MamaPoliny
Well-known member
+ Такое же ощущение. Как бы балл бюджета не оказался ниже целевого))Есть ощущение, что все испугались и поступили на целевое.
+ Такое же ощущение. Как бы балл бюджета не оказался ниже целевого))Есть ощущение, что все испугались и поступили на целевое.
а могут они забрать и подать на бюджет?Мне жалко людей, кто подписал целевое и сейчас все это наблюдает....
на фарму кинут те, кто на химию лек соединений подал. там что-то очень много льготников в этом годуДаже на фарму.
Ну, судя, по моему сыну, да.@Kroshkis, мне кажется, кто изначально хотел на биофак, в мед не пойдет
Вообще у них договора уже подписаны, они зачислены. Вот не знаю, могут ли без каких штрафных санкций. Я никогда не видела договор целевогоа могут они забрать и подать на бюджет?
Вряд ли.а могут они забрать и подать на бюджет?
штрафных пока учеба не началась не будет..Вообще у них договора уже подписаны, они зачислены. Вот не знаю, могут ли без каких штрафных санкций. Я никогда не видела договор целевого
Так он реально единый и как это будет выглядеть?На биотехнологии уже давно переполнение, но все подают и подают, и не с самыми высокими баллами.
Видимо потому что единый конкурс. Подают куда хотели бы, а там как получится
Ой, кто-то ж писал, как этот балаган в прошлом году выглядел.Так он реально единый и как это будет выглядеть?
Просто я задала вопрос пои подаче документов и внятный ответ не получила.Ой, кто-то ж писал, как этот балаган в прошлом году выглядел.
Реально единый. Если не проходишь на свою специальность, предлагают другую.
Но вот как на другой я не знаю, тебя в конец ставят, или ты там подвинуть кого-то можешь.
На биофаке он реально единый. Посмотри первый столбец в табличке, там ячейки объединены. Такое только на био, фпми и мехмате, и на физиках. Там где общие конкурсы.
Но я думаю с вашими баллами на фундаментальной переживать не стоит.
Мне вообще чуши наговорили про собеседование 15го. Типа ждите вам позвонят. Потом выяснилось, что это ошибка. Собеседование 15го у технопарка и профильных классов, у них и подача до 14го. У остальных 22го.Просто я задала вопрос пои подаче документов и внятный ответ не получила.
остчитываете по баллам с самого большого количество людей на свою специальность. если проходите, то расслабляетесь. если нет, то предлагают другую но балл ваш остается за вами, двигаются дети, у которых балл меньше.Ой, кто-то ж писал, как этот балаган в прошлом году выглядел.
Реально единый. Если не проходишь на свою специальность, предлагают другую.
Но вот как на другой я не знаю, тебя в конец ставят, или ты там подвинуть кого-то можешь.
На биофаке он реально единый. Посмотри первый столбец в табличке, там ячейки объединены. Такое только на био, фпми и мехмате, и на физиках. Там где общие конкурсы.
Но я думаю с вашими баллами на фундаментальной переживать не стоит.