подтверждаю! - зато к жизни готовы!)@Юста, Юля, в технологическом учиться сложно(я там училась. Как вспомню-так вздрогну)))). Но школа жизни-просто прелесть))))))
В любом случае-лёгкой учёбы!
подтверждаю! - зато к жизни готовы!)@Юста, Юля, в технологическом учиться сложно(я там училась. Как вспомню-так вздрогну)))). Но школа жизни-просто прелесть))))))
а по подробнее плизНо школа жизни-просто прелесть))))))
ну в наше время"" было очень сложно нагрузка огромная 5 экзаменов +2-3 курсача каждую ссесию, приче отчисляли на раз-два не жалели вообще. + была большая нагрузка гуманитарнцх дисциплин, некоторые по 2 семестра - при том что ты инженер-технолог по диплому, то какие-то лабы нужно было во внеурочное время защищать - найти препода и договориться, то цепи электрические вечером собирать - постоянно надо было крутиться и выживать. как-то научили учиться наверное) (пс учусь до сих пор)а по подробнее плиз
что там такого жизненного?
Я читала твое мнение@Юста, Юля, в технологическом учиться сложно(я там училась. Как вспомню-так вздрогну)))). Но школа жизни-просто прелесть))))))
Судя по всему, нет))Там, вроде Жарского на пенсию отправили. Может, что поменяется. Ну, вы понимаете, Я тоже выпускник технологического.
Вот вы хорошо учились, я обычно)))Петров! Зайка моя. Сколько слез пролито.
Но я хорошо училась.
Да, очень удобно, что все в одном месте и расположение прекрасное. Аудиториии неплохие. Организовано вообще все неплохо. Столовые в шаговой доступности. Нервировали сессии практически без права пересдач и программы, видимо. Сложно было, что там. Ну, и четыре- пять пар в системеПытаюсь все же найти плюсы универу)))
Все корпуса сосредоточены в одном месте.
Центр города.
общежития хоть и нужно было выбивать, но рядом с универом, это удобно. рядом вокзал-сказка)
Ах да, благодаря универу и паскудному преподу, мы познакомились с мужем)))
Таксама не разумею, нашто гэтыя экскурсы ў гісторыю і ’як было 100 год таму’, калі размова пра сёння і сённяшніх дзяцей. Як з тым ссср-ам, які ніяк народ не адпускаеМне как-то странно сравнивать свой вуз и теперешний через столько лет.
А сына сестры вы зачем туда пустили, если так тяжко?У меня и на работе многие заканчивали технологический. Годы идут, а говорят все одно и тоже. И муж его заканчивал, и сестра его, и сын сестры года три назад. И даже преподаватели все те же.