети существуют. Расскажите, пожалуйста, где учились и как готовились?БНТУ ФММП (Управление дизайн-проектами). Я предлагала рассмотреть варианты БГУ ( экономическая информатика) либо БГУИР (электронная экономика), но дочь сказала, не хочу ни экономику, ни айти, хочу на что-то творческое, хотя бы на промышленный дизайн. Баллов набрала 396, хватило бы практически везде. В дипломе обещают написать "инженер-экономист", описание специальности и дисциплин красивое в брошюрке (3Д моделирование, возможность изучать 2 иностранных языка в течение всех лет обучения англ+китайский, инженерная графика на компьютерах и тд). Посмотрим, как будет на практике. Чуть что в следующем году будем перепоступать
Училась в 1 лицее на химбио. В середине 10 класса сказала, что с химией и биологией поступать точно не будет. Но и историю тоже сдавать не хочет. Решили готовиться к англ и математике. На математику ходила к Макаревич в 100 баллов с января по май в 10 классе (тогда ещё слухи ходили, что будет обязательный ЦЭ по математике), потом к Ливянту, потом после Нового года (когда его арестовали) занималась 1 раз в неделю онлайн с другим репетитором. К этому времени по методичкам Ливянта (шикарным!!!) уже повторила /отработала всю алгебру, поэтому с новым репетитором сделали упор на геометрии (особенно на стереометрии, которая ей хуже всего давалась). В итоге ЦТ по математике 98, за счёт того, что тесты легче были (не успела решить предпоследнюю задачу на совместную работу)) Русский у Луцевич занималась (осенний экспресс онлайн 3,5 мес + интенсив накануне ЦЭ 1 день). ЦЭ на 100 легко написала. Англ была хорошая база после гимназии, я помогла подшлифовать немного)) ЦЭ тоже 100. 9.8 балл аттестата. Подкачали физика, химия и биология.Поздравляю! Очень интересная профессия. И баллы у дочки потрясающие. Не верила в то, что такие дети существуют. Расскажите, пожалуйста, где учились и как готовились?
Моя завалила английский, в котором была больше других уверена. Вве РТ были на 95+, а ЦТ- 79. Но она после ЦТ сразу сказала, что все плохо. Русский тоже сотка, математика- 96 баллов. Аттестат -9.9. И еле хватило на бюджет.Училась в 1 лицее на химбио. В середине 10 класса сказала, что с химией и биологией поступать точно не будет. Но и историю тоже сдавать не хочет. Решили готовиться к англ и математике. На математику ходила к Макаревич в 100 баллов с января по май в 10 классе (тогда ещё слухи ходили, что будет обязательный ЦЭ по математике), потом к Ливянту, потом после Нового года (когда его арестовали) занималась 1 раз в неделю онлайн с другим репетитором. К этому времени по методичкам Ливянта (шикарным!!!) уже повторила /отработала всю алгебру, поэтому с новым репетитором сделали упор на геометрии (особенно на стереометрии, которая ей хуже всего давалась). В итоге ЦТ по математике 98, за счёт того, что тесты легче были (не успела решить предпоследнюю задачу на совместную работу)) Русский у Луцевич занималась (осенний экспресс онлайн 3,5 мес + интенсив накануне ЦЭ 1 день). ЦЭ на 100 легко написала. Англ была хорошая база после гимназии, я помогла подшлифовать немного)) ЦЭ тоже 100. 9.8 балл аттестата. Подкачали физика, химия и биология.
Звучит всё очень и очень здорово.Пусть всё ожидания оправдаются)БНТУ ФММП (Управление дизайн-проектами). Я предлагала рассмотреть варианты БГУ ( экономическая информатика) либо БГУИР (электронная экономика), но дочь сказала, не хочу ни экономику, ни айти, хочу на что-то творческое, хотя бы на промышленный дизайн. Баллов набрала 396, хватило бы практически везде. В дипломе обещают написать "инженер-экономист", описание специальности и дисциплин красивое в брошюрке (3Д моделирование, возможность изучать 2 иностранных языка в течение всех лет обучения англ+китайский, инженерная графика на компьютерах и тд). Посмотрим, как будет на практике. Чуть что в следующем году будем перепоступать
ОПоздравляю.Пусть учеба будет интересной!
У нас БГУ, радиофизический, прикладная информатика.
Слава богу,что это всё закончилось,последние сутки подачи документов нервы были на пределе.
Да, в этому году 1-2 ошибки-описки решали очень многое (( главное, что все таки хватило баллов. Поздравляю!!! Ваша дочь - умничка!Моя завалила английский, в котором была больше других уверена. Вве РТ были на 95+, а ЦТ- 79. Но она после ЦТ сразу сказала, что все плохо. Русский тоже сотка, математика- 96 баллов. Аттестат -9.9. И еле хватило на бюджет.
А где это? Кто это?Русский у Луцевич занималась (осенний экспресс онлайн 3,5 мес + интенсив накануне ЦЭ 1 ден
Да@Юста, Юля, поздравляю! Герман умница и молодец. И ничего это не непопулярный путь. У моей коллеги обе дочери на этом факультете в технологическом. Учиться им сложно. Желаю, что было интересно и полученные знания имели практическое применение в дальнейшем!
Поздравляю! Отличный выбор!))Ну мы идём непопулярным здесь путем
Технологический Программная инженерия.
Это был второй из рассматриваемых вариантов (первый БГУИР АСОИ...там учился старший, но увы...платно не захотел...куда проходил в БГУИР, туда тоже не захотел)
Мехмат и радиофак были тоже в вариантах
Юста, поздравляю! Герман -большой молодец!Ну мы идём непопулярным здесь путем
Технологический Программная инженерия.
Это был второй из рассматриваемых вариантов (первый БГУИР АСОИ...там учился старший, но увы...платно не захотел...куда проходил в БГУИР, туда тоже не захотел)
Мехмат и радиофак были тоже в вариантах