Поздравляю! В БГУИР на ИЭФ не захотели?Ну, я начну в этом году. БГЭУ, экономическая информатика.
На бюджет не хватило баллов. Моя малость уронила английский. Но сдала неплохо и как- то жалко было на платное идти.Поздравляю! В БГУИР на ИЭФ не захотели?
Баллы в этом году просто запредельные.На бюджет не хватило баллов. Моя малость уронила английский. Но сдала неплохо и как- то жалко было на платное идти.
ващееееБаллы в этом году просто запредельные.
Да, с этого года новшества. Я держала в голове фармацевта@ТиЛи, после 11 классов в колледж - тоже конкурс аттестатов?
вот и я бы. Но моя не хочет категорически.. странноДа, с этого года новшества. Я держала в голове фармацевта
так я про это и говорю. так на все топовые специальности в колледжах будет 10 и общежитий не хватитИнтересно только балл аттестата. С нынешними баллами в мед, вангую, что будет 10.0
На какие?На некоторые вообще без ЦТ и ЦЭ зовут
Ой, где-то виделаНа какие?
Поздравляю.Пусть учеба будет интересной!Ну, я начну в этом году. БГЭУ, экономическая информатика.
Мне тоже очень нервно. И ждать результатов тоже.Поздравляю.Пусть учеба будет интересной!
У нас БГУ, радиофизический, прикладная информатика.
Слава богу,что это всё закончилось,последние сутки подачи документов нервы были на пределе.