Куда поступают ваши детки-6

Parole

Well-known member
А у нас так можно?
Я просто смотрела вакансии в ЕС и США, все что касается анализов людям - допуск как у медиков, специальная аттестация, лицензирование.
Ну вот да, так было тоже вроде и тут

Parole

Well-known member
Д
Дадада
У коллеги дочка закончила с прекрасным баллом, бюджет
Никуда не взяли после Сахарова....ни одна лаборатория
Сейчас в какой-то институт за копейки пристроили.
Хотя по учебе, мне кажется, все неплохо
Серьезно училась, и много
Да, все так. Лаборантом не устроиться. Предлагают учителем биологии у кого отработка

Kisa-Lisa

Well-known member
Заманчиво что учиться 5 лет, типа более медицинское
4 года там, вот специально посмотрела.
И про анализы написано только про центры гигиены и эпидемиологии, про мед учреждения нет упоминания.

Parole

Well-known member
4 года там, вот специально посмотрела.
И про анализы написано только про центры гигиены и эпидемиологии, про мед учреждения нет упоминания.
Значит сократили. Ещё не так давно было 5. Ну или там их несколько

Kisa-Lisa

Well-known member
Почитала про мед-профилактический в меде.
Учится 6+1, разделение у них на Гигиену и эпидемиологию и Лабораторные исследования. Вот Сахарова частично пересекается по Гигиене и эпидемиологии.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Так это же факультет маркетинга, он всегда был платным с минимальным количеством бюджетников в группе. В мое время (2000 год поступления) их было пятеро на весь поток
а какой смысл вузу разрабатывать программу и учить всего двух человек по специальности...?

biene

Well-known member
а какой смысл вузу разрабатывать программу и учить всего двух человек по специальности...?
Так остальные скорее всего платные просто места. Зашла специально посмотрела- 55 платных мест на эту специальность :)

Kisa-Lisa

Well-known member
Я ваще без всякого сарказма спрашивала, действительно любопытно.
ВУЗ все же гос, какие-то требования по соотношению платно-бесплатно существуют?

biene

Well-known member
@Kisa-Lisa, я прошлась по мониторингу, есть специальность, где наоборот 42 бюджетных и 4 платных. Не поймешь этот БНТУ :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сверху