Куда поступают ваши детки-6

Ellaga

Well-known member
На бюджет не хватило баллов. Моя малость уронила английский. Но сдала неплохо и как- то жалко было на платное идти.
Баллы в этом году просто запредельные.

Нам тоже на выбранную специальность не хватило, идем на платное. Но, честно говоря, платное рассматривали изначально. Так что все по плану.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Баллы в этом году просто запредельные.
ващееее
а я еще колледжи мониторю. там конкурс аттестатов
так , по ходу, из гимназии (где не будет явно хор аттестата) в вуз проще пройти , чем в колледж
какой-то трэш

МОМ

Well-known member
Интересно только балл аттестата. С нынешними баллами в мед, вангую, что будет 10.0

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Интересно только балл аттестата. С нынешними баллами в мед, вангую, что будет 10.0
так я про это и говорю. так на все топовые специальности в колледжах будет 10 и общежитий не хватит
с таким подходом
подорожает аренда.. и ты ды:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Зато в бгту и бгпу недобор на бюджет! И проходной от 10 по каждому цт. Учитель математики и информатики, например, может таковым стать за счёт государства, имея всего каляналя по цт или цэ.

Юста

Well-known member
На непопулярные специальности много где недобор.
На некоторые вообще без ЦТ и ЦЭ зовут

А-ЛИСА

Active member
Ну, я начну в этом году. БГЭУ, экономическая информатика.
Поздравляю.Пусть учеба будет интересной!
У нас БГУ, радиофизический, прикладная информатика.
Слава богу,что это всё закончилось,последние сутки подачи документов нервы были на пределе.

химера

Well-known member
А может кто то видел канал с поступающими в академию искусств. Ребята сейчас творческие экзамены сдают, интересно было бы прочитать... Интересует факультет экранных искусств.

МОМ

Well-known member
Поздравляю.Пусть учеба будет интересной!
У нас БГУ, радиофизический, прикладная информатика.
Слава богу,что это всё закончилось,последние сутки подачи документов нервы были на пределе.
Мне тоже очень нервно. И ждать результатов тоже.

Gluckspilz

Active member
БНТУ ФММП (Управление дизайн-проектами). Я предлагала рассмотреть варианты БГУ ( экономическая информатика) либо БГУИР (электронная экономика), но дочь сказала, не хочу ни экономику, ни айти, хочу на что-то творческое, хотя бы на промышленный дизайн. Баллов набрала 396, хватило бы практически везде. В дипломе обещают написать "инженер-экономист", описание специальности и дисциплин красивое в брошюрке (3Д моделирование, возможность изучать 2 иностранных языка в течение всех лет обучения англ+китайский, инженерная графика на компьютерах и тд). Посмотрим, как будет на практике. Чуть что в следующем году будем перепоступать 😉

Сверху