в 2020 очередь была в кабинет на каком-то там этаже чуть ли не от входных дверей..Раскажыце, клск, што з сябе ўяўляе падпісанне дамовы з універам?
колькі па часе займае?
калі старт у 14.00, у колькі рэальна гэту бадзягу скончыць з улікам, што чэлаў 300+ ?
ці лепей адразу к 17-18 гадзінам прыходзіць?
думаю да..@Darena, так разумею, што калі гадзінкі праз 2 пасля пачатку прыйсці - дакладна не спазнішся, так? а то і пазней?
всегда интересовало, а что, если просто бросить посреди учебы будет?)договор о том, что зачисляется на специальность и в случае отказа от распределения надо выплатить определенную сумму..
это кто хочет продолжить учиться в другом месте? Чисто любопытство. Завтра прям не хочется идти на подпись ( Там все факультеты в одно и тоже время? Брррр. Не люблю очереди.оценки и справку, что закончил столько-то курсов
Я не знаю во сколько у нас был старт, мы потратили на все про все минут 10-15, никаких очередей.Раскажыце, клск, што з сябе ўяўляе падпісанне дамовы з універам?
колькі па часе займае?
калі старт у 14.00, у колькі рэальна гэту бадзягу скончыць з улікам, што чэлаў 300+ ?
ці лепей адразу к 17-18 гадзінам прыходзіць?
Конечно когда списки. Я вообще не понимаю зачем в первый день лететь)) Собственно поэтому я и не интересовалась, во сколько начало, мне главное было во сколько конец.А что подписывать надо? Я думала, когда списки вывесят уже тогда
я думаю, что в какой-то другой день может..И что..не подписал и досаидос? Такая система?. А как раньше без родителей как-то все мероприятие было
нет.. только ФПМИ и мехматТам все факультеты в одно и тоже время?
я договор подписывала через пару дней после зачисления.. но и поступление было очным в универе.. потом подготовили договоры для поступивших.. затем день ХСпачатку дамова- потым загад са спісамі.
Здесь конкретно было с Сахарова нетМеня в свое время " никуда не взяли " после бгу. Всем надо с опытом, без детей, несобирающиеся замуж и прочее. Это не показатель конкретно этого вуза " никуданевзяли"
Так и распределение же... обязаны предоставить первое место работы для опыта
Получается, да, на бюджет 2 на эту специальность.объясните пожалуйста, вот в этой таблице план приёма (например 2) означает буквально, что примут 2 человека?